Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кому интересно на этих выходных шарилась в Восходе, там мультиварка стоит что-то около 15 тыс тн. по функциональности вроде бы как понавороченей Панасоника (я оценила по количеству кнопочек))))), там функция йогуртница есть, и что-то еще, уже и не помню, в Октябрьском такая же уже стоит что-то около 18 тыс. тн. Но вот в плане гарантии не знаю, в Сулпаке гарантия 3 года, а тут фиг знает....

Комментарий

ну значит осваиваю я мультю по 2 кругу)) итак готовила я в ней ленивые голубцы, мужу очень понравилось, получилось что-то похожее на тефтельки с капусткой, сочно, мягко... и пирог еще делала вот такой http://www.babyblog.ru/community/pos...ngbook/1711260

Комментарий

продолжение истории )) приезжаю в Сулпак, который в Адеме (оттуда оформила "самовывоз"), нахожу стойку-ресепшн (ну мне так по телефону сказали, я ее и ищу), у нас в городе это оказывается касса :) Объясняю кассиру, чего я от нее хочу, она мне говорит, что есть 2 (!) мультиварки "Супра", одна на витрине, одна на складе, обратитесь, мол, к продавцу и дала какую-то бумажку. Ищу продавца, нахожу, объясняю что хочу, показываю бумажку, вся такая в волнении, уже в голове прокручиваю, что готовить буду в первую очередь и тут как гром среди ясного неба! Они обе лежат на складе и обе бракованные!!! И все это таким тоном сказано, типа я дура какая-то, приперлась тут и прошу с нее то, что уже давно выкинуть пора! Я ей объясняю, что кассир сейчас только сказала мне, что они есть в наличии. прошли вместе к кассе, они давай между собой цапаться, кто прав, кто виноват. Оказывается, когда товар бракованный, его надо внести в реестр бракованных, но это они сделать не удосужились, поэтому и в алмате в базе значится, что у нас в городе есть товар, и у нас на кассе значится, что он на полке стоит, а в реальности нет ни х...
        Я в шоке от обслуживания и вообще от всей этой системы сулпаковской. ((( Расстроилась...ушла... культурная блин, надо было хоть скандал закатить

Комментарий

Алекс,не расстраивайтесь!
          В конце концов вы ее купите.
          А"Сулпак"-это"песня"..
          Мы вот с подругой смеялись.Она рассказывала,что ее флешка понадобилась.
          Ну и началось.
          -Оставьте сумку!(а так как сейчас сумки дамские ну очень вместительные,ну чтобы и палка колбасы и косметичка трехтонная),и на этот момент у нее"куча денег"была в этой"дамской сумочке",документы забрала у натариуса(тоже там),кредитные карты и проч....
          -"Ну вот,что мне это надо было вынуть?"спросила она у охранника.
          А потом,на выходе еще и взглядом таким одарят,мало не покажется(как будто,как минимум микроволновку спера)..
          Я,если туда хожу,то выступаю,не громко,культурно,но выступаю!
          ПЫС пыс:Модераторы простите за off!

Комментарий

Я тут пропустила обсуждение, почему именно панасоники рекомендуют продавцы. Вот как продавец и объясню: не из-за цены, с такого товара процент крошечный, что супра, что панас - продавцу разницы нет. А по качеству есть. У панасоников процент заводского брака гораздо меньше, патентованное антипригарное угольное покрытие bincho и доброе имя следящей за качеством марки. Кстати, не скажу как продавцы в других торговых сетях, но наши и себе покупают именно панасоники.

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
              Алекс,не расстраивайтесь!
              В конце концов вы ее купите.
              А"Сулпак"-это"песня"..
              Мы вот с подругой смеялись.Она рассказывала,что ее флешка понадобилась.
              Ну и началось.
              -Оставьте сумку!(а так как сейчас сумки дамские ну очень вместительные,ну чтобы и палка колбасы и косметичка трехтонная),и на этот момент у нее"куча денег"была в этой"дамской сумочке",документы забрала у натариуса(тоже там),кредитные карты и проч....
              -"Ну вот,что мне это надо было вынуть?"спросила она у охранника.
              А потом,на выходе еще и взглядом таким одарят,мало не покажется(как будто,как минимум микроволновку спера)..
              Я,если туда хожу,то выступаю,не громко,культурно,но выступаю!
              ПЫС пыс:Модераторы простите за off!
              спасибо за поддержку ))
              обсуждение Сулпака - это конечно отдельная тема, не доросли мы конечно до европейского уровня обслуживания, хоть и интернет-магазины пооткрывали, и залы огромные заняли, и ассортимент товара предлагается не плохой... но, человеческий фактор решает все...

