Конкурентов все больше!!! ))) Молодцы милые дамы! Приятно видеть что многие любят готовить сами, своими руками, а не покупать полуфабрикаты
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Суши
Свернуть
X
-
Макс, мы твои суши тоже любимСообщение от Just MaX Посмотреть сообщениеКонкурентов все больше!!! ))) Молодцы милые дамы! Приятно видеть что многие любят готовить сами, своими руками, а не покупать полуфабрикаты
но иногда хочется и самой сделать что то)))
Комментарий
-
Чего то начиталась здесь и тоже надумала попробовать приготовить суши сама, с ориентируйте меня по ЦЕНАМ (ну хотя бы приблизительно) и где что лучше купить (т.к. я вообще не представляю). Вот нашла список необходимого на одном из сайтов:
1. Рис для суши (с короткими, закругленными зернами) - я так понимаю обычный вообще не подойдет?
2. Сухая морская водоросль нори
3. Рисовый уксус
Комментарий
-
я рис обычный брала, круглый, ни чем от риса для суши не отличается))Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеЧего то начиталась здесь и тоже надумала попробовать приготовить суши сама, с ориентируйте меня по ЦЕНАМ (ну хотя бы приблизительно) и где что лучше купить (т.к. я вообще не представляю). Вот нашла список необходимого на одном из сайтов:
1. Рис для суши (с короткими, закругленными зернами) - я так понимаю обычный вообще не подойдет?
2. Сухая морская водоросль нори
3. Рисовый уксус
еще циновка нужна
ну и начинка)
Комментарий
-
Не забывайте еще имбирь, соевый соус и васаби, а то есть не с чем будет ) Покупаю все либо на рынке на Виноградова в отделе с приправами, либо в Кайнаре на втором этаже. По ценам не скажу - ну, не запоминаю я их )) Рис беру специальный для суши фирмы Сэн сой.Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеЧего то начиталась здесь и тоже надумала попробовать приготовить суши сама, с ориентируйте меня по ЦЕНАМ (ну хотя бы приблизительно) и где что лучше купить (т.к. я вообще не представляю). Вот нашла список необходимого на одном из сайтов:
1. Рис для суши (с короткими, закругленными зернами) - я так понимаю обычный вообще не подойдет?
2. Сухая морская водоросль нори
3. Рисовый уксус
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениея рис обычный брала, круглый, ни чем от риса для суши не отличается))
еще циновка нужна
ну и начинка)Это то понятно, про начинку и всякие причиндалы для приготовления ну и все остальное))))))). Я выделила то что мне не понятно (чтобы идти покупать подготовленной). Ну все равно спасибо!!!!Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеНе забывайте еще имбирь, соевый соус и васаби, а то есть не с чем будет ) Покупаю все либо на рынке на Виноградова в отделе с приправами, либо в Кайнаре на втором этаже. По ценам не скажу - ну, не запоминаю я их )) Рис беру специальный для суши фирмы Сэн сой.
Комментарий
-
я вчера впервые закупилась)Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеЧего то начиталась здесь и тоже надумала попробовать приготовить суши сама, с ориентируйте меня по ЦЕНАМ (ну хотя бы приблизительно) и где что лучше купить (т.к. я вообще не представляю). Вот нашла список необходимого на одном из сайтов:
1. Рис для суши (с короткими, закругленными зернами) - я так понимаю обычный вообще не подойдет?
2. Сухая морская водоросль нори
3. Рисовый уксус
рис не стала брать,
нори 650, уксус 500 или 550, циновка 480, васаби 650... все сэнсой, купила в Кайнаре
все тоже самое есть в Алеме, но намного дороже)
соевый соус у меня был, всеми не любимый amoy)
начинку на днях закуплю..
на двоих какую порцию риса варить? и рыбы примерно сколько)Последний раз редактировалось Onlooker; 12-26-2012, 10:16 AM.
Комментарий
-
вари грамм 150, за глаза хватит. а рыбу, смотря какие роллы, изнаночные, сверху с рыбой, или рыба будет внутри, но думаю 200 гр в любом случае хватит, даже останетсяСообщение от Onlooker Посмотреть сообщениена двоих какую порцию риса варить? и рыбы примерно сколько)
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениея вчера впервые закупилась)
рис не стала брать,
нори 650, уксус 500 или 550, циновка 480, васаби 650...
купила все это в Кайнаре
соевый соус у меня был, всеми не любимый amoy)
начинку на днях закуплю..
на двоих какую порцию риса варить? и рыбы примерно сколько)
Вот спасибочки, хороший прайс)))))))). А Кайнар это где??? (чего то до боли знакомое, сообразить не могу)
А, кстати, у меня тоже соевый соус amoy (а чего он плохой что ли?)Последний раз редактировалось Nadin*; 12-26-2012, 10:20 AM.
Комментарий
-
Я варю грамм 200 - 250, но роллов целая гора обычно получается. Количество рыбы зависит от типа роллов/сушей, которые делать будете, берите грамм 300, не ошибетесь. Рис пробовала разный, но специальный все-таки лучше. Он клейкий, роллы не разваливаются.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениена двоих какую порцию риса варить? и рыбы примерно сколько)
Хм, почему-то у меня количество продуктов больше, чем у Симоны, видимо, много едим ))
Девочки, все хочу спросить, у всех на фото роллы с завитками получаются, а у меня круглые, как правильно то?Последний раз редактировалось Матильда; 12-26-2012, 10:19 AM.
Комментарий
-
бывший интернат на рынке центральном, сразу как поднимитесь по лестнице на второй будет отдел с продуктами.Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеВот спасибочки, хороший прайс)))))))). А Кайнар это где??? (чего то до боли знакомое, сообразить не могу)
роллы буду делать простые, с огурцом и рыбом... потому как авакадо найти не могу(
а про рис, у меня есть дешевого риса немножко... вот он так склеиваться что просто жуть)Последний раз редактировалось Onlooker; 12-26-2012, 10:20 AM.
Комментарий
-
Про рис - это тож вариант )) Отпишитесь потом, как получилось, а то мож и не стоит тратиться на спец. рис. А в роллы я еще крабовые палочки и слив. сыр кладу - тож вкусно.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениебывший интернат на рынке центральном, сразу как поднимитесь по лестнице на второй будет отдел с продуктами.
роллы буду делать простые, с огурцом и рыбом... потому как авакадо найти не могу(
а про рис, у меня есть дешевого риса немножко... вот он так склеиваться что просто жуть)
Комментарий
-
мы у Звонка ели из Акмаржана, прекрасные роллы были)Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеПро рис - это тож вариант )) Отпишитесь потом, как получилось, а то мож и не стоит тратиться на спец. рис. А в роллы я еще крабовые палочки и слив. сыр кладу - тож вкусно.
крабовые палочки стала ненавидеть)
а вот сыр какой?
Комментарий
-
Сыр беру сливочный Хохланд в брусочке. Вот такой 017065-0.jpgСообщение от Onlooker Посмотреть сообщениемы у Звонка ели из Акмаржана, прекрасные роллы были)
крабовые палочки стала ненавидеть)
а вот сыр какой?
Комментарий
Комментарий