Сообщение от Hexe
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
добрый день кулинары!
не знаю, в какой теме спросить, поэтому пишу сюда.
Кто-нибудь делал Крем для тортов на сливочном сыре ?
В рецепте указано, что берут сыр хохланд или альметте. В Эмиле у нас продается такой вот творожный сливочный сыр
Собственно сам вопрос: как вы думаете, подойдет ли такой сыр для этого крема? (просто он гораздо дешевле стоит, чем вышеуказанные)
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениенет, он соленый, насколько я помню, а хохланд и альметте несоленые.Если пробовать его из пачки, он будет чуть солоноватый, не пугайтесь — соль усиливает сладкие ингредиенты и чуть оттеняет их (чтобы крем не стал приторным)
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениену не знаю. соленый он и хорошо так соленый. не знаю, что он там усилит. на крем берут пресные сорта обычно.Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеСоль обычный усилитель вкуса, думаю ничего страшного, если ее там в разумных пределах, то компенсируется сахаром и будет только вкуснее.
Комментарий
-
Сообщение от Пашака Посмотреть сообщениеПодскажите, а ножи GIPFEL Вам нравятся? Сталь крепкая? Рукоятки удобные?
Сделала крем из эмилевского творожного сыра. Нормально, но из маскарпоне лучше.Последний раз редактировалось Hexe; 12-12-2015, 07:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеНормальные качественные ножи, но ничего выдающегося, заточку держат плохо.
Сделала крем из эмилевского творожного сыра. Нормально, но из маскарпоне лучше.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеНормальные качественные ножиСообщение от Hexe Посмотреть сообщениезаточку держат плохо
Комментарий
-
Ой не втягивайте меня в ножОвый холивар. Сказала как есть. За период эксплуатации ничего не отломилось, не люфтит. Но мне хотелось бы точить пореже, а приходится часто, потому что люблю острые ножи. Как и чем точу рассказывать не буду. Темы про кухонные ножи не припомню, можете новую создать, но если попадутся пара ножовых дрочеров, вангую срач страниц на двадцать.
А, не, не можете. Могу создать для вас.
Маскарпоне беру в АДК. Но боюсь представить, сколько он по нынешним временам стоит.Последний раз редактировалось Hexe; 12-14-2015, 12:36 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеИспекла чизкейк в мультиварке. По-моему, это единственный пирог, которому "идет" незапеченная верхушка, а поэтому единственный годный для выпечки в мульте.
рецепт
Вместо лимона налила клубничного сиропа. Вкусно.
[ATTACH=CONFIG]211442[/ATTACH]
но при извлечении, эта "верхушка" обычно становится низом
Комментарий
-
Сообщение от Пашака Посмотреть сообщениеНаправьте меня где спрашивать про кух. ножи?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеКак и чем точу рассказывать не буду.
Так что давай, сама сознавайся.
Комментарий
Комментарий