Сообщение от Ondatra
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
ну вот например поделюсь рецептом куринных ножек, бедер, крылышек (по желанию): на режиме "Выпечка" немного добавляем подсолнечного масла, обжариваем одну сторону, а сверху перчим, солим, затем переворачиваем, кладем лук полукольцами (по вкусу, я клала 1 большую луковицу), 2 ст.ложки сметаны (можно 1) и ставим на режим "молочная каша". Мясо получается очень нежным и мягким, т.к. пропитывается сметанкой.Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеПролистала все от начала до последней страницы...... Мы ж каждый день готовим, может кто чем новым поделится.......
Комментарий
-
Еще добавлю...... начитаюсь новых рецептов за день, уже буду знать чего вечером готовить)))......Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеМы ж каждый день готовим, может кто чем новым поделится.......
Комментарий
-
Случилось чудо! Я наконец-то обзавелась мультиваркой ))
Нисколько не разочарована, за три дня, что я стала ее хозяйкой, испекла 1 кекс, 1 хлеб, шарлотку, тушеную курицу с картошкой, солянку, рисовую кашу, гречку, омлет, попробовала сварить на пару яйца, сегодня на обед сварила в ней макароны, а сейчас у меня делается курица с карри и на пару отваривается картошечка. Все получается очень вкусно, я даже не ожидала.
Смотрела отзывы и думала, что все-таки это преувеличение, ан нет, это чудо-горшочек!
Насколько я поняла, главное понять принцип работы каждой программы, проверить сколько времени каждая из них занимает и потом вообще можно будет забыть о плите. И хотелось бы еще одну сменную кастрюльку, никто не пробовал ее чем-нибудь заменять?
Комментарий
-
Какую купили? Какой хлеб пекли? Можно рецепт? Я, вот, все порываюсь хлеб испечь в мульте, но что - то никак не решусь.Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеСлучилось чудо! Я наконец-то обзавелась мультиваркой ))
Нисколько не разочарована, за три дня, что я стала ее хозяйкой, испекла 1 кекс, 1 хлеб, шарлотку, тушеную курицу с картошкой, солянку, рисовую кашу, гречку, омлет, попробовала сварить на пару яйца, сегодня на обед сварила в ней макароны, а сейчас у меня делается курица с карри и на пару отваривается картошечка. Все получается очень вкусно, я даже не ожидала.
Смотрела отзывы и думала, что все-таки это преувеличение, ан нет, это чудо-горшочек!
Насколько я поняла, главное понять принцип работы каждой программы, проверить сколько времени каждая из них занимает и потом вообще можно будет забыть о плите. И хотелось бы еще одну сменную кастрюльку, никто не пробовал ее чем-нибудь заменять?
Комментарий
-
Все, замучили своими позитивными отзывами, бум тоже покупать мультиварку. Где и какая модель интереснее? или они все почти одинаковы?Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеСлучилось чудо! Я наконец-то обзавелась мультиваркой ))
Комментарий
-
Купила Супра 4511, в Сулпаке, который открылся на пр.Победы, цена что-то из серии 11990, не помню точно )) Еще у них там акция как раз, якобы дарят 50%, ну вот мне дали купоны на 6 тыс., вот думаю чайник теперь хоть чтоли купить )) это будет возможно сделать с 15 по 21 октября.
Если честно, после отзывов хотела взять Панасоник, но в магазине он был только на 2,5 л., а для нашей семья этого маловато, вот и выбрала Супру, там 5 л. сравнивать не с чем, так что очень нравится и она :)
Хлеб делала по такому рецепту взяла 3 мультистакана с горкой муки, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л сахара, 1 ч.л.соли, 3 ст.л. растительного масла, 200 мл воды комнатной температуры. Смешала все сухие ингредиенты, добавила масло и, постепенно вливая воду, замесила тесто.
Скатать тесто в шар, выложить в глубокую миску, накрыть полотенцем и дать подняться в теплом месте 1-1,5 часа. Затем обмять его и выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, снова накрыть полотенцем и дать подняться ещё раз. Затем поставить на режим "пирог", который длится минут45-50. После сигнала достать хлеб из чаши, перевернуть его, чтобы корочка румяная была с обеих сторон, и снова на "пирог" на 20 минут (за временем следить самостоятельно). Очень вкусный хлеб.
Мне кажется, можно сделать дрожжевое тесто, которое наиболее удачно получается именно у вас и сделать хлеб ))
Честно говоря, покупной вкуснее, этот больше был похож на батон, сладкий в смысле.
Комментарий
-
Мультя не понравилась (стоит без дела). Отдала подруге (давно о ней мечтала). До сих пор не знаю что в ней такого все готовят? Каша вкуснее в кастрюльке (чтоб вода не выкипала надо просто температуру не на максимум ставить). =) Выпечку готовлю в духовке, мясо/овощи - в пароварке вкуснее... В общем зря потратила деньги.
Комментарий
-
А что за мультя была? В смысле, какая марка?Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеМультя не понравилась (стоит без дела). Отдала подруге (давно о ней мечтала). До сих пор не знаю что в ней такого все готовят? Каша вкуснее в кастрюльке (чтоб вода не выкипала надо просто температуру не на максимум ставить). =) Выпечку готовлю в духовке, мясо/овощи - в пароварке вкуснее... В общем зря потратила деньги.
Комментарий
-
Полностью согласна с кофеином! Тоже мультиварка не впечатлила. Муж сказал- такого нам не надо! Я очень хорошо готовлю и без этой штуки и НИКОГДА не поверю что в мульте получается вкуснее чем на плите или в духовке!!! Была мультиварка панасоник на 4,5 литра. Никому не завидую у кого она имеется!!!!
Комментарий
Комментарий