Можно как то замариновать постную говядину? Чтобы запечь потом в духовке. Другое мясо не едят. А курицу вроде как нельзя)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеМожно как то замариновать постную говядину? Чтобы запечь потом в духовке. Другое мясо не едят. А курицу вроде как нельзя)))
Комментарий
-
С киви замаринуйте. Нарезанную говядину (шницель, бефстроганов - пофиг как резать) переложить тонкими ломтиками киви. Я несколько раз так уже делала: резала говядину (бедро, без капли жира) на небольшие куски в ладонь размером и толщиной сантиметра в два, немного отбивала, солила-перчила, складывала в мисочку, а между пластами мяса распихивала кружочки киви. Очень быстро маринуется, и приготовить его потом можно буквально за несколько минут - в панировку и на сковороду или в фольгу с овощами и в духовку.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеСалат по заказу страждущих (мужа):
Свежий огурец 1-2 шт.Курица 500г. Чернослив 200г. Яйцо 4 шт. Орехи грецкие 100г. Зелень. Соль перец по вкусу. Майонез провансаль.
Чем заменить майонез, чтобы вкус не пострадал? Со сметаной реально будет другой вкус, кислый.
Тарталетки с печенью трески и ещё чем-то там. Тарталетки заказали в Кондитере.Последний раз редактировалось log_in; 12-30-2016, 09:00 AM.
Комментарий
-
Я как-то делала оливье без майонеза. Белки порезала в салат, а все желтки размяла с горчицей, уксусом, сахаром и солью и взбила с оливковым маслом. Этим соусом и заправила. Не хуже майонезного получился. То есть получился майонез на вареных желтках, с сырыми делаю обычно если термообработка предполагается.
Комментарий
-
Пеку Шварцвальды из вишневого варенья. Украшение неканоничное, но и так вкусно.
DSC_1033сж.jpg DSC_1050сж.jpg
DSC_1053сж.jpg DSC_1054сж.jpg DSC_1046сж.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВот так каноничненько:
[ATTACH=CONFIG]236725[/ATTACH]
Пропитывала вишневым сиропом с коньяком
Комментарий
-
IMG-20170101-WA0014.jpg
Это моя новогодняя говядина) внутри куриная грудка. Все мариновали в соевом соусе и завернули рулетиком. Запекала в фольге.на мой вкус получилось суховато. С соусом пойдет))
Комментарий
-
Пекла вот такой торт http://forum.say7.info/topic36605.html. Ну очень вкусный. Получается довольно большой и высокий. И что самое главное, через 2-3 дня он становится еще вкуснее, простояв в холодильнике. Так что можно делать далеко заранее. Однозначно теперь буду печь на праздники.
9mCOM3EWpW0.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеА вареную сгущенку какую брали?
Комментарий
Комментарий