Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    <.... Не верю, что только нашему классу так повезло.
    Это нормальная обстановка в нормальном классе любой школы. Повторяю: любой школы.

И речь идет не о том, какая лучше, какая хуже. Нет плохих школ - есть учителя. Нет плохих детей - есть учителя.
    Как не поворачивай, какую вывеску не вешай - все идет от учителя.
    И когда его - учителя начинают менять, "повышать квалификацию" различные кембриджские (как выяснилось, а не гарвардские, как я считал) инноваторы, становится как-то не по себе.
    Потому-что я уверен, что тем, кто стоит за кембриджискими инноваторами, критически насрать на благополучие и процветание нашего государства. Они привыкли, что весь остальной мир - это их колонии.
    У себя они уже доинновационились до однополых браков, ювенальной юстиции, пропаганды педофилии и уроков секса в школе. Теперь вот... к нам лезут.
    Вас это не смущает?
    ))
    Последний раз редактировалось Ekzot; 06-04-2015, 02:21 PM.

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
      Кукарача, у нас закрыли границу? С РФ? С Израилем? (где там еще рай?)
      Если все так плохо, почему ты остаешься "под крылом" этого государства, пользуешся всеми свободами, еще, может быть и ЗП из бюджета получаешь?
      Что держит тебя в таком месте? Ехай туда, где все так, как ты написала здесь.
      ))
      Вашими аргументами, так Вы тоже сидите под крылом государства, денюжку получаете (поди еще и бюджетную ;)) и обучение спонсируете детей за границей...А где патриотизм?

Комментарий

Игорь, я не вникаю Хде повышают квалификацию наши педагоги, но уверяю тебя "западные ценности" в нашей гимназии не в почете, как среди учителей так и родителей. Я бы сказала даже наоборот идет антипропаганда))

Я бдю))

Комментарий

Это нормальная обстановка в нормальном классе любой школы. Повторяю: любой школы.

И речь идет не о том, какая лучше, какая хуже. Нет плохих школ - есть учителя. Нет плохих детей - есть учителя.
          Как не поворачивай, какую вывеску не вешай - все идет от учителя.
          И когда его - учителя начинают менять, "повышать квалификацию" различные кембриджские (как выяснилось, а не гарвардские, как я считал) инноваторы, становится как-то не по себе.
          Потому-что я уверен, что тем, кто стоит за кембриджискими инноваторами, критически насрать на благополучие и процветание нашего государства. Они привыкли, что весь остальной мир - это их колонии.
          У себя они уже доинновационились до однополых браков, ювенальной юстиции, пропаганды педофилии и уроков секса в школе. Теперь вот... к нам лезут.
          Вас это не смущает?
          ))
          Вы решили со всем мировым злом бороться путем гнобления гимназий и лицеев в отдельно взятом городе? Однако...

- - - Добавлено - - -

Игорь, я не вникаю Хде повышают квалификацию наши педагоги, но уверяю тебя "западные ценности" в нашей гимназии не в почете, как среди учителей так и родителей. Я бы сказала даже наоборот идет антипропаганда))

Я бдю))
          Всё равно не поверит
          Последний раз редактировалось Ruke; 06-04-2015, 02:40 PM.

Комментарий

))
            А мы и есть обычная школа, но с углубленным изучением отдельных предметов. Поэтому гимназией обзываемся))

Комментарий

Канеш имеете, как и я))

У нас в 10 -ке в нашем классе нет тщеславных родителей и "меряний" кошельками. Все интеллигентные умные люди, простые и очень дружные. Мы постоянно вместе с детьми вылазки за город совершаем или дружно цветочки сажаем в школе или ледяные фигуры помогаем "сотворять". Не стоит генерализировать свои частные впечатления и экстраполировать на всех. Не верю, что только нашему классу так повезло.
              Аналогично.

Комментарий

Обратил бы свое красноречие в сторону учебников. Вот оно зло.

Пример который помню:

Учебник истории.
                Тема "Космос". Не буду касаться смешных фразосоставлений, коснусь содержания.
                Какая страна спутники первой запустила - тишина.
                Один маааленький абзац поведал о том, что первый человек полетевший в космос- Юрий Гагарин.
                Кто такой? В какой стране жил - умалкивает учебная книженция.
                Затоооо.... Про "Апполон-11" целых несколько больших абзацев, с указанием астронавтов и ессно страны США.
                ( Гагарин то точно был первым в космосе, но вот Армстронг на луне...до сих пор споры не утихают))) Чисто пропиндосский учебник. История изложена в стиле Резуна-Суворова.
                Последний раз редактировалось Кукарача; 06-04-2015, 03:04 PM. Причина: ошибка, спс, Экзоту, шо поправил

Комментарий

Сообщение от Ruke Посмотреть сообщение
                  Вашими аргументами, так Вы тоже сидите под крылом государства, денюжку получаете (поди еще и бюджетную ;)) и обучение спонсируете детей за границей...А где патриотизм?
                  Увы, не получаю. Я ИП. Во всем остальном - я под крылом государства.
                  Но я не поливаю его грязью, как это делают (не все) мои оппоненты.
                  И детей обучаю за "ближней" границей, и спонсирую только проживание и быт (бюджет РФ спонсирует обучение).

