Подскажите кто-нить: как вкусно приготовить сурка? Чтобы было НЕ ВОНЮЧЕ!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеПоставила тушить, крышку хоть не открывай, боюсь блевануть:( засыпала травами-приправами, поглядим че будет. А чего туда еще можно: чеснок-лук поди побольше? Вина красного может ливануть? Я ж его жрать не смогу, если такая вонь хоть чуть-чуть останется( и сколько по времени его тушить?
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеПоставила тушить, крышку хоть не открывай, боюсь блевануть:( засыпала травами-приправами, поглядим че будет. А чего туда еще можно: чеснок-лук поди побольше? Вина красного может ливануть? Я ж его жрать не смогу, если такая вонь хоть чуть-чуть останется( и сколько по времени его тушить?
Потом отпишитесь, как получилось)
Комментарий
-
Муж принес откуда то. Сам то не охотник, ему, как в фильме, "птичку жалко")) а мне вот теперь майся. Я тоже не любитель дичи. Все таки вот этот запах специфический, аж воротит от него. По той же причине не уважаю баранину. Может конечно попросту готовить её не умею, но мне хоть в чем её замочи-приготовь - будет вонять один фиг!
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеМуж принес откуда то. Сам то не охотник, ему, как в фильме, "птичку жалко")) а мне вот теперь майся. Я тоже не любитель дичи. Все таки вот этот запах специфический, аж воротит от него. По той же причине не уважаю баранину. Может конечно попросту готовить её не умею, но мне хоть в чем её замочи-приготовь - будет вонять один фиг!
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеМуж принес откуда то. Сам то не охотник, ему, как в фильме, "птичку жалко")) а мне вот теперь майся. Я тоже не любитель дичи. Все таки вот этот запах специфический, аж воротит от него. По той же причине не уважаю баранину. Может конечно попросту готовить её не умею, но мне хоть в чем её замочи-приготовь - будет вонять один фиг!
Комментарий
-
Докладываю с полей)) Приготовила в общем. Уж чего я туда не пихала да сыпала. В итоге, мясо само получилось очень мягкое, прям во рту тает. Запах, как муж сказал, присутствует, если тока к носу поднести. Он когда домой зашел, я говорю, тебя ударной волной от вони не снесло? Он говорит, нет, овощами какими то пахнет)) Короче ему понравилось. Я кусочек попробовала, вроде съедобно, но оттого, что я напиталась до сыта этим амбре, съесть побольше не захотела) да и всё же привкус у мяса специфический, это действительно надо любить дичь, чтобы её есть.
image.jpg
Вот щас открыла казан опять и уже не воняет. Просто тушеным мясом, а не тушеными грязными портками пахнет, и да, овощами еще)) так что над запахом я победу одержала всё же)))Последний раз редактировалось Мать-героиня; 09-25-2015, 12:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение:cray2:
Купила у бабуськи на рынке 2 головки цветной капусты, один хороший, а второй с кучей-кучей маленьких бакаёрзиков((((
Не видно было, а сейчас мыть стала, а там они ползают... бррррррр...... тля, наверное, не понимаю я букашечьи масти.
Спасти его низзя, да? Тока выкинуть?
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеРешила сёдня равиоли в сливочно-грибном соусе замутить. А пармезан где у нас можно прикупить?
Комментарий
Комментарий