Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Поделитесь, плиз, рецептом... А то яблоки лежат, надо что-то из них приготовить. Заранее спасибо.
1 баночка: Намыла яблоки, разрезала на 4 части. сердцевину удалила, кубиками на найсер-дайсере порезала, положила все в мультикастрюлю, добавила 1 стакан (250 мл.) сахара и на программу "Выпечка" - 60 мин.
2 баночка, все то же самое, только яблоки перекрутила в миксере + 1 ст. сахара и Выпечка-60 минут. Получился обалденный джем!
1 баночка: Намыла яблоки, разрезала на 4 части. сердцевину удалила, кубиками на найсер-дайсере порезала, положила все в мультикастрюлю, добавила 1 стакан (250 мл.) сахара и на программу "Выпечка" - 60 мин.
2 баночка, все то же самое, только яблоки перекрутила в миксере + 1 ст. сахара и Выпечка-60 минут. Получился обалденный джем!
яблок 1 кг на 250 мл.стакан сахара, кто любит покислее, добавляют еще лимонную кислоту, я не стала, яблоки с кислинкой! Ни в коем случае не добавлять воды!!!
Также можно готовить на режиме тушение-60, они там как бы томятся, а на выпечке, это будут печеные яблоки. Выбирайте, что Вам по душе!
Решила вчера побаловать своих любимых. Испекла в мульте шарлотку. За день до этого делала яблочное варенье. Получилось оч. вкусно. Спасибо Kartinka за рецепт! Кажется я начинаю входить в азарт...:) IMG_6702.jpgIMG_6735.jpg
Девочки! Ни как не могу подружится с режимом "Тушение" ((( Вчера пыталась потушить капусту с мясом (муж просто обожает) и в итоге тушилось 1,5 часа, открываю крышку и о, ужас!!!! капуста как была сырой так и осталась, переключила на режим "Выпечка" - 20 минут и все готово в миг стало.
Может я программу "Тушение" как-то не так понимаю или не для тех блюд использую???
Я обычно делаю наоборот, на "выпечке" до полуготовности, а потом на "тушении". Капусту не пробовала, а вот овощи типа овощного рагу и т.п. получаются супер! И картошка с мясом тоже
Девочки! Ни как не могу подружится с режимом "Тушение" ((( Вчера пыталась потушить капусту с мясом (муж просто обожает) и в итоге тушилось 1,5 часа, открываю крышку и о, ужас!!!! капуста как была сырой так и осталась, переключила на режим "Выпечка" - 20 минут и все готово в миг стало.
Может я программу "Тушение" как-то не так понимаю или не для тех блюд использую???
Да, у меня капуста тоже так получилась на этом режиме, больше не стала ее тушить так.
Девочки! Ни как не могу подружится с режимом "Тушение" ((( Вчера пыталась потушить капусту с мясом (муж просто обожает) и в итоге тушилось 1,5 часа, открываю крышку и о, ужас!!!! капуста как была сырой так и осталась, переключила на режим "Выпечка" - 20 минут и все готово в миг стало.
Может я программу "Тушение" как-то не так понимаю или не для тех блюд использую???
Режим "тушение" - нагрев там в пределах 90С. Овощи, капусту и картошку лучше готовить на "выпечке" или на "плове", если на пример любите картошку тушёную посуше, а на "тушении" протомить хорошо. Мясо на бульон я варю так: ставлю "варку на пару" мин.10, снимаю пенку, включаю "тушение", время зависит от мяса. На "тушении" холодец хорошо варить- часов на 6 закинул и забыл)))
Критическая масса мудаков опаснее критической массы урана.
а кто нибудь суп варил в ней? мне муж подарил мультиварку LIHOM CK-P181 - мультиварка-скороварка. сегодня пробовала кашу пшенную - на режиме "каша" молоко чере отверстие для пара выплескивается, пришлось включить "тушение" , подскажите рецептики повседневные
а кто нибудь суп варил в ней? мне муж подарил мультиварку LIHOM CK-P181 - мультиварка-скороварка. сегодня пробовала кашу пшенную - на режиме "каша" молоко чере отверстие для пара выплескивается, пришлось включить "тушение" , подскажите рецептики повседневные
Супы в мульте замечательно варятся. Только порядок готовки в ней супа отличается от супа на плите, сначала делают пассеровку, например на "выпечке"(у Вас режим может быть другой), а потом наливают жидкость и кладут картофель, вермишель, крупу и ставят на "тушение". Но про вашу ничего не скажу, у меня панасоник, а они мултиварки-медленноварки. Посмотрите здесьhttp://www.multivarka.ru/forum/index...2fb9f9220a9ba9 есть рецепты для скороварок и обсуждения их принципа работы.
Критическая масса мудаков опаснее критической массы урана.
Кто пользуется мультиваркой, что это за "чудо-кастрюля"? Поделитесь мнением, так уж необходима эта вещь на кухне, как пишут в интернете и показывает реклама. Кто уже приобрел выкладывайте рецепты.
Скажите пжт, можно ли в мультиварке на 4,5 или больше литров готовить маленький объем пищи? Хочу купить родителям, живут вдвоем, но часто бывают гости.
"Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали," Коко Шанель
У меня 4,5 литра. Нас двое. В принципе, иногда готовлю на двоих, правда чаще с расчетом "чтобы на утро осталось".
Каши вот минимальный объем большеват... Хотя-в принципе 2 порции, просто я кашу не ем))
Скажите пжт, можно ли в мультиварке на 4,5 или больше литров готовить маленький объем пищи? Хочу купить родителям, живут вдвоем, но часто бывают гости.
Конечно берите на 4,5л! Ведь в большую меньше положить можно, а в маленькую - больше никак. Да и разница в цене небольшая.
Критическая масса мудаков опаснее критической массы урана.
Девчонки,киньте рецепт рисовой и пшенной каши.Ни разу не готовила(Панасоник на 4.5 у меня)
И заинтересовали джеммы и повидла.
Кто-нибудь готовил сливовый джем?
Поделитесь.зараннее спасибо.
Комментарий