Сообщение от Ondatra
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Купили знакомой мальтиварку Мулинекс (в сулпаке). У меня у самой Панасоник уже давно. Так вот я срочно захотела Мулинекс! "Побогаче" будет. Новая хозяйка кстати счастлива абсолютно.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениезвонила, на 2,5 есть)хочу побольше и панасоник))) подожду пока
Комментарий
-
цена 32 или 27 тыщ? .. разница то неплохая с панасоником((Сообщение от Ruke Посмотреть сообщениеКупили знакомой мальтиварку Мулинекс (в сулпаке). У меня у самой Панасоник уже давно. Так вот я срочно захотела Мулинекс! "Побогаче" будет. Новая хозяйка кстати счастлива абсолютно.
Комментарий
-
За 32 :(...Скидывались на подарок.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениецена 32 или 27 тыщ? .. разница то неплохая с панасоником((
Комментарий
-
воот поэтому панасоник )) потому как тоже подарок и есть только 20)Сообщение от Ruke Посмотреть сообщениеЗа 32 :(...Скидывались на подарок.
ну я подожду еще) до Нг время есть))
Комментарий
-
Панасоник теперь еще дешевле стала по-моему, стоила 19...., а вот недавно видела, что цена уже 15990 (как то так), плюс чего то там в подарок по мелочи было ,а кНГ ,действительно ,поди еще чего скинут...Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениевоот поэтому панасоник )) потому как тоже подарок и есть только 20)
ну я подожду еще) до Нг время есть))
Комментарий
-
где это было?)Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеПанасоник теперь еще дешевле стала по-моему, стоила 19...., а вот недавно видела, что цена уже 15990 (как то так), плюс чего то там в подарок по мелочи было ,а кНГ ,действительно ,поди еще чего скинут...
в метро обещали за 16,999-распродано
в Св за 16800 2,5 литра...
на сайте планеты в алмате заявлено 19900
больше их НИГДЕ НЕТ... где искать?))
Комментарий
-
Видела в Технодоме на Бажова, но это было....может недели 3 назад примерно, может чуть больше... Панасоник стояла 4,5 лСообщение от Onlooker Посмотреть сообщениегде это было?)
в метро обещали за 16,999-распродано
в Св за 16800 2,5 литра...
на сайте планеты в алмате заявлено 19900
больше их НИГДЕ НЕТ... где искать?))
Комментарий
-
как то подозрительно дешево... в других городах у технодома она стоит 18990 и 20990 (2,5/4,5)Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеВидела в Технодоме на Бажова, но это было....может недели 3 назад примерно, может чуть больше... Панасоник стояла 4,5 л
Комментарий
-
По-моему, это брак какой-нибудь.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениекак то подозрительно дешево... в других городах у технодома она стоит 18990 и 20990 (2,5/4,5)
Комментарий
-
каюсь.. заказала мультю в сулпаке..но кто то уже писал, что оттуд не приходит))Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеПо-моему, это брак какой-нибудь.
вот буду ждать звонка)
за 16690 181 модель)
позвонили) хренвам а не мультя))
у вас в городе их к сожалению нет... а то я без низ не видела((Последний раз редактировалось Onlooker; 12-12-2012, 03:13 PM.
Комментарий
-
Не-а, не брак))) Какая-то акция может быть. Я свой панас на 4,5л. брала по такой цене в Сулпаке год назад. Мне тоже говорили, что это подстава какая-то. Ан нет, год уже исправно служит, тьфу-тьфу-тьфу)))Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеПо-моему, это брак какой-нибудь.
Комментарий
-
тоже недавно лицезрела сей чудо аппарат, за 32 тыщи, она ещё и как скороварка идёт. курица приготовленная за 10 минут, повергла меня в дикий восторг))) теперь себе такую хочу!Сообщение от Ruke Посмотреть сообщениеКупили знакомой мальтиварку Мулинекс (в сулпаке). У меня у самой Панасоник уже давно. Так вот я срочно захотела Мулинекс! "Побогаче" будет. Новая хозяйка кстати счастлива абсолютно.
Комментарий
-
Девочки! У меня мультиварка Панасоник 4,5 литра. Я с ней вроде научилась обходиться, но хочу приготовить плов. Раньше он у меня никогда особенно не получался. Знает ли кто-нибудь как правильно приготовить плов в мультиварке, чтобы вкусный получился. думаю сделать из курицы. Дайте пожалуйста подробный рецепт. Заранее спасибо
Комментарий
-
Я готовлю так:Сообщение от Olga!!! Посмотреть сообщениеДевочки! У меня мультиварка Панасоник 4,5 литра. Я с ней вроде научилась обходиться, но хочу приготовить плов. Раньше он у меня никогда особенно не получался. Знает ли кто-нибудь как правильно приготовить плов в мультиварке, чтобы вкусный получился. думаю сделать из курицы. Дайте пожалуйста подробный рецепт. Заранее спасибо
Включаю режим "выпечка" на 30-40мин, в зависимости от вида мяса.
Наливаю масло, и через каждые 5мин складываю в кастрюлю поочерёдно лук, морковь, мясо. Солю, добавляю специи. Таким образом готовится зирвак. Если времени потребовалось меньше, то просто выключаю кнопкой "подогрев".
Затем кладу промытый рис, заливаю его водой(горячей!) в соотношении 1 рис : 2 воды. Включаю режим "плов". Всё!
Комментарий
Комментарий