Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Можно как то замариновать постную говядину? Чтобы запечь потом в духовке. Другое мясо не едят. А курицу вроде как нельзя)))
    sigpic

    Комментарий


      Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
      Можно как то замариновать постную говядину? Чтобы запечь потом в духовке. Другое мясо не едят. А курицу вроде как нельзя)))
      Соевый соус сильно смягчает. Всегда его используем в качестве маринада для говядины. Можно ещё чеснок и специи к соусу

      Комментарий


        Спасибо) всех с наступающим!
        sigpic

        Комментарий


          С киви замаринуйте. Нарезанную говядину (шницель, бефстроганов - пофиг как резать) переложить тонкими ломтиками киви. Я несколько раз так уже делала: резала говядину (бедро, без капли жира) на небольшие куски в ладонь размером и толщиной сантиметра в два, немного отбивала, солила-перчила, складывала в мисочку, а между пластами мяса распихивала кружочки киви. Очень быстро маринуется, и приготовить его потом можно буквально за несколько минут - в панировку и на сковороду или в фольгу с овощами и в духовку.
          Можно бросить пить и курить, но бросить материться в нашей стране обстоятельства тебе вряд ли позволят.

          Комментарий


            Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            Салат по заказу страждущих (мужа):

            Свежий огурец 1-2 шт.Курица 500г. Чернослив 200г. Яйцо 4 шт. Орехи грецкие 100г. Зелень. Соль перец по вкусу. Майонез провансаль.

            Чем заменить майонез, чтобы вкус не пострадал? Со сметаной реально будет другой вкус, кислый.

            Тарталетки с печенью трески и ещё чем-то там. Тарталетки заказали в Кондитере.
            домашний майонез? или 50 на 50 майонез со сметаной?
            Последний раз редактировалось log_in; 12-30-2016, 10:00 AM.
            При виде аббревиатуры ПНХ каждый мыслит в меру своей испорченности...
            продам детские вещи http://yk.kz/forum/album.php?albumid=1514

            Комментарий


              Домашний вроде с сырыми яйцами, не вариант. 50/50 интересная идея). Калорийность чуть пониже будет.

              Комментарий


                Я как-то делала оливье без майонеза. Белки порезала в салат, а все желтки размяла с горчицей, уксусом, сахаром и солью и взбила с оливковым маслом. Этим соусом и заправила. Не хуже майонезного получился. То есть получился майонез на вареных желтках, с сырыми делаю обычно если термообработка предполагается.
                В интернете никто не знает, что ты - кот.

                Комментарий


                  Пеку Шварцвальды из вишневого варенья. Украшение неканоничное, но и так вкусно.

                  DSC_1033сж.jpg DSC_1050сж.jpg
                  DSC_1053сж.jpg DSC_1054сж.jpg DSC_1046сж.jpg
                  В интернете никто не знает, что ты - кот.

                  Комментарий


                    а каноничное -это веточка сакуры?) ...чем пропитывали?

                    Комментарий


                      Вот так каноничненько:

                      413253.jpg

                      Пропитывала вишневым сиропом с коньяком
                      В интернете никто не знает, что ты - кот.

                      Комментарий


                        Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                        Вот так каноничненько:

                        [ATTACH=CONFIG]236725[/ATTACH]

                        Пропитывала вишневым сиропом с коньяком
                        Коньяк, без разницы какой, или определенной марки?

                        Комментарий


                          IMG-20170101-WA0014.jpg
                          Это моя новогодняя говядина) внутри куриная грудка. Все мариновали в соевом соусе и завернули рулетиком. Запекала в фольге.на мой вкус получилось суховато. С соусом пойдет))
                          sigpic

                          Комментарий


                            Пекла вот такой торт http://forum.say7.info/topic36605.html. Ну очень вкусный. Получается довольно большой и высокий. И что самое главное, через 2-3 дня он становится еще вкуснее, простояв в холодильнике. Так что можно делать далеко заранее. Однозначно теперь буду печь на праздники.
                            9mCOM3EWpW0.jpg

                            Комментарий


                              А вареную сгущенку какую брали?
                              В интернете никто не знает, что ты - кот.

                              Комментарий


                                Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                                А вареную сгущенку какую брали?
                                Берите "Любавинка" самая нормальная.

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X