Кому интересно на этих выходных шарилась в Восходе, там мультиварка стоит что-то около 15 тыс тн. по функциональности вроде бы как понавороченей Панасоника (я оценила по количеству кнопочек))))), там функция йогуртница есть, и что-то еще, уже и не помню, в Октябрьском такая же уже стоит что-то около 18 тыс. тн. Но вот в плане гарантии не знаю, в Сулпаке гарантия 3 года, а тут фиг знает....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
ну значит осваиваю я мультю по 2 кругу)) итак готовила я в ней ленивые голубцы, мужу очень понравилось, получилось что-то похожее на тефтельки с капусткой, сочно, мягко... и пирог еще делала вот такой http://www.babyblog.ru/community/pos...ngbook/1711260
Комментарий
-
продолжение истории )) приезжаю в Сулпак, который в Адеме (оттуда оформила "самовывоз"), нахожу стойку-ресепшн (ну мне так по телефону сказали, я ее и ищу), у нас в городе это оказывается касса :) Объясняю кассиру, чего я от нее хочу, она мне говорит, что есть 2 (!) мультиварки "Супра", одна на витрине, одна на складе, обратитесь, мол, к продавцу и дала какую-то бумажку. Ищу продавца, нахожу, объясняю что хочу, показываю бумажку, вся такая в волнении, уже в голове прокручиваю, что готовить буду в первую очередь и тут как гром среди ясного неба! Они обе лежат на складе и обе бракованные!!! И все это таким тоном сказано, типа я дура какая-то, приперлась тут и прошу с нее то, что уже давно выкинуть пора! Я ей объясняю, что кассир сейчас только сказала мне, что они есть в наличии. прошли вместе к кассе, они давай между собой цапаться, кто прав, кто виноват. Оказывается, когда товар бракованный, его надо внести в реестр бракованных, но это они сделать не удосужились, поэтому и в алмате в базе значится, что у нас в городе есть товар, и у нас на кассе значится, что он на полке стоит, а в реальности нет ни х...
Я в шоке от обслуживания и вообще от всей этой системы сулпаковской. ((( Расстроилась...ушла... культурная блин, надо было хоть скандал закатить
Комментарий
-
Алекс,не расстраивайтесь!
В конце концов вы ее купите.
А"Сулпак"-это"песня"..
Мы вот с подругой смеялись.Она рассказывала,что ее флешка понадобилась.
Ну и началось.
-Оставьте сумку!(а так как сейчас сумки дамские ну очень вместительные,ну чтобы и палка колбасы и косметичка трехтонная),и на этот момент у нее"куча денег"была в этой"дамской сумочке",документы забрала у натариуса(тоже там),кредитные карты и проч....
-"Ну вот,что мне это надо было вынуть?"спросила она у охранника.
А потом,на выходе еще и взглядом таким одарят,мало не покажется(как будто,как минимум микроволновку спера)..
Я,если туда хожу,то выступаю,не громко,культурно,но выступаю!
ПЫС пыс:Модераторы простите за off!
Комментарий
-
Я тут пропустила обсуждение, почему именно панасоники рекомендуют продавцы. Вот как продавец и объясню: не из-за цены, с такого товара процент крошечный, что супра, что панас - продавцу разницы нет. А по качеству есть. У панасоников процент заводского брака гораздо меньше, патентованное антипригарное угольное покрытие bincho и доброе имя следящей за качеством марки. Кстати, не скажу как продавцы в других торговых сетях, но наши и себе покупают именно панасоники.
Комментарий
-
спасибо за поддержку ))Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеАлекс,не расстраивайтесь!
В конце концов вы ее купите.
А"Сулпак"-это"песня"..
Мы вот с подругой смеялись.Она рассказывала,что ее флешка понадобилась.
Ну и началось.
