Сообщение от лола
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Чёй-то?Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениечёт почитала отзывы... каши пригорают у всех((( и какую брать то??
У меня в моём Поларисе ни разу (ТТТ!)
С маминым Панасоником не справилась (пробовала один раз, удвоила ингр., не проварилось) :to_pick_ones_nose: но от знакомых ни от кого претензий не слышала
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениечёт почитала отзывы... каши пригорают у всех((( и какую брать то??
// У вас у всех поди и яйцеварки в хозяйстве имеются?Последний раз редактировалось osis; 09-01-2015, 07:24 PM.
Комментарий
-
http://bttorg.ru/katalog-tovarov/ind...ef-u800-silver у меня вот такаяСообщение от Гламур Посмотреть сообщениеэто что за борка? или борок?))))
Комментарий
-
а какой поларис у вас? вот тоже к ним склоняюсь. и вроде не дорого, но такие разные.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеЧёй-то?
У меня в моём Поларисе ни разу (ТТТ!)
С маминым Панасоником не справилась (пробовала один раз, удвоила ингр., не проварилось) :to_pick_ones_nose: но от знакомых ни от кого претензий не слышала
Комментарий
-
у меня скарлет с 6 функциями самая простая,Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениечёт почитала отзывы... каши пригорают у всех((( и какую брать то??
если пропорции соблюдать-каша не пригорает
также мясо, если на сухую потушить конечно пригоритПоследний раз редактировалось Мечтаю; 09-01-2015, 07:31 PM.
Комментарий
-
Мультиварка-скороварка Polaris PPC 0105ADСообщение от Гламур Посмотреть сообщениеа какой поларис у вас? вот тоже к ним склоняюсь. и вроде не дорого, но такие разные.
Но я брала не выбирая, так сказать) У сестры скороварка и Поларис, её модели не было (чёрная какая-то), так я эту взяла прямым ходом
Не пожалела
Комментарий
-
Тебе-то на кой?Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеу меня скарлет с 6 функциями самая простая
Комментарий
-
кааашу варю, дамляму, мясо отварное в ней вкусноеСообщение от osis Посмотреть сообщениеТебе-то на кой?
Комментарий
-
Ладно, эти нимфетки рукожопые, которые даже яичницу пожарить не умеют, но ты что, обычную кашу сварить не можешь что ли?Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениекааашу варю, дамляму, мясо отварное в ней вкусное
Комментарий
-
Ню-ню!)Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЛадно, эти нимфетки рукожопые, которые даже яичницу пожарить не умеют...
Комментарий
-
вооо, а я вот такую смотрела Мультиварка Polaris PMC 0514AD, думаю они похожи должны быть.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеМультиварка-скороварка Polaris PPC 0105AD
Но я брала не выбирая, так сказать) У сестры скороварка и Поларис, её модели не было (чёрная какая-то), так я эту взяла прямым ходом
Не пожалела
Комментарий
-
каша в мульте оч вкусная , а кукурузная шикарная, в кастрюле так не получаетсяСообщение от osis Посмотреть сообщениеЛадно, эти нимфетки рукожопые, которые даже яичницу пожарить не умеют, но ты что, обычную кашу сварить не можешь что ли?
еще мне оч нравиться, вечером все приготовишь-утром встаешь, а каша готова, ммм, вкуснятина
Комментарий
-
да да да, а у меня у мужа желудок больной, а сегодня ещё и старшему гастрит поставили, вот я и решила что мне она нужна, для каш. Утром чтобы бац. и кашка)))Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениекаша в мульте оч вкусная , а кукурузная шикарная, в кастрюле так не получается
еще мне оч нравиться, вечером все приготовишь-утром встаешь, а каша готова, ммм, вкуснятина
Комментарий
Комментарий