Сообщение от Пять килограмм
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Суши
Свернуть
X
-
ну кому то это суши, а кому то и кобыла невестаСообщение от Hexe Посмотреть сообщениено ведь большие рулеты с рисом и рыбой по цене маленьких рулетов с рисом и рыбой это хорошо
я лишь свое мнение сказала
вкусные рулеты с рыбой, рекомендую
Комментарий
-
аналогично, было высказано, что это нормальные мужские суши. Кмк, я объелась с 3-х штучек, люблю поменьше размером, но не смотря на то, что эти большие - во вкусе не уступают. Видимо стоит себе заказывать маленькие, а мужчинам большие - чтобы не спорить.Сообщение от RONI Посмотреть сообщениеВчера принесли. Все аккуратненько. Во время. Вкуснотиииища. Мой 3-летний сынок 3 штучки съел, хотя в основном он отворачивается и говорит "фуу". Да, большие, но для моего мужа само то, он мог ими наесться, а я в два куса. Будем заказывать теперь у них.
Комментарий
-
Любители пирогов от пиццы не оценят.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепицца понра, тесто тонкое, начинкой не перегружена, в общем вкусно
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеЗаказали.На какую сумму заказ?Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеДисконтную дали.
Комментарий
-
И почему многие жалуются на их доставку? Ни разу нареканий не было (т-т-т).Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеУ ниндзя вкуснее, как мне кажется, но с доставкой у них беда.
Комментарий
-
ПивоСообщение от Плюша Посмотреть сообщениеУв. форумчане!!!
Подскажите какое вино (либо какие другие напитки) Вы подаете к суши???
Зеленый чайПоследний раз редактировалось Пыльца; 06-18-2014, 10:36 PM.
Комментарий
-
Японцы, конечно, не поймут, но мартини ))Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеУв. форумчане!!!
Подскажите какое вино (либо какие другие напитки) Вы подаете к суши???
Ну и, соответственно, где покупаете?
Комментарий
-
Пивас же.Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеПодскажите какое вино (либо какие другие напитки) Вы подаете к суши???
Последний раз редактировалось Пять килограмм; 06-19-2014, 08:08 AM.
Комментарий
Комментарий