Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Суши

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    та я вас умоляю, счас раскрутятся немного, и закончатся все приятные бонусы)
    Ну а дисконтная карта то осталась у нас)))) ну в любом случае, если заказывать пиццу, то теперь только у них!)

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
      В бургер клабе кто-нить пробовал их поделия из риса?
      пробовала, осталась не в восторге. Рис рассыпался как гарнир, собственно на вкус тоже как гарнир. Креветочка заветренная была, имбирь тоже, видимо, сверху лежал и подсох.
      Могла попасть в неудачный день
      Последний раз редактировалось Владимировна; 06-25-2014, 04:34 PM.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
        Ну а дисконтная карта то осталась у нас)))) ну в любом случае, если заказывать пиццу, то теперь только у них!)
        экономия целых 250 тенге с 5000

Комментарий

экономия целых 250 тенге с 5000
          Копейка, Сима, рубль бережет!)))

Комментарий

это актуально, если ты по три раза в день суши заказываешь, а так, 1-2 раза в месяц....я лучше заплачу побольше, но поем с удовольствием
            а лучше вообще сама сделаю)))

Комментарий

та я вас умоляю, счас раскрутятся немного, и закончатся все приятные бонусы)
              Да это везде, в каждой новой конторе, которая открывается! Только одно но..... КАРТЫ со скидками и бонусами остаются! Это тоже плюс!!!

Комментарий

Сегодня с коллегами скооперировались, кто одну порцию заказал, кто две. И воспользовались мы не скидкой, а бонусами (20%), в итоге неплохо пообедали подарочными роллами и пиццей))) Сегодня я довольна всем у "Империи суши")))

Комментарий

Ну вот, начиталась тут с голодухи... Заказали сегодня сет в империи суши (72 шт), реально большие, я даже сама мельче делаю )) но вкусные, поели с удовольствием, в охотку. Привезли минут на 20 позже, чем договаривались. Вассаби маловато, и соус слабоват. Но это мелочи не существенные. Еще рис плотноват был в некоторых видах, соус не пропитывал как положено. Решили с мужем, что этими роллами можно прям хорошо так наесться, а роллами от Макса - погурманить (с киви люблю и с грушей у него). В общем, остались довольны. Еще и завтракать будем ими.

Комментарий

"Империя суши" - вежливо, быстро, вкусно. Однако рис действительно плотноват, долго "купали" роллы в соусе и все равно сухие))), и рисового уксуса многовато на мой вкус.

Комментарий

ща на работе пообедали роллами с империи, испортило все то, что соев.соус жидко сладкий и вассаби вошпе не острое, вкус не тот в итоге. пошли следом в буфет за салатом. а так вежливые, доставили через 50 мин с момента заказа

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                        ща на работе пообедали роллами с империи, испортило все то, что соев.соус жидко сладкий и вассаби вошпе не острое, вкус не тот в итоге. пошли следом в буфет за салатом. а так вежливые, доставили через 50 мин с момента заказа
                        я поэтому соусы не заказываю. чтобы не разочаровываться. Обедала на днях, сама объелась и еще домой утащила.

Комментарий

В прошлую пятницу, начитавшись тут отзывов, решили испробовать суши от Империи. Поделюсь впечатлениями: очень приятно порадовала вежливость и при приеме заказа и при доставке, все было сделано вовремя. Заказывали сет из 42шт, действительно большие! Хватило наесться 5 девушкам! И в принципе все виды были вкусными. Но есть и минусы - не качественно скручены (не плотно) даже у умеющих ловко пользоваться палочками они так и норовили развалиться до попадания в рот. Ну а после того, когда откусишь (целиком то они не помещаются) - совсем беда)) Ну и действительно небольшой перебор в рисовом соусе и это не только на мой вкус, это заметили все. А вот соус мы не заказывала, свой был вкусный.
                          Вывод: для обеда на работе очень подходящий вариант, быстро и съедобно (пробовали во всех местах - где то вкусно, но долго (Имбирь), где то и ооочень долго и ни фига не вкусно).
                          Будем теперь чередовать суши и шашлык))
                          Всем приятного аппетита!
                          Последний раз редактировалось Элис; 07-02-2014, 01:58 PM.

Комментарий

Всегда заказываем у Нинзя, но последнее время очень разочарованы. Роллы стали ну намного меньше. Причем по началу мы разницу заметили между сетами и отдельными порциями: в сетах роллы были малюсенькие. А теперь и при заказе порциями тоже самое. По вкусу, ассортименту и сервису вопросов к ним нет (не считая того, что воду обещанную иногда не приносили), но вот то, что экономить на выходе стали это не есть хорошо.

Комментарий

А что на счет калорийности? На сколько калорийны суши?
                              Дело в том, что я на диете, но на днях у нас семейное торжество, и чтобы не давиться травой глядя на то как гости лакомятся бараньей ножкой хочу включить в меню суши и хоть как-то побаловать себя и не навредить, так сказать.
                              Что думаете по этому поводу? СтОит ли овчинка выделки???

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                                А что на счет калорийности? На сколько калорийны суши?
                                Дело в том, что я на диете, но на днях у нас семейное торжество, и чтобы не давиться травой глядя на то как гости лакомятся бараньей ножкой хочу включить в меню суши и хоть как-то побаловать себя и не навредить, так сказать.
                                Что думаете по этому поводу? СтОит ли овчинка выделки???
                                Смотря на какой диете сидите...

Комментарий

Обработка...
                                X