Сообщение от Чья-то звездочка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Сообщение от Talika Посмотреть сообщениев конце месяца ноября были в Цуме в М/техникс (т. 26-30-50) и Технодоме (52-03-03), а чтобы не ходить - позвоните сначала.
Я позвонила в SV - там есть на 4,5 литра, вечером съезжу, как муж с работы придет. Если не будет, то тогда в этих магазинах узнавать буду)
Комментарий
-
Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеНу, в общем, вчера я вступила в ряды счастливых обладателей мультиварок))))
Комментарий
-
Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеНу, в общем, вчера я вступила в ряды счастливых обладателей мультиварок)))) Купила в SV за 17800 Панасоник на 4,5 литра. Уже готовила на завтрак пшенную кашу на таймере)) Сейчас суп варится на обед)
Удобно, правда?
Звездочка, а вы блокнот с рецептами для мульти скачали?
Там удобнее работать чем на сайте, рецепты вроде те же,
правда нет моей любимой каши (кукурузно - манная, обалденная, ммм)))
Приходится на сайт лезть, лень переписать, вечно пропорции забываю.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЯ на этот таймер не нарадуюсь :)
Удобно, правда?
Звездочка, а вы блокнот с рецептами для мульти скачали?
Там удобнее работать чем на сайте, рецепты вроде те же,
правда нет моей любимой каши (кукурузно - манная, обалденная, ммм)))
Приходится на сайт лезть, лень переписать, вечно пропорции забываю.
Рецепты - нет, еще не скачивала.
Я сегодня весь день в ней готовлю)) На обед сварила суп с тушенкой и перловкой (ребенок любит, в отличии от остальных супов))) ) Ставила на Тушение на 1,5 часа. Мне особенно понравилось, что и перловка сварилась хорошо и картошка осталась в целом виде, не разварилась. Еще сделала свой любимый рис с грибами и овощами) В общем, мультиварка рулит))))
А можно поподробнее про кукурузно-манную кашу?) Я сама манку не ем, но может муж и дочь оценят))
Хочу на завтра попробовать просто кукурузную кашу сделать. На плите как то готовила - не очень понравилась, честно сказать - крупа твердоватая была, хоть и варилась долго. Может в мульте лучше получится.
Комментарий
-
Сообщение от ШалапайкаВсе по мультистакану.
Кукурузная крупа – 40 г;
Манная крупа – 40г;
Молоко – 3 м.ст;
Вода – 2 м.ст;
Сахар – 2 полные ст.л;
Соль – 1 неполная ч.л;
Сливочное масло – 4 ст.л.
Соль, сахар, масло - я на свой вкус кладу.
Все засыпаем, заливаем и на режим "Молочная каша".
Кстати, кукурузную кашу сварила - вкусная получилась. Только доча ее есть не стала почему то))) А нам с мужем понравилась)
Комментарий
-
Счастливые обладатели мультиварок! А можно к вам с глупым вопросом обратиться, просто нет возможности бепрепятственно лазать по бесчисленным просторам нэта... Почему особой популярностью у нас пользуются именно Панасоники? Чем они берут, кроме качества? Только не судите строго =)
Заранее пасиб за ваше время, понимание и терпение!
Комментарий
-
Сообщение от Johnny Посмотреть сообщениеСчастливые обладатели мультиварок! А можно к вам с глупым вопросом обратиться, просто нет возможности бепрепятственно лазать по бесчисленным просторам нэта... Почему особой популярностью у нас пользуются именно Панасоники? Чем они берут, кроме качества? Только не судите строго =)
Заранее пасиб за ваше время, понимание и терпение!
Комментарий
-
Сообщение от Johnny Посмотреть сообщениеСчастливые обладатели мультиварок! А можно к вам с глупым вопросом обратиться, просто нет возможности бепрепятственно лазать по бесчисленным просторам нэта... Почему особой популярностью у нас пользуются именно Панасоники? Чем они берут, кроме качества? Только не судите строго =)
Заранее пасиб за ваше время, понимание и терпение!Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщениеСдается мне, других у нас в городе просто нет)))...
GerTaN75, поздравляю с вступлением в наши ряды!)))
Комментарий
-
Сообщение от Юльченок Посмотреть сообщениеПанасоник цена + качество:wink2:. Кстати сказать завезли мультиварки в Технодом, там есть и 2,5 и 4,5. Цена 4,5 - 19 990.
Комментарий
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеМы брали в SV 4,5 л по 17800
Комментарий
-
[QUOTE=Чья-то звездочка;387924]Ну почему же других нет - я видела в Сулпаке Супру, еще где то видела Редмонд (не помню, где, правда)) ). Я почитала про те и другие в интернете и пришла к выводу, что Панасоник все же лучше - у него и меню понятное, и инструкция доступным языком написана, в обращении он проще, да и рецептов для Панасоника больше))
я ее брала 3 года назад тогда выбор был не велик))))
Комментарий
Комментарий