Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Rouz Посмотреть сообщение
    Правильно вам мамочки советуют,ни чего страшно нет не надо заморачаваться по пустякам,главное найти общий язык с преподавателем и все будет окей.10школа очень хорошая языковая,хороший педагогический состав,например если сравнивать 10 и 38,то я больше склоняюсь к 10.
    В 38й училась сама, но не советую. 10 намного лучше, отношение человечное к детям, там была на практике, разница ощутима, не только хорошие знания , но и доброе отношение.

Комментарий

Записали ребенка в 0 класс в 32 школу.Знаю-знаю, что общеобразовательные школы не в почете, но для нас очень удобно расположена.Тем более, что начальную школу там учителей хвалят. Вот сами попробуем, будем иметь мнение. Будет худо - перевести всегда можно- не в другом городе живем.

Комментарий

Нормальная школа, контингент тяжёлый только.

Комментарий

хотела спросить а дневники в 1 класе требуются? а то в списке канцеляри не пишется про них.

Комментарий

У каждого учителя свои требования насчёт дневников.

Комментарий

а куда тогда записывают они дом.задание?

Комментарий

Для начала они писать не умеют. 80% учителей используют дневники с начала 1 класса.

Комментарий

Есть у них дневники, с начало преподаватель сам записывает дом зад, потом они как писать научатся сами заполняют))))

Комментарий

В идеале,сначала у детей вообще не должно быть д/з. Но реалии далеки от совершенства: задаются задания с первого дня, а иначе эту программу не осилить.

Комментарий

В первом классе ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть дневник,это ведь зеркало ученика.У нас и в нулевом был,там им сюрпризики ставили(место оценок).А в первом сами заполняют(первую четверть печатными) и домашнию записывают.

Комментарий

ну у меня вроде ребенок писать уже умеет только не быстро.Так что думаю сама осилит.Главное знать где писать и не много.

Комментарий

А в дневнике много то и не напишеш, кромя учителя))))
                          стр.4 № 4 типа такого

Комментарий

слушайте такое ощущение что родители (тобишь мы) больше волнуемся за своего ребенка чем сам ребенок за себя.Как же мой комнатный ребенок будет жить в этом социуме?

Комментарий

На счет волнение это точно,я когда свою в первый класс оправляла(это было в том году),волновалась так ,что мозги толком не соображали вспомнила себя перед экзаменами похожие волнение.Я очень долго привыкала к школе,очень часто садик вспоминала,но после первой четверти все встало на свои места.Сейчас идем во второй класс,волнение уже такого нет.Так что мамочки возьми себя в руки и не пугайте ребенка своим волнением.Хотя наших детей по моему ни чем не на пугаешь,они умнее нас на много.

Комментарий

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
                                слушайте такое ощущение что родители (тобишь мы) больше волнуемся за своего ребенка чем сам ребенок за себя.Как же мой комнатный ребенок будет жить в этом социуме?
                                Эдесь скорей не волнение а направление, себя вспомните...
                                Как бы то нибло но пока он ребенок и сразу в свободное плавание отправлять черевато будет
                                ЗЫ тут в соседних темах говорили и по себе знаю ремень лучшее педогагическое вопитание
                                Последний раз редактировалось Kochevnik; 08-24-2010, 07:19 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X