Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно. А в КиПовском магазе на пр.Ленина не была? Там могут быть и другие мульти. Разницы особой нет, главное, чтобы режим "выпечка" присутствовал.
    звонила, на 2,5 есть)хочу побольше и панасоник))) подожду пока

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
      звонила, на 2,5 есть)хочу побольше и панасоник))) подожду пока
      Купили знакомой мальтиварку Мулинекс (в сулпаке). У меня у самой Панасоник уже давно. Так вот я срочно захотела Мулинекс! "Побогаче" будет. Новая хозяйка кстати счастлива абсолютно.

Комментарий

Сообщение от Ruke Посмотреть сообщение
        Купили знакомой мальтиварку Мулинекс (в сулпаке). У меня у самой Панасоник уже давно. Так вот я срочно захотела Мулинекс! "Побогаче" будет. Новая хозяйка кстати счастлива абсолютно.
        цена 32 или 27 тыщ? .. разница то неплохая с панасоником((

Комментарий

цена 32 или 27 тыщ? .. разница то неплохая с панасоником((
          За 32 :(...Скидывались на подарок.

Комментарий

За 32 :(...Скидывались на подарок.
            воот поэтому панасоник )) потому как тоже подарок и есть только 20)
            ну я подожду еще) до Нг время есть))

Комментарий

воот поэтому панасоник )) потому как тоже подарок и есть только 20)
              ну я подожду еще) до Нг время есть))
              Панасоник теперь еще дешевле стала по-моему, стоила 19...., а вот недавно видела, что цена уже 15990 (как то так), плюс чего то там в подарок по мелочи было ,а кНГ ,действительно ,поди еще чего скинут...

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                Панасоник теперь еще дешевле стала по-моему, стоила 19...., а вот недавно видела, что цена уже 15990 (как то так), плюс чего то там в подарок по мелочи было ,а кНГ ,действительно ,поди еще чего скинут...
                где это было?)
                в метро обещали за 16,999-распродано
                в Св за 16800 2,5 литра...
                на сайте планеты в алмате заявлено 19900
                больше их НИГДЕ НЕТ... где искать?))

Комментарий

где это было?)
                  в метро обещали за 16,999-распродано
                  в Св за 16800 2,5 литра...
                  на сайте планеты в алмате заявлено 19900
                  больше их НИГДЕ НЕТ... где искать?))
                  Видела в Технодоме на Бажова, но это было....может недели 3 назад примерно, может чуть больше... Панасоник стояла 4,5 л

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                    Видела в Технодоме на Бажова, но это было....может недели 3 назад примерно, может чуть больше... Панасоник стояла 4,5 л
                    как то подозрительно дешево... в других городах у технодома она стоит 18990 и 20990 (2,5/4,5)

Комментарий

как то подозрительно дешево... в других городах у технодома она стоит 18990 и 20990 (2,5/4,5)
                      По-моему, это брак какой-нибудь.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                        каюсь.. заказала мультю в сулпаке..но кто то уже писал, что оттуд не приходит))
                        вот буду ждать звонка)
                        за 16690 181 модель)

позвонили) хренвам а не мультя))
                        у вас в городе их к сожалению нет... а то я без низ не видела((
                        Последний раз редактировалось Onlooker; 12-12-2012, 03:13 PM.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                          Не-а, не брак))) Какая-то акция может быть. Я свой панас на 4,5л. брала по такой цене в Сулпаке год назад. Мне тоже говорили, что это подстава какая-то. Ан нет, год уже исправно служит, тьфу-тьфу-тьфу)))

Комментарий

тоже недавно лицезрела сей чудо аппарат, за 32 тыщи, она ещё и как скороварка идёт. курица приготовленная за 10 минут, повергла меня в дикий восторг))) теперь себе такую хочу!

Комментарий

Девочки! У меня мультиварка Панасоник 4,5 литра. Я с ней вроде научилась обходиться, но хочу приготовить плов. Раньше он у меня никогда особенно не получался. Знает ли кто-нибудь как правильно приготовить плов в мультиварке, чтобы вкусный получился. думаю сделать из курицы. Дайте пожалуйста подробный рецепт. Заранее спасибо

Комментарий

Сообщение от Olga!!! Посмотреть сообщение
                                Девочки! У меня мультиварка Панасоник 4,5 литра. Я с ней вроде научилась обходиться, но хочу приготовить плов. Раньше он у меня никогда особенно не получался. Знает ли кто-нибудь как правильно приготовить плов в мультиварке, чтобы вкусный получился. думаю сделать из курицы. Дайте пожалуйста подробный рецепт. Заранее спасибо
                                Я готовлю так:
                                Включаю режим "выпечка" на 30-40мин, в зависимости от вида мяса.
                                Наливаю масло, и через каждые 5мин складываю в кастрюлю поочерёдно лук, морковь, мясо. Солю, добавляю специи. Таким образом готовится зирвак. Если времени потребовалось меньше, то просто выключаю кнопкой "подогрев".
                                Затем кладу промытый рис, заливаю его водой(горячей!) в соотношении 1 рис : 2 воды. Включаю режим "плов". Всё!

Комментарий

Обработка...
                                X