Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Про 30 школу знаю только про предшколу, именно про Галину Васильевну. Отличный учитель! Добрая, ласковая, опыт большой, никогда голос не повышает! Моя дочь у неё была в 0 классе, до сих пор вспоминает с теплом. Дочке сейчас 14.

Комментарий

29 школа действительно замечательная!! Очень жаль, что нет с нами уже Святослава Сергеевича, это и Человек и Учитель с большой буквы. И Нина Дмитриевна уже не преподаёт...тоже жаль.

Комментарий

Сообщение от Елена_К_М Посмотреть сообщение
        Про 30 школу знаю только про предшколу, именно про Галину Васильевну. Отличный учитель! Добрая, ласковая, опыт большой, никогда голос не повышает! Моя дочь у неё была в 0 классе, до сих пор вспоминает с теплом. Дочке сейчас 14.
        Спасибо за информацию. Ещё хотелось бы о школе в целом , может кто знает?

Комментарий

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
          вчера сидела ждала дочку с кружка и спиной к девушкам услышала их громкий разговор, они плохо отзывались о школе, коментировали как обращаются с их детьми.Выслушав их мнения я повернулась и спросила какую школу они так яросно критикуют?
          Они ответили что шк 11.
          Я просто сделала для себя свои выводы.Они говорили про педагогов 1 класс, про остальных речь не велась.
          Да,все-таки в начальной школе главное - хороший учитель. Мы вот 2 класс закончили 11 школы, про нашу учительницу могу сказать только хорошее. Добрая, но строгая и - неравнодушная, что очень важно. А знания эта школа дает очень хорошие, наш директор каждый раз на линейках говорит, что 11 школа по рейтингу входит в тройку лучших школ города.

Комментарий

В городской олимпиаде весной 11 школа заняла 2 место в общем зачете. Это, думаю, говорит о многом.

Комментарий

При выборе школы очень важно выбрать первого учителя, если не ошибёшся, то ребёнок за 3-4 года будет более одаптирован к внешним воздействиям от других учителей.
              А относительно ш8колы № 25, то это она раньше была ну очень крутая пока не произошло оттока преподователей. Как говорят хвали себя потом забудут откуда появилась информация, а мнение останется.

Комментарий

а первое место кто занял?

Комментарий

Ночка, олимпиады - не показатель! Причин много для такого вывода...

Комментарий

А кто знает, что там с 36 школой?

Комментарий

По слухам от учителей 36-я и 3-я школа меняются зданиями. 3-я переполнена, а 36-я сдает помещения в аренду.

Комментарий

Myshka, это не слухи, ето всё правда...

Комментарий

Жаль, но думаю виновато руководство школы. Надо активно заниматся набором учеников и повышением интереса к своей школе как продвинутой.

Комментарий

а что сделали с 28 школой-даже по новостям показали

Комментарий

Сообщение от dok Посмотреть сообщение
                              Жаль, но думаю виновато руководство школы. Надо активно заниматся набором учеников и повышением интереса к своей школе как продвинутой.
                              Если всем школам быть продвинутыми, где ж обучаться простым детям, без семи пядей во лбу?
                              Простите, но раздражает меня подобное стремление большинства школ стать не такими, как все. По большей части это пустые амбиции.
                              ЗЫ. Я 16 лет отработала в школе, вчера только уволилась.

Комментарий

На сегодняшний день это не понты, хоть у нас и обязательное среднее образование и формально бесплатное, но это тоже рынок, и не всем безразлично где учится дите и какого качества образование получает, чем дальше тем большее развитие это будет находить.

Комментарий

Обработка...
                                X