Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Суши

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Что хочется высказать по "Империи суши".
    "плюсы":
    1. размер роллов
    2. ассортимент (хотя на мой вкус мне понравились всего 3 вида, и филадельфия это ЧТО-ТО!)
    3. оперативная доставка
    4. дисконтная карта

"минусы"
    1. многовато уксуса в рисе (уж очень кисловатый привкус риса меняет восприятие)
    2. оплата тары, палочек, мелочевки (соус, васаби, имбирь).

До этого всегда брали в Нинзя, НО....
    размер роллов в сетах стал нереально милипиздрическим, потом стали брать порциями, по началу прям радовали, но и в порциях уменьшили размер. Брали довольно часто и теперь из-за этого отказались от ролл Нинзя -всех размер подкупает в Империи, хотя если всё таки брать вкус за основной критерий - в Нинзя вкуснее.

Комментарий

Почитала последние отзывы про империю - что-то вчера побоялась для гостей заказывать. Взяла у Макса - все как обычно супер, вкуснотища нереальная.
      Пересчитала прайс с доставкой и соусами - у Макса таки дешевле получается, в империи вроде по прайсу ниже, но упаковка и доставка - съедают всю разницу.
      Короче - для дома, просто перекусить - Империя самое-то, а побаловать себя вкуснятинкой - это только к Максу!
      Сколько раз брала у нинзя - все время был пере соленый рис, ну прям каждый раз не везло, так что их я вообще не очень жалую.

Комментарий

Ну вот как тут и предрекали: подарок теперь в империи дают при заказе на 6000, а не на 5000, и пиццу теперь в подарок не дают(
        Позавчера заказывали и опять объелись! Хотя пиццу тож хотелось, но ее даже просто заказать оказывается не реально, очень много заказов, я заказывала в 16.00 и уже на этот день заказ пиццы не приняли(

Комментарий

А подскажите, пожалуйста, чайнику: "у Макса" - это где? А то инет медленный, 40 страниц листать...

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
            А подскажите, пожалуйста, чайнику: "у Макса" - это где? А то инет медленный, 40 страниц листать...
            87055018636

Комментарий

Симона, спасибо!

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                Почитала последние отзывы про империю - что-то вчера побоялась для гостей заказывать.
                Зря побоялись) Они молодцы. Продолжают оттачивать мастерство. Макс - тоже молодец, но не знаю какие Вы заказывали роллы, но по моим расчетам в Империи всё-же дешевле (если учитывать размер ролл). Да и муж у меня очень пристрастился к гребешку. А империя его готовит просто потрясающе!)
                Последний раз редактировалось aNNutKa; 08-08-2014, 02:09 PM.

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                  Зря побоялись) Они молодцы. Продолжают оттачивать мастерство. Макс - тоже молодец, но не знаю какое Вы заказывали роллы, но по моим расчетам в Империи всё-же дешевле (если учитывать размер ролл). Да и муж у меня очень пристрастился к гребешку. А империя его готовит просто потрясающе!)
                  про размер нет речи, если пообедать или хорошо поужинать - очень даже получается ничего. А вот если побаловать себя, то у Макса просто божественные суши.

Комментарий

про размер нет речи, если пообедать или хорошо поужинать - очень даже получается ничего. А вот если побаловать себя, то у Макса просто божественные суши.
                    Так я и написала про их мастерство. Раньше я писала о том, что Империя - не очень вкусно. Уксуса много, рыбы мало. Но сейчас у меня нет никаких претензий. Хотя покупаю роллы стабильно раза два в неделю. Чередуя Макса и империю. От ниндзя давненько отказалась.
                    Последний раз редактировалось aNNutKa; 08-08-2014, 02:27 PM.

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                      Так я и написала про их мастерство. Раньше я писала о том, что Империя - не очень вкусно. Уксуса много, рыбы мало. Но сейфчас у меня нет никаких претензий. Хотя покупаю роллы стабильно раза два в неделю. Чередуя Макса и империю. От ниндзя давненько отказалась.
                      ))) а я имею ввиду, что их суши вкусные, но подходят чтобы основательно поесть, а у Макса как закуска)) А так не спорю - нормально у них все, не экономят на начинке.

Комментарий

))) а я имею ввиду, что их суши вкусные, но подходят чтобы основательно поесть, а у Макса как закуска)) А так не спорю - нормально у них все, не экономят на начинке.
                        ))) бывает. говорили об одном и том же, но не поняли друг друга)

Комментарий

У Макса суши все такие же вкусные?, доставляют быстро?

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                            У Макса суши все такие же вкусные?, доставляют быстро?
                            Доставляем от 40 минут до 2 часов, в зависимости от загруженности( эх! нам бы вертолет вместо машины...) Ну а на счет вкуса, не изменяем традициям и не экономим на качестве!

Комментарий

В "Империя суши" повысили цены.

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                                В "Империя суши" повысили цены.
                                А они еще работают? 31 августа до них так и не дозвонились-никто не брал трубку, подумали, что уже свернули свою деятельность.

Комментарий

Обработка...
                                X