Сообщение от *АлАл*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
ничего страшного, что в фойе запретили заходить, утром не протолкнешься. дочь просится сама заходить, а куда? ее там задавят просто. а к 7.40 тоже понятно, в младших классах нормально вполне - они пока разденутся, пока усядутся и вытащат все их рюкзаков и пока успокоятся, как раз 8 будет, если не больше.
Комментарий
-
Не нужно смотреть только со своей колокольни - дети ведь все разные. Моя дочка в прошлом году сама ходила в школу, в нулевом классе. Сейчас школа другая, ребенок еще немного теряется. Я раз завернула за угол, а она зазевалась и потеряла меня из виду, сразу разревелась, хотя у меня ребенок достаточно самостоятельный. Согласитесь, ведь нельзя вот так в один день по команде решить этот вопрос. Мы учили постепенно, сначала в класс одна поднималась, потом от крыльца, потом уже со двора. Я думаю сами родители со временем все начинают учить этому ребенка. На счет разденутся-усядутся - у нас многие дети ездят с Аэропорта в 27 школу. Мы живем рядом и нам боле менее удобно, но другие дети едут на автобусе.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеничего страшного, что в фойе запретили заходить, утром не протолкнешься. дочь просится сама заходить, а куда? ее там задавят просто. а к 7.40 тоже понятно, в младших классах нормально вполне - они пока разденутся, пока усядутся и вытащат все их рюкзаков и пока успокоятся, как раз 8 будет, если не больше.
Комментарий
-
в общем везде так передал учителю и все.но опять же ладно передать в здание а не на пороге.и конечно нам проще кто рядом во школой живет не надо так торопиться.а вот что косается тех кто живет в аэропорте то это проблемно с 1 стороны чтоб успеть к 7.40 т.к автобус может подвести но ко всему можно привыкнуть.просто прийдется настраивать и себя и ребенка.и все же дурдом в министерстве творится чем дальше тем хуже!!!терпения всем нам родителям!то ли еще будет!
Комментарий
-
Пятиклассник наверное. Под мамку закосить решил. Министерство вон ругает.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеОбъясните мне кто-нибудь, что такое "катенок"?
Комментарий
-
Да неее... В пятом классе по-любому про проверку гласных ударением уже знают.Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеПятиклассник наверное. Под мамку закосить решил. Министерство вон ругает.
Это "нулевичок" скорее. По кнопкам тыкать научился, а писать ещё нет.Последний раз редактировалось osis; 09-21-2015, 08:37 AM.
Комментарий
-
ПИсать учатся еще раньше))Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДа неее... В пятом классе по-любому про проверку гласных ударением уже знают.
Это "нулевичок" скорее. По кнопкам тыкать научился, а писать ещё нет.
Комментарий
-
Это мимимишная ава тебя в заблуждение ввела. Все там правильно.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДа неее... В пятом классе по-любому про проверку гласных ударением уже знают.
Еще вариант.Последний раз редактировалось Кержак; 09-21-2015, 09:19 AM.
Комментарий
-
Скучно, да же? Можно и новичка "потравить" в школьной темке. По существу - подозреваю что ласковое сокращение от имени (1 попытка догадаться какого), вполне себе общепринятое сокращение.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеОбъясните мне кто-нибудь, что такое "катенок"?
Комментарий
-
так обратите внимание на свой ник....как бы тоже большой буквы не заметила в начале :girl_pinkglassesf:Сообщение от osis Посмотреть сообщениеС маленькой буквы?!
а самое главное, какое это имеет отношение к теме? :curtsey:
Комментарий
-
Форумный ник - не имя.Сообщение от Ruke Посмотреть сообщениетак обратите внимание на свой ник....как бы тоже большой буквы не заметила в начале :girl_pinkglassesf:
а самое главное, какое это имеет отношение к теме? :curtsey:
А отношение самое прямое. Человек явно эту самую школу своим посещением не напрягал. Но претензий...Последний раз редактировалось osis; 09-21-2015, 01:01 PM.
Комментарий
-
Сходу даже не смогу дать определение форумному нику, ясно одно - каких либо правил в написании нет вообще, так и не поняла почему именно к нику Вы докопались - ждали орфографии (однокоренное слов Вам подсказали), написания с большой буквы - ну так через один ник с маленькой, включая Ваш.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеФорумный ник - не имя.
А отношение самое прямое. Человек явно эту самую школу своим посещением не напрягал. Но претензий...
--
Если не нравится позиция автора по проблеме в школе - так написали бы об этом. А по существу - может человек и эмоционально пишет, но назвать его не правым в данной ситуации сложно, со стороны школы похоже на самоуправство.
Другое дело что много где так - школа для школы, реже школа для детей, еще реже для родителей.
Комментарий
Комментарий