Странно))) мне казалось,я уже ответила по этой теме....но наверное разместила слишком много ссылок и пост удалили))) в общем,там речь шла о том,что картофель подвергают быстрой заморозке и преимущественно замораживают картофельные полуфабрикаты -обжаренный и т.д. Была ссылка на статью о вредном американском фаст-фуде))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от ella Посмотреть сообщениеСтранно))) мне казалось,я уже ответила по этой теме....но наверное разместила слишком много ссылок и пост удалили))) в общем,там речь шла о том,что картофель подвергают быстрой заморозке и преимущественно замораживают картофельные полуфабрикаты -обжаренный и т.д. Была ссылка на статью о вредном американском фаст-фуде))))
Комментарий
-
Сообщение от ХочуВкусноГотовить Посмотреть сообщениеПодскажите, кто какое какао берет для выпечки?
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВзяла большой мешок рахатовского в рахатовском отделе. Самое нормальное какао.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВзяла большой мешок рахатовского в рахатовском отделе. Самое нормальное какао.
Комментарий
-
Доброго времени суток. Может знает кто ? Как в пицце делают хуторянку. Теоретически то понятно, сыр, мясо, зелень. Вот конкретно охота знать, чем мажут например тесто, кетчупом или томатной пастой, ну и и.д. Дело в том, что переехали из У-Ка и по пицце соскучились, а тут вся не такая какая то. Сама хочу делать.
Комментарий
-
KevinVonna
Что готовим
Пост не соблюдаю, но такие блюда интересны просто как блюда Так что пишите свои рецепты.
Комментарий
-
Сообщение от Aula Habieva Посмотреть сообщениеТак вот в чём секрет :dance4: в молоке? Получается, что на каждые три яйца надо 160 молока, а я то думаю, почему у меня все могели как блины на масленницу тонкие и резиновые :dash3: Пошла экспериментировать
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеКто чего готовить будет на Новый Год? Поделитесь рецептами вкусных салатов, закусок. А то у меня фантазия исчерпана.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВот такую закуску-салат буду делать среди прочего: http://receptishi.ru/ogurcy-s-mjasom-po-korejski
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеЕнто я тоже буду делать) Обожаю этот салат. А что еще из прочего?
Свежий огурец 1-2 шт.Курица 500г. Чернослив 200г. Яйцо 4 шт. Орехи грецкие 100г. Зелень. Соль перец по вкусу. Майонез провансаль.
Чем заменить майонез, чтобы вкус не пострадал? Со сметаной реально будет другой вкус, кислый.
Тарталетки с печенью трески и ещё чем-то там. Тарталетки заказали в Кондитере.
Комментарий
Комментарий