Подскажити, плиииз, где у нас в городе можно поесть суши. Ассортимент и стоимость. Заранее спасибо. ))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Суши
Свернуть
X
-
я в моем мире у них смотрю расценки http://my.mail.ru/mail/lucifer1328/#...mr.susirolli/? доставка 8 705 501 86 36Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеа дайте номер телефона и расценочки на суши
Комментарий
-
Сам там работал! Шеф повара супер! Даже чихнуть на кухни ни дают! Делают все на совесть:thank_you2:Сообщение от Аня Федосова Посмотреть сообщениеА кто пробовал суши вот от сюда "PIZZA СУШИ" ул.Казахстан, 59А ? Сами всегда берем у Макса, все во время, вкусно, плюс бонус, очень довольны!
Комментарий
-
не знаю про воду, но в последние 2 раза вкус отличался, может рис некачественный был, но все равно повторюсь вкусно очень)Сообщение от Just MaX Посмотреть сообщениеРис я ни как ни пойму в чем секрет, вес воды постоянный, а толку в нем нет:sorry2:
Комментарий
-
сегодня на ужин первый раз роллы готовила
в общем думаю теперь перейдем на домашние роллы, вместо покупных))
IMG_2393.JPG
Комментарий
-
к вопросу о домашних сушахСообщение от Симона Посмотреть сообщениесегодня на ужин первый раз роллы готовила
в общем думаю теперь перейдем на домашние роллы, вместо покупных))
[ATTACH=CONFIG]78966[/ATTACH]
кто нибудь покупал вот такой набор? стоит ли его брать, или лучше по отдельности все купить?
суси.jpg
Комментарий
-
вот его как раз сегодня взяли в МетроСообщение от Onlooker Посмотреть сообщениек вопросу о домашних сушах
кто нибудь покупал вот такой набор? стоит ли его брать, или лучше по отдельности все купить?
[ATTACH=CONFIG]78967[/ATTACH]
брать стоит, только если первый раз готовишь и не уверена, что захочешь еще готовить. вобщем на пробу приготовить
там уксус рисовый, рис, вассаби, соевый соус, нори, коврик, палочки, имбирь
в общем на несколько раз приготовить
вассаби сразу скажу какашка, соуса соевого очень мало
Комментарий
-
спс... завтра собрались такой купить..подумаю теперь... а васаби в наборе какашка? или просто не понравился?))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевот его как раз сегодня взяли в Метро
брать стоит, только если первый раз готовишь и не уверена, что захочешь еще готовить. вобщем на пробу приготовить
там уксус рисовый, рис, вассаби, соевый соус, нори, коврик, палочки, имбирь
в общем на несколько раз приготовить
вассаби сразу скажу какашка, соуса соевого очень мало
Комментарий
-
он не острый, а просто жутко соленыйСообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеспс... завтра собрались такой купить..подумаю теперь... а васаби в наборе какашка? или просто не понравился?))
так что лучше другой сразу купить
и соус соевый тоже отдельно бери
Комментарий
-
в общем можно наверно отдельно все собрать, и не заморачиваться))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеон не острый, а просто жутко соленый
так что лучше другой сразу купить
и соус соевый тоже отдельно бери
Комментарий
Комментарий