-Оставьте сумку!(а так как сейчас сумки дамские ну очень вместительные,ну чтобы и палка колбасы и косметичка трехтонная),и на этот момент у нее"куча денег"была в этой"дамской сумочке",документы забрала у натариуса(тоже там),кредитные карты и проч....
-"Ну вот,что мне это надо было вынуть?"спросила она у охранника.
А потом,на выходе еще и взглядом таким одарят,мало не покажется(как будто,как минимум микроволновку спера)..
Я,если туда хожу,то выступаю,не громко,культурно,но выступаю!
ПЫС пыс:Модераторы простите за off!
обсуждение Сулпака - это конечно отдельная тема, не доросли мы конечно до европейского уровня обслуживания, хоть и интернет-магазины пооткрывали, и залы огромные заняли, и ассортимент товара предлагается не плохой... но, человеческий фактор решает все...
Комментарий
-
Конечно. Это же обычный бисквит с масляным кремом, выпекается он 20 минут в духовке. ТО же самое и творожная запеканка.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениедевочки кто там печет такие вкусняшки,а можно ли по вашим рецептам печь в микроволновке,духовке? или с этим справляется только мульти?
Комментарий
-
Можно и в микре и в духовке печь. Просто надо учесть, что в мульте т-ра на "выпечке" 180С. Но бисквиты и запеканки в мульте получаются гораздо удачнее))) Эта кастрюля просто мастер по бисквитам!Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениедевочки кто там печет такие вкусняшки,а можно ли по вашим рецептам печь в микроволновке,духовке? или с этим справляется только мульти?Последний раз редактировалось Ondatra; 09-17-2012, 12:30 PM.
Комментарий
-
Женя! В мульте процесс выпечки происходит так: в холодную кастрюлю выкладывается тесто, ставится на выпечку, и она постепенно нагревается до 180С. Нагревается только с боков и дно, верх не греется - в крышке нет нагревательного элемента, т.е. верх пропечётся, но зажаристым не будет. В микре не пекла,ничего сказать не могу))) А в духовке время немного меньше - ведь ставим в разогретую, а сколько, это от духовки зависит.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеа тогда в микроволновке тоже выставлять 180 или по более? Благодарю:)))))
надеюсь в ноябре у меня тоже будет мультя...очень надеюсь:)))))))
Комментарий
-
Девчонки, поделитесь рецептами в мульте, желательно из собственного опыта, можно даже самых простых (по сайтам посмотрела, но хочется рецептов "испробованных"), просто даже не соображу чего можно в ней сварганить. Я вчера, например, приготовила самую обычную пшенную кашу. Получилась именно та, которую готовит моя бабуля (только она ее всегда готовит в русской печке), и которую я люблю - рассыпчатая!!! Такая вкуснатень! Взяла 1, 5 мультистакана пшена, и где-то 2,5 молока, масла сливочного, соль, сахар на вкус (я делаю среднюю, т.к. потом я солю, а муж сахарит). Поставила не режим "Молочная каша". Сегодня утром даже греть не стала, холодную схомячила!!!!!
Комментарий
-
В этой темке и посмотрите))) Здесь их хватает. Поймёте принцип готовки в мульте и рецепты будут не нужны, только если тортики)))Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеДевчонки, поделитесь рецептами в мульте, желательно из собственного опыта, можно даже самых простых (по сайтам посмотрела, но хочется рецептов "испробованных"), просто даже не соображу чего можно в ней сварганить. Я вчера, например, приготовила самую обычную пшенную кашу. Получилась именно та, которую готовит моя бабуля (только она ее всегда готовит в русской печке), и которую я люблю - рассыпчатая!!! Такая вкуснатень! Взяла 1, 5 мультистакана пшена, и где-то 2,5 молока, масла сливочного, соль, сахар на вкус (я делаю среднюю, т.к. потом я солю, а муж сахарит). Поставила не режим "Молочная каша". Сегодня утром даже греть не стала, холодную схомячила!!!!!
Комментарий
Комментарий