Приветствую всех. Нужна помощь! Оформляем с супругой документы на выезд на ПМЖ, сегодня выписались с места жительства в ЦОНе и получили листки убытия, а за штампом с датой выезда нужно ехать в город, так как мы живём в небольшой деревне. Сколько времени даётся на то чтобы съездить в город и получить штамп? Можно ли, например, поставить его через неделю после получения листка убытия?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Костя Посмотреть сообщениеПриветствую всех. Нужна помощь! Оформляем с супругой документы на выезд на ПМЖ, сегодня выписались с места жительства в ЦОНе и получили листки убытия, а за штампом с датой выезда нужно ехать в город, так как мы живём в небольшой деревне. Сколько времени даётся на то чтобы съездить в город и получить штамп? Можно ли, например, поставить его через неделю после получения листка убытия?
При получении листка убытия, мне сказали,что поставить штамп необходимо в тот же день. Это в городе. Возможно для вас предусмотрены другие сроки. Позвоните в миграционную полицию и уточните.
Комментарий
-
Сообщение от Костя Посмотреть сообщениеПриветствую всех. Нужна помощь! Оформляем с супругой документы на выезд на ПМЖ, сегодня выписались с места жительства в ЦОНе и получили листки убытия, а за штампом с датой выезда нужно ехать в город, так как мы живём в небольшой деревне. Сколько времени даётся на то чтобы съездить в город и получить штамп? Можно ли, например, поставить его через неделю после получения листка убытия?
Комментарий
-
Сообщение от SemaL Посмотреть сообщениеВ Казахстане запись на РВП была по телефону 1-го декабря на февраль. После подачи заявления на РВП в РК срок рассмотрения до 6-ти месяцев, говорят, обычно около 4-х месяцев. При подаче заявления в РФ решение принимают в течение 2-х месяцев.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от OlgaFedeneva Посмотреть сообщениеМы тоже получили паспорта на Алтае и теперь живем в Краснодаре )))Последний раз редактировалось Улыбка; 01-20-2018, 10:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Петрушко Посмотреть сообщениеУ меня получилось так, что выписали в ЦОНе сразу, а с воинского учета сняли только через 3-4 дня. Соответственно и за штампом пошел не сразу.
Комментарий
-
Сообщение от Мишина Посмотреть сообщениеДобрый день. Подскажите на основании какого пункта Приказа Вы сразу получили паспорт с отчеством?
- - - Добавлено - - -
у кого есть анкета для сдачи казахского паспорта в Омске, скиньте пожалуйста , буду оооочень благодарна
[email protected]
Комментарий
-
Ребята, подскажите, может у кого-то было похожее.
Вопрос от друзей, тоже переезжают по программе.
Если свидетельство участника и документы на РВП были поданы совместно в браке, а потом судьба злодейка людей развела?
Могут ли супруги, уже не состоя в браке, подать далее документы на гражданство, если получено РВП?
Комментарий
-
Сообщение от Костя Посмотреть сообщениеИ никаких проблем не возникло? И через сколько дней вам сказали выехать из страны?
IMG_20180122_210807.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Петрушко Посмотреть сообщениеТрудностей не было вообще. На выезд дали 30 дней с момента снятия с учета.
[ATTACH=CONFIG]245154[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Улыбка Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.Не подскажите по какому номеру вставать на очередь? Заезжали на той недели на Дзержинского, хотели узнать про рвп...ничего толком не сказали,сунули листик распечатанный и сказали что к рвп они отношения не имеют ((( куда обращаться? Хотели в ука подавать на рвп, на Дзержинского сказали что так нельзя...
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте.Расскажите пожалуйста плюсы и минусы как приезжего в Краснодар.Тоже туда собираемся))))
Если что пишите в личку, помогу чем смогуПоследний раз редактировалось OlgaFedeneva; 01-23-2018, 11:54 AM.
Комментарий
-
Сообщение от OlgaFedeneva Посмотреть сообщениеНу а из плюсов - в ука сейчас -35, у нас +8)))как то так)))
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеКому то круто наверное..... Я лично не представляю зиму без снега, никак, ВООБЩЕ. А с застройщиками..., ну так а что, у нас в ука есть добросовестные????? Я не встречал пока....
А про снег. ..я кайфую без него, без ста одежек. Было конечно непривычно, что на нг травка зеленая кругом и снежинки висят на окнах))))2го ездили на море, там один мужичок купался, подруга его снимала на тел. Видимо один из нас - сибиряков)))
Комментарий
-
Подскажите, кто знаком с ситуацией, пожалуйста!
1) При смене гражданства, как быть с автомобилем, который записан на мне здесь в У-Ка? Как и главное, когда лучше его переоформить, если я планирую на нем здесь еще покататься после получения паспорта РФ?
2) То же самое, если я имею счет (депозит) в банке здесь в Казахстане, и получаю гражданство РФ, как быть со счетом? Он ведь на мое местное уд.личности оформлен....
Комментарий
Комментарий