Комментарий

Какая красота! Не кормила бы ребенка, обязательно попробовала бы испечь.

Комментарий

девочки кто там печет такие вкусняшки,а можно ли по вашим рецептам печь в микроволновке,духовке? или с этим справляется только мульти?

Комментарий

На днях приготовила что-то типа рагу - сначала мясо на "Тушение" на 30 минут, потом закинула перец, лук, морковь, зелень, томатной пасты, приправы всякой разной и еще на "Тушение" минут на 20. Мне очень понравилось. Вкусненько.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                      девочки кто там печет такие вкусняшки,а можно ли по вашим рецептам печь в микроволновке,духовке? или с этим справляется только мульти?
                      Конечно. Это же обычный бисквит с масляным кремом, выпекается он 20 минут в духовке. ТО же самое и творожная запеканка.

Комментарий

Можно и в микре и в духовке печь. Просто надо учесть, что в мульте т-ра на "выпечке" 180С. Но бисквиты и запеканки в мульте получаются гораздо удачнее))) Эта кастрюля просто мастер по бисквитам!
                        Последний раз редактировалось Ondatra; 09-17-2012, 12:30 PM.

Комментарий

а тогда в микроволновке тоже выставлять 180 или по более? Благодарю:)))))
                          надеюсь в ноябре у меня тоже будет мультя...очень надеюсь:)))))))

Комментарий

а тогда в микроволновке тоже выставлять 180 или по более? Благодарю:)))))
                            надеюсь в ноябре у меня тоже будет мультя...очень надеюсь:)))))))
                            Женя! В мульте процесс выпечки происходит так: в холодную кастрюлю выкладывается тесто, ставится на выпечку, и она постепенно нагревается до 180С. Нагревается только с боков и дно, верх не греется - в крышке нет нагревательного элемента, т.е. верх пропечётся, но зажаристым не будет. В микре не пекла,ничего сказать не могу))) А в духовке время немного меньше - ведь ставим в разогретую, а сколько, это от духовки зависит.

Комментарий

Девчонки, поделитесь рецептами в мульте, желательно из собственного опыта, можно даже самых простых (по сайтам посмотрела, но хочется рецептов "испробованных"), просто даже не соображу чего можно в ней сварганить. Я вчера, например, приготовила самую обычную пшенную кашу. Получилась именно та, которую готовит моя бабуля (только она ее всегда готовит в русской печке), и которую я люблю - рассыпчатая!!! Такая вкуснатень! Взяла 1, 5 мультистакана пшена, и где-то 2,5 молока, масла сливочного, соль, сахар на вкус (я делаю среднюю, т.к. потом я солю, а муж сахарит). Поставила не режим "Молочная каша". Сегодня утром даже греть не стала, холодную схомячила!!!!!

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                                Девчонки, поделитесь рецептами в мульте, желательно из собственного опыта, можно даже самых простых (по сайтам посмотрела, но хочется рецептов "испробованных"), просто даже не соображу чего можно в ней сварганить. Я вчера, например, приготовила самую обычную пшенную кашу. Получилась именно та, которую готовит моя бабуля (только она ее всегда готовит в русской печке), и которую я люблю - рассыпчатая!!! Такая вкуснатень! Взяла 1, 5 мультистакана пшена, и где-то 2,5 молока, масла сливочного, соль, сахар на вкус (я делаю среднюю, т.к. потом я солю, а муж сахарит). Поставила не режим "Молочная каша". Сегодня утром даже греть не стала, холодную схомячила!!!!!
                                В этой темке и посмотрите))) Здесь их хватает. Поймёте принцип готовки в мульте и рецепты будут не нужны, только если тортики)))

Комментарий

Обработка...
                                X