Сообщение от Pussenih
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сегодня попробую запеканку сделать.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Здравствуйте, милые хозяйки!
Смею вмешаться в разговор. Пользуюсь мультиваркой "Panasonic" два года. ("Panasonic", платите за рекламу!") Очень удобно!
Беру с собой в путешествия, продукты можно везде приобрести, а полноценно питаться на отдыхе не всегда удается (имею ввиду кафе и рестораны). А здесь -закладываешь продукы-выставляешь режим и шагай отдыхать! Первые несколько блюд, конечно, похлопотать надо, в режимах разобраться. Хороша она еще и тем, что блюдо долго горячее.
"Panasonic" отличается хорошим качеством. В прошлом году имела глупость сдать ее в аэропорту в багаж, вынимаем, батюшки!!!! дно отвалилось! Ничего, аккуратно его обратно впихнули-до сих пор работает. Только вмятина сбоку на память осталась.
У меня маленькая мультиварка, хочу теперь еще большую приобрести (сынок подрастает, аппетит хороший!)
Комментарий
-
Сообщение от Юльченок Посмотреть сообщениеПочитала комментарии и то же захотела мультиварку. :) Только какую все же брать на 2,5 или на 4,5 литра?
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеона на автономном питании???Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Можно и мне похвастать? Купила себе Панасоник на 4,5 литра, меньше на семью из 3 человек брать нет смысла, однозначно! У нас не нашла, но очень хотелось, поэтому обзвонила магазины в Алмате и только в одном нашла! Знакомые доставили )))
Вообщем, могу смело рекомендовать ее. Готовить удобно,получается вкусно. Больше всего меня поразила выпечка,высокие такие тортики получаются и пористые! И все тушеные блюда получаются там в разы вкуснее при меньших трудозатратах,ничего бегать и помешивать не надо.
Короче, всем сомневающимся - не сомневайтесь, берите! :give_heart2:
Комментарий
-
Сообщение от Саt Посмотреть сообщениеКупили вчера мультиварку Панасоник 4.5 литра в SV, теперь довольная как слон!!!!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщениеМММ, мне муж мулинекс подарил. Так ему мясо оч понравилось, а свекрам плов. Пока это каронное блюдо, т.к готовит только свекровь в основном(я не лезу на ее территорию, ну иногда только) вот ищу рецепты мужа с вахты встретить, поделитесь у кого что интересного есть)))
Я себе сразу кулинарный блокнот по мульте скачала и пользуюсь им.
Комментарий
Комментарий