Сообщение от Гульмира
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщениея варю на молоке с пшеном, просто на половине готовности пшена кидаю порезаную тыкву, соль и сахар по вкусу, деткам нравится)
Комментарий
-
Сообщение от Гульмира Посмотреть сообщениеСпосибо , сегодня утром делала , по рецепту Буси , с рисом всем понравилось .А младшенького "обманули" сказали что каша с апельсином , а он и сьел :laugh4:
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеой, а можно какой-нибудь рецепт, что бы максимум 15 минут готовилось??? я кулинарный инвалид, ненавижу готовить, а есть что-то надо...лапша в пакетах надоела(((:girl_cray2:
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеой, а можно какой-нибудь рецепт, что бы максимум 15 минут готовилось??? я кулинарный инвалид, ненавижу готовить, а есть что-то надо...лапша в пакетах надоела(((:girl_cray2:
Комментарий
-
P.S. для такой жарки не рекомендую соевый соус китайский в таких большеньких бутылочках желтого цвета, он очень ядреный, больше подходит для каких нить специальных мясных блюд, очень такой он концентрированный и обладает таким насыщенным вкусом, один раз попробовала поесть с ним суши((( ужасно, все перебивает(( лучше использовать какой нить классический соевый соус
Комментарий
-
Гость
Сообщение от luluk Посмотреть сообщение:) а вкус какой? похож на апельсин?
Комментарий
-
Сообщение от Юльченок Посмотреть сообщениеЯ сегодня готовила вот такую вкуснятину в мультиварке
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеИ что там такое? Не могу рассмотреть и понять. Вижу картошку, вижу помидоры, вроде))
Комментарий
-
Сообщение от Юльченок Посмотреть сообщениеТам куриные крылышки в майонезе с луком и помидорами, а на гарнир картошка на пару с зеленью. Вообщем два в одном и ужин за 50 мин. готов. :wink3:
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеАааа, ясно. А картошка не почернела, пока готовилась?
Комментарий
Комментарий