Про 30 школу знаю только про предшколу, именно про Галину Васильевну. Отличный учитель! Добрая, ласковая, опыт большой, никогда голос не повышает! Моя дочь у неё была в 0 классе, до сих пор вспоминает с теплом. Дочке сейчас 14.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Спасибо за информацию. Ещё хотелось бы о школе в целом , может кто знает?Сообщение от Елена_К_М Посмотреть сообщениеПро 30 школу знаю только про предшколу, именно про Галину Васильевну. Отличный учитель! Добрая, ласковая, опыт большой, никогда голос не повышает! Моя дочь у неё была в 0 классе, до сих пор вспоминает с теплом. Дочке сейчас 14.
Комментарий
-
Да,все-таки в начальной школе главное - хороший учитель. Мы вот 2 класс закончили 11 школы, про нашу учительницу могу сказать только хорошее. Добрая, но строгая и - неравнодушная, что очень важно. А знания эта школа дает очень хорошие, наш директор каждый раз на линейках говорит, что 11 школа по рейтингу входит в тройку лучших школ города.Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениевчера сидела ждала дочку с кружка и спиной к девушкам услышала их громкий разговор, они плохо отзывались о школе, коментировали как обращаются с их детьми.Выслушав их мнения я повернулась и спросила какую школу они так яросно критикуют?
Они ответили что шк 11.
Я просто сделала для себя свои выводы.Они говорили про педагогов 1 класс, про остальных речь не велась.
Комментарий
-
При выборе школы очень важно выбрать первого учителя, если не ошибёшся, то ребёнок за 3-4 года будет более одаптирован к внешним воздействиям от других учителей.
А относительно ш8колы № 25, то это она раньше была ну очень крутая пока не произошло оттока преподователей. Как говорят хвали себя потом забудут откуда появилась информация, а мнение останется.
Комментарий
-
Если всем школам быть продвинутыми, где ж обучаться простым детям, без семи пядей во лбу?Сообщение от dok Посмотреть сообщениеЖаль, но думаю виновато руководство школы. Надо активно заниматся набором учеников и повышением интереса к своей школе как продвинутой.
Простите, но раздражает меня подобное стремление большинства школ стать не такими, как все. По большей части это пустые амбиции.
ЗЫ. Я 16 лет отработала в школе, вчера только уволилась.
Комментарий
Комментарий