Подскажите, пожалуйста, кто сведущ, что означает буква "Т" в названии класса в 34 школе. Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Ольга2030 -
Жужа из народных новостей? это ты?Сообщение от Киноман Посмотреть сообщениеА что в 38 с формой одежды? Родители я в шоке. Получила настоятельную рекомендацию в школе в конце прошлого учебного года приобрести форму для начальных классов в магазине "De Lores". Сходила туда. Но это же "голимый" Китай, причем не лучший. Состав ткани сплошной полиэстр. Состав ткани нигде и никак не обозначенный и не прописанный на этикетке. Стоимость сарафана маленького 5600, блузки 5500. ЗАЧЕМ? Пойду в Виту за те же деньги куплю шерстяной сарафан и стильную хлопковую блузку. Получу кучу улыбок от продавцов и хорошее настроение на целый день. А директору так и скажу, хочу чтобы мой ребенок 7 часов в день проводил в той одежде, в которой я уверена.
Похоже.что Вита PR-кампанию проводит...
Комментарий
-
Гость
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто знает, хорошую учительницу для начальных классов в 19 школе (Пристань)? Там выбор из 4-5 учителей и не знаем к какому лучше отправлять ребенка. Спасибо.
Комментарий
-
Всем доброго.
Любопытствую-разве в школе необязательно присутствие врача (медработника)? Это ж куча детей, особенно после лета-диких. Может всякое произойти, а медработника "нет и не будет сегодня". Это нормально? А если кто-нибудь голову расшибет? Руку сломает? Или еще что-нибудь?
По теме. Моему стало плохо на первом уроке. Я велела дуть домой. Он, как честный дурак, пошел к врачу-нету (см.выше). Попытался отпроситься у учителя-нет, иди на урок (при том лоб ему пощупала, а там без слов-38,5 температура). Отсидел еще 2 урока, пока я не наорала и не велела плюнуть на всю "дисциплину" и галопом домой. Иначе заставили бы его все 6 уроков сидеть.
Вот не скандальный я человек, но прямо руки тянутся в горОО позвонить, и невинно поинтересоваться-нормально ли что в огромной школе нет медика?
Комментарий
-
Ань, это Лариса Александровна не отпустила?Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВсем доброго.
Любопытствую-разве в школе необязательно присутствие врача (медработника)? Это ж куча детей, особенно после лета-диких. Может всякое произойти, а медработника "нет и не будет сегодня". Это нормально? А если кто-нибудь голову расшибет? Руку сломает? Или еще что-нибудь?
По теме. Моему стало плохо на первом уроке. Я велела дуть домой. Он, как честный дурак, пошел к врачу-нету (см.выше). Попытался отпроситься у учителя-нет, иди на урок (при том лоб ему пощупала, а там без слов-38,5 температура). Отсидел еще 2 урока, пока я не наорала и не велела плюнуть на всю "дисциплину" и галопом домой. Иначе заставили бы его все 6 уроков сидеть.
Вот не скандальный я человек, но прямо руки тянутся в горОО позвонить, и невинно поинтересоваться-нормально ли что в огромной школе нет медика?
Комментарий
-
Аскабыловна, мать ее... Еще и лоб ему потрогала (ну уж 38,5 определяется легко, это вам не 37).Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеАнь, это Лариса Александровна не отпустила?
Пришел домой, напился таблеток, валяется.
Фиг с ним лично. Меня вырубило отсутствие медика в течение ВСЕГО дня при толпе детей.
Комментарий
-
в следующий раз пусть идет к кл.руководителю. На твоем месте я бы уже ей позвонила и сказала все, что думаю про отсутствие медика. Выздоравливайте!Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеАскабыловна, мать ее... Еще и лоб ему потрогала (ну уж 38,5 определяется легко, это вам не 37).
Пришел домой, напился таблеток, валяется.
Фиг с ним лично. Меня вырубило отсутствие медика в течение ВСЕГО дня при толпе детей.
Комментарий
-
Спасибо. А у меня ее тел. нету)))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениев следующий раз пусть идет к кл.руководителю. На твоем месте я бы уже ей позвонила и сказала все, что думаю про отсутствие медика. Выздоравливайте!
Температура-это еще не конец света. А вот если с кем-нибудь из учеников аппендицит приключится, например? А ему-"сиди на уроке"? Это ж может весьма печально закончиться!
(Это я из опыта-моего прихватило в садике, так тамошний врач и меня на уши поставила, и врача из соседней поликлиники приволокла для консультации, и на скорой в больничку отправила. И это все-за пару часов.)
Комментарий
-
Если хочется позвонить в гороо, то лучше это сделать, тем более по такому уважительному поводу. Детей просто так не отпускают домой, потому что по идее их надо сопровождать, скорее всего это некому сделать, а дети могут попасть под машину, прецеденты были, вот и бдят. То что врача нет, это жесть. Не иначе у них производственное совещание, а ещё может быть человеческий фактор, врач тоже может болеть или дети врача или умер кто или женится, подмены у врача в школе нет, если только в миницентре свой врач или он общий на всю школу, кто знает?
Комментарий
-
телефон в личку написала.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеСпасибо. А у меня ее тел. нету)))
Температура-это еще не конец света. А вот если с кем-нибудь из учеников аппендицит приключится, например? А ему-"сиди на уроке"? Это ж может весьма печально закончиться!
(Это я из опыта-моего прихватило в садике, так тамошний врач и меня на уши поставила, и врача из соседней поликлиники приволокла для консультации, и на скорой в больничку отправила. И это все-за пару часов.)
А на счет темпы - это ой как серьезно на самом деле, поднимется за секунды до 40 и судороги обеспечены((((( Позвони нашему кл.рук-лю, если что будем поднимать этот вопрос....
Комментарий
-
Медик одна на школу и миницентр.Сообщение от tora Посмотреть сообщениеЕсли хочется позвонить в гороо, то лучше это сделать, тем более по такому уважительному поводу. Детей просто так не отпускают домой, потому что по идее их надо сопровождать, скорее всего это некому сделать, а дети могут попасть под машину, прецеденты были, вот и бдят. То что врача нет, это жесть. Не иначе у них производственное совещание, а ещё может быть человеческий фактор, врач тоже может болеть или дети врача или умер кто или женится, подмены у врача в школе нет, если только в миницентре свой врач или он общий на всю школу, кто знает?
Комментарий
Комментарий