Кроме того, я очень негативно отношусь к попыткам очернить мое государство. А привносить в это очернение элементы бытового "кухонного" национализма, вообще считаю недопустимым.
                  Без пафоса, это и есть мой патриотизм.
                  ))

- - - Добавлено - - -

Пример который помню:

Учебник истории.
                  Один маааленький абзац поведал о том, что первый человек побывавший в открытом космосе Юрий Гагарин.
                  Затоооо.... Про "Апполон-11" целых несколько больших абзацев, с указанием астронавтов и ессно страны США.
                  ( Гагарин то точно был в космосе, но вот Армстронг на луне...до сих пор споры не утихают))) Чисто пропиндосский учебник. История изложена в стиле Резуна-Суворова.
                  Ты укажи издателя. И год... скажем так "сдачи в печать".
                  Это учебное наследие фонда Сороса...

И, это,... Кука, первым в открытый космос вышел Леонов. Гагарин был просто первым.
                  ))

Комментарий

Ты укажи издателя. И год... скажем так "сдачи в печать".
                    Это учебное наследие фонда Сороса...

И, это,... Кука, первым в открытый космос вышел Леонов. Гагарин был просто первым.
                    ))
                    А я помню? Два года назад читала. Так по этому учебнику все школьники Казахстана занимаются. Независимо от статуса школ.

Ой, да полетел в космос, а не вышел. Пардон и спасибо.

Комментарий

Пример который помню:

Учебник истории.
                      Один маааленький абзац поведал о том, что первый человек побывавший в открытом космосе Юрий Гагарин.
                      ( Гагарин то точно был в космосе, но вот Армстронг на луне...до сих пор споры не утихают))) Чисто пропиндосский учебник. История изложена в стиле Резуна-Суворова.
                      прямое доказательство того, что пропаганда идет в нужную штатам сторону. С детства приучают смотреть с открытым от восхищения ртом в сторону дяди Сэма.

Мы были последним годом, обучающимся по учебникам советского образца. Годы выпуска 80-е стояли на них. Помню задачки про хоккейные команды были и количество забитых шайб. В учебниках по чтению тексты про субботники, Ленина, красных октябрят. В учебниках по литературе Лев Кассиль, Твардовский, Грибоедов, Достоевский, Чернышевский.

Комментарий

...Но я не поливаю его грязью, как это делают (не все) мои оппоненты.
                        ))
                        Это не поливание грязью, когда озвучиваешь правду, которую и так все знают)))

Комментарий

Канеш имеете, как и я))

У нас в 10 -ке в нашем классе нет тщеславных родителей и "меряний" кошельками. Все интеллигентные умные люди, простые и очень дружные. Мы постоянно вместе с детьми вылазки за город совершаем или дружно цветочки сажаем в школе или ледяные фигуры помогаем "сотворять". Не стоит генерализировать свои частные впечатления и экстраполировать на всех. Не верю, что только нашему классу так повезло.
                          Вчера была на собрании в 10 школе по поводу набора детей в Нулевой класс. в этот ДУРДОМ в жизни ребенка не отдам (а собиралась исходя из молвы о 10-ке). Но личный опыт намного лучше,нежели молва. Речь на собрании была только о поборах и о том,что если вовремя,а это в 12,30 ребенок Нулевого класса не будет забран домой,то его оставят возле охранника,так как учителю ВСЕ РАВНО что будет с ним в случае не прихода родителей. ( это только часть того дурдома который я вчера там выслушала).

Комментарий

Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
                            Вчера была на собрании в 10 школе по поводу набора детей в Нулевой класс. в этот ДУРДОМ в жизни ребенка не отдам <...>
                            Quod erat demonstrandum)).
                            И, кстати, это не ДУРДОМ. Это ГИМНАЗИЯ.
                            ))

Комментарий

Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
                              Вчера была на собрании в 10 школе по поводу набора детей в Нулевой класс. в этот ДУРДОМ в жизни ребенка не отдам (а собиралась исходя из молвы о 10-ке). Но личный опыт намного лучше,нежели молва. Речь на собрании была только о поборах и о том,что если вовремя,а это в 12,30 ребенок Нулевого класса не будет забран домой,то его оставят возле охранника,так как учителю ВСЕ РАВНО что будет с ним в случае не прихода родителей. ( это только часть того дурдома который я вчера там выслушала).
                              Полностью Вас поддерживаю, тоже там была в 17.00. За 30 минут собрания раз 10 сказали про оказание материальной помощи.Даже в анкете стоит конкретный вопрос "Как будете помогать гимназии"

Комментарий

Quod erat demonstrandum)).
                                И, кстати, это не ДУРДОМ. Это ГИМНАЗИЯ.
                                ))
                                Да они жадины просто!

Комментарий

Обработка...
                                X