Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от SuperMe4ta Посмотреть сообщение
    Ужжжас как долго. Значит скороварка будет нашим выбором. У меня рис 15 мин, гречка 12, суп гороховый без мяса 20, картошка тушеная 20 после набора давления, в общем любая еда не более получаса. Спасибо за информацию!
    ну на то она и СКОРОварка)))

меня долгое приготовление в мульте никак не напрягает.. готовлю либо на ночь, либо с утра...

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
      ну на то она и СКОРОварка)))

меня долгое приготовление в мульте никак не напрягает.. готовлю либо на ночь, либо с утра...
      А в обычной кострюле уже никак?

Комментарий

Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение
        Некошерно

Комментарий

в три часа ночи постоянно помешиваЯ? как... но спать хочется)плита сама не отключится и не включится...
          мясо варю в кастрюле.. куру и пиццу жарю в духовке, для всего остального мультя...

Комментарий

в три часа ночи постоянно помешиваЯ?
            это что же за напряженный рабочий график такой, что на кухню только к трем часам ночи попасть удается?
            всю жизнь вроде все успевали и ужин вечером приготовить, и завтрак утром, и 8 часов отработать
            Последний раз редактировалось ; 07-17-2013, 05:39 PM.

Комментарий

это что же за напряженный рабочий график такой, что на кухню только к трем часам ночи попасть удается?
              декретный отпуск называется)

вас же никто не заставляет готовить исключительно в мульте, я тоже долго думала.. купила и пользуюсь
              я не из тех фанатиков которые даже макароны там варят, но если удобно то почему бы пользоваться

вы ж на руках не стираете, и на терке, а потом через марлечку, сок не давите...
              мультя из той же

Комментарий

т.е. мультя и картошку почистит, и морковку натрет, и крупу насыпет, и посолит сама?
                или она нужна чтобы попу свою лишний раз не поднимать чтобы помешать ложкой в кастрюле?

Комментарий

т.е. мультя и картошку почистит, и морковку натрет, и крупу насыпет, и посолит сама?
                  или она нужна чтобы попу свою лишний раз не поднимать чтобы помешать ложкой в кастрюле?

именно для того и создана,

дорогой клиник, идите тролить кого-то другого.. не хотите не пользуйтесь...

Комментарий

я например не понимаю как можно за раз насыпать все ингридиенты для плова?
                    как могут мясо и рис готовиться одно и то же время? мясо пожарить нужно еще предварительно
                    а если все по очереди засыпать, то чем мультя от казана отличается тогда?

Комментарий

у меня мультя всего два дня, но я уже поняла, что потратила деньги не зря. Когда 2-е маленьких детей даже кашу проблематично приготовить, а тут засыпал, залил и все, ничего не подгорело и не убежало, красота. В обед макароны и котлеты на пару за 20 мин. приготовила

Комментарий

именно для того и создана,

дорогой клиник, идите тролить кого-то другого.. не хотите не пользуйтесь...
                        я не поняла сейчас о чем это вы?

Комментарий

я не поняла сейчас о чем это вы?
                          ну не поняли и не надо... спать лучше будите

Комментарий

сами кашу сварить не умеют чтобы не пригорело, не убежало, а на меня же еще и злятся

Комментарий

сами кашу сварить не умеют чтобы не пригорело, не убежало, а на меня же еще и злятся
                              мы все умеем.
                              но при этом еще и умеем время экономить
                              и пользоваться достижениями и благами цивилизации.

Комментарий

девочки, подскажите, поставила варенье варить в мульте на режим тушение, а она через несколько минут перешла в режим - поддержание температуры. Это так и должно быть или гон какой то?

Комментарий

Обработка...
                                X