Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо всем!
    Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
    Панасоник, мулинекс мультиварка-скороварка, синбо, скарлетт тоже мультя-скороварка. Посмотрите для начала в инет-магазинах города: Комфорт, Сулпак, Технодом, Планета электроники(может к нам уже завезли Поларис - полный аналог панасоника?)
    И вот сюда за ознакомлением, и с выбором разберётесь) http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=85
    Выбрал панасоник) Инет магазины нашего города не люблю) прихожу а они говорят у них нет такого(

Комментарий

Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
      Скажите, кто-нибудь готовил Йогурт в мультиварке Панасокник? Как включить режим подогрев??? У меня что-то не получается, ноль показывает и все...
      Из собственного опыта..йогурт в мальтиварке с режимом подогрева не получается.Молоко должно быть не выше 38_40 градусов.В противном случае йогурт будет жидким и скользким.(сопливым).Режим подогрева дает температуру выше 40 градусов.Я готовила в мультиварке ряженку....1литр молока ставим на режим "тушить"на 4 часа...остужаем до температуры40 градусов и добавляем 3_4 ложки сметаны,предварительно разведенной в небольшом количестве молока.Все перемешиваем и оставляем на 6_7 часов в теплом месте.Я оставляю в мультиварке...сверху накрываю одеялом.В это время образуется сгусток.Потом ставлю в холодильник,где она загустевает.Если хотите получить более кислый вкус ...оставьте в тепле на более длительное время.

Комментарий

Сообщение от Ri Ana Посмотреть сообщение
        Из собственного опыта..йогурт в мальтиварке с режимом подогрева не получается.Молоко должно быть не выше 38_40 градусов.В противном случае йогурт будет жидким и скользким.(сопливым).Режим подогрева дает температуру выше 40 градусов.Я готовила в мультиварке ряженку....1литр молока ставим на режим "тушить"на 4 часа...остужаем до температуры40 градусов и добавляем 3_4 ложки сметаны,предварительно разведенной в небольшом количестве молока.Все перемешиваем и оставляем на 6_7 часов в теплом месте.Я оставляю в мультиварке...сверху накрываю одеялом.В это время образуется сгусток.Потом ставлю в холодильник,где она загустевает.Если хотите получить более кислый вкус ...оставьте в тепле на более длительное время.
        А в интернете полно рецептов именно с подогревом и фото выставляют с густым йогуртом... У меня тоже не получился ((( Спасибо за рецепт ряженки, обязательно попробую :)

Комментарий

Ноль и есть подогрев. Кнопка должна гореть. А отсчёт будет показывать сколько времени блюдо стоит на подогреве.

Комментарий

Добрый день! А продают ли у нас сменные чаши для мультиварок?

Комментарий

Сообщение от Jane_86 Посмотреть сообщение
              Добрый день! А продают ли у нас сменные чаши для мультиварок?
              Нет, не продают. Только заказывать.

Комментарий

На территории бывшего СССР только одна компания выпускает сменные чаши для мультиварок и производит ремонт "родных". По цене получается дешевле, чем у производителя. Качество чаш отличное, народом с мультиварка.ру протестированы. Вот их сайт http://multi-chasha.ru/ Я бы пару дополнительных чаш заказала себе. Можно совместную закупку организовать, дешевле выйдут.

Комментарий

Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
                  На территории бывшего СССР только одна компания выпускает сменные чаши для мультиварок и производит ремонт "родных". По цене получается дешевле, чем у производителя. Качество чаш отличное, народом с мультиварка.ру протестированы. Вот их сайт http://multi-chasha.ru/ Я бы пару дополнительных чаш заказала себе. Можно совместную закупку организовать, дешевле выйдут.
                  Что то я на сайте не нашла сколько будет стоить доставка к нам?

Комментарий

У них на сайте цены указаны для России. И есть графа, в которой написано: "Транспортная компания (укажите название в комментарии к заказу, стоимость доставки рассчитывается индивидуально)" Так что, списываться с ними нужно и узнавать, во сколько доставка обойдётся. На сайте Панасаноника в прошлом гОде я вопрос задавала о покупке чаши. Цену они мне тогда ввернули 3/4 от стоимости самой мульти)

Комментарий

Если будем сп организовывать, я ЗА))

Комментарий

Подождём. Может кто ещё присоединиться захочет.

Комментарий

В России с этим проще )) Пошел в магазин и купил... 1 000 руб стоит сменная чаша на Панасоник, причем чаши бывают двух видов керамические и тефлоновые...

Когда речь зашла о покупки мультиварки было облазено куча магазинов в городе.. в итоге остановилась на Филипсе которая стоила точно так же как и Панасоник... пришла счастливая домой, сразу давай пробовать.... а в итоге.. горело в ней всё просто ужасно! После этого Филипс был благополучно сдан обратно в магазин и на его месте появился Панасоник )) Чему я конечно же не сказано рада!!! ))

Сейчас читая тему смотрю, что мы С Ольгой в одно время в декабре искали мультиварку )) я облазила все магазины города )) инет магазины )) была в метро в первый день акции )) с инет магазина сулпака мне тоже звонили с отказом )) Вообщем т.к. мультиварка была выбрана на подарок и сроков выжидать не было, купила я ее в Семске )) за 18 990 тг ))

Комментарий

А я вот здесь нашла. Не дорого! Мне подходит за 1050 керамическая для Поляриса. Через Привези получится 7500тг.

На этом сайте столько мультиварок!!!!!!!
                            Последний раз редактировалось Jane_86; 02-28-2013, 01:04 PM.

Комментарий

Сегодня приготовила рыбу по рецепту,кот-й выкладывала Ondatra с просторов интернета. Получилось очень вкусно и быстро.

Взято из "трудов" Ondatrы )

Рыба по-королевски на пару

филе рыбы 500 гр (судака, можно любую другую, главное – костей поменьше)
                              помидоры 2-3 шт, лук 1-2 шт, сметана - стакан, сыр 200-250 гр (лучше взять более «тугоплавкий», но можно любой), соль, перец (другие специи - по вкусу)

Рыбу моем, режем крупными кусочками и выкладываем в контейнер для варки на пару
                              Режем кольцами лук и, не разбирая, выкладываем круги на филе.
                              Мажем сметаной, солим и перчим по-вкусу. Выкладываем порезанную кольцами помидору. Сверху все обильно посыпаем тертым сыром.
                              Готовим на пару 10 минут (если куски потолще – можно 15-20). Одновременно с рыбой внизу в кастрюльке можно отварить рис: 2 мерных чашки риса и 3 мерных чашки воды.
                              Последний раз редактировалось GloriЯ; 03-02-2013, 11:18 PM.

Комментарий

ну что, с почином меня!)
                                поцарапала чашу, причём той самой лопаткой которая вместе с мультей продавалась...
                                как дальше жить то?) есть у кого опыт?

Комментарий

Обработка...
                                X