Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеВ этом году сыну идти в первый класс. Подскажите пожалуйста, из каких соображений выбирать школу? Ближе к дому, или же выбирать из гимназий и лицеев? Или же начальную школу окончить в школе по месту жительства, а потом переводиться в гимназию или лицей?
Комментарий
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеВ этом году сыну идти в первый класс. Подскажите пожалуйста, из каких соображений выбирать школу? Ближе к дому, или же выбирать из гимназий и лицеев? Или же начальную школу окончить в школе по месту жительства, а потом переводиться в гимназию или лицей?
Комментарий
-
Сообщение от MadBad Посмотреть сообщениеВыбирайте учителя,а не школу.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщениеНе всегда можно узнать учителя заранее и не всегда его вообще можно выбрать. К сожалению
- - - Добавлено - - -
Сейчас и гимназии тоже набирают по месту жительства. Вы думаете так легко выбрать школу? ))) Я тоже три года назад так думала. Начинайте экскурсии по тем школам, что ближе к дому. В каком районе Вы живёте?
Вы говорите экскурсии начинать. С учителями знакомиться или как определить, что мне нравится? Не по внешнему оформлению же. С чего начать, подскажите пожалуйста .Последний раз редактировалось SvetaLana; 03-03-2016, 09:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеМы выбрали из соображений: хорошая школа - близко находится.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщениеНе всегда можно узнать учителя заранее и не всегда его вообще можно выбрать. К сожалению
- - - Добавлено - - -
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеЖивем на улице Амурская . Рядом 37 школа. Я вот рассматриваю 10 школу и 28.
Вы говорите экскурсии начинать. С учителями знакомиться или как определить, что мне нравится? Не по внешнему оформлению же. С чего начать, подскажите пожалуйста .
Комментарий
-
Сообщение от MadBad Посмотреть сообщениеВ нулевой класс мы пошли в школу "во дворе". Один плюс,что рядом. И много минусов в учителе. Она уставала от детей и об этом часто открыто говорила,относилась посредственно к своей работе. Естественно, мой ребёнок в школу даже идти не хотел,не говоря уже чтобы учиться.
- - - Добавлено - - -
Но можно, даже нужно постараться все таки найти и выбрать. Я спрашивала совета у всех мам,которых я знаю и таким образом выбрала "нашего" учителя. Кстати,в школу мы ходим даже не в нашем районе,но зато с большим удовольствием.
Комментарий
-
Сообщение от MadBad Посмотреть сообщение
Если вы рассматриваете именно эти школы,то узнайте побольше инфо об учителях, которые набирают первые классы. Затем инфо о школе,кстати в 10 школе есть "доска позора",которая смущает многих родителей. Удачи Вам в этом не лёгком деле))
Комментарий
-
10ка загнобит если ребенок не будет успевать программу( вы не задумывались почему в старших классах остаются только усидчивые девочки? потому что в конце каждой четверти вызывают родителей тех, кто получил хоть одну тройку по предмету и начинают полоскать мозг, тет а тет, директриса на защиту детей не встает, ей проще набрать новую прилежную девочку, чем подтянуть и помочь старому ученику. В итоге ребенка задергали, что он сам стал проситься перевестись куда угодно. Сейчас твердый хорошист в обычной школе, 10ку вспоминаем с ужасом(особенно математику). По английскому никакой базы не дала, все сегодняшние достижения только благодаря курсам и репетитору. Зато понтов и гонору выше крыши....программу от обычной школы различий не нашла, тоже учится тяжело но зато с удовольствием.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от мамуля Посмотреть сообщениеКто может что-нибудь рассказать о Валеологической школе?
Комментарий
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеЖивем на улице Амурская . Рядом 37 школа. Я вот рассматриваю 10 школу и 28.
Вы говорите экскурсии начинать. С учителями знакомиться или как определить, что мне нравится? Не по внешнему оформлению же. С чего начать, подскажите пожалуйста .
Комментарий
-
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщение10ка загнобит если ребенок не будет успевать программу
Комментарий
-
В 0 класс ходили в 37 школу. Хорошая школа, единственно, что мне не понравилось это, то, что дети в 0 классе второе полугодие учились со второй смены. Базу дали хорошую. В 1-класс пошли в 11 гимназию (сейчас лицей), т.к. рядом с домом. Учимся с удовольствием, все нравится, школа хорошая.
Комментарий
Комментарий