Сообщение от Стэфани
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ^Evil Посмотреть сообщениеВсех приветствую. Вопрос касаемо пенсионных, дошел слух что с этого года выплат пенсионных при выезде на пмж не будет, мол оформляется пенсионный счет в РФ и деньги переводятся не вам а туда, т.е вы их не увидите. Кто что об этом слышал или у кого есть достоверная свежая информация по этому поводу на 2018 год ?
смотрите в середине страницы сообщение от ТатьяныПоследний раз редактировалось Irina_2204; 01-16-2018, 02:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ivan346 Посмотреть сообщениеВы не обязаны покидать РК после одобрения. Но как пишут в памятки, когда сдаете документы на РВП, Вы должны в течении полугода с момента одобрения РВП поставить штамп на территории вселения. С этого момента вы можете находиться за пределами РФ не более 180 дней иначе анулирование РВП. Т.е. в сумме у Вас есть год с момента одобрения.
Комментарий
-
Сообщение от Стэфани Посмотреть сообщениеСпасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Ivan346 Посмотреть сообщениеСейчас мне позвонили с генконсульства и сообщили о положительном решении по РВП. Я уточнил у девушки по срокам проставления штампа РВП, вообщем сейчас условия изменились и приехать проставить штамп вы можете в течение 3-х лет с момента принятия решения по РВП. Но пока официально не нашел, чтобы была ссылка на закон.
Комментарий
-
Сообщение от Ivan346 Посмотреть сообщениеСейчас мне позвонили с генконсульства и сообщили о положительном решении по РВП. Я уточнил у девушки по срокам проставления штампа РВП, вообщем сейчас условия изменились и приехать проставить штамп вы можете в течение 3-х лет с момента принятия решения по РВП. Но пока официально не нашел, чтобы была ссылка на закон.
Подскажите, Вы сдавали документы на рвп в РФ или в Усть-Каменогорске?
Комментарий
-
Сообщение от AESka Посмотреть сообщениеДобрый день!
Подскажите, Вы сдавали документы на рвп в РФ или в Усть-Каменогорске?
Комментарий
-
Сообщение от Елена Посмотреть сообщениеОчень интересная информация. Кто-нибудь по программе уже воспользовался этим приказом?
Когда сдали документы на паспорт, это было 22.12.2017, я спросила с отчеством паспорт будет или нет, сказали нет:girl_to_take_umbrag
К начальнику ходила, тоже не помогло, пришлось писать жалобу ответственному за соблюдение данного закона:gamer3:
И вот оно счастье, 28.12 паспорт с отчеством:) Октябрьский район
Так что дерзайте, я поняла в России законы только так работают((((
Комментарий
-
Сообщение от Ivan346 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Да, подавали из У-Ка 1-го сентября
Можно еще узнать территорию вселения?
Почему интересуюсь : муж подавал в УКа еще в июне 2017г. Ответа нет. Территория - Новосибирская область.
Комментарий
-
Гость
Здравствуйте!
Подскажите те кто подавал документы в У-Ка в январе 2018. Если ли живая очередь для подачи документов по программе для тех кто выбрал приоритетную территорию вселения? На сайте консульства написано, что можно подавать документы в понедельник и в четверг. Или как всем ждать записи по телефону?
Комментарий
-
Сообщение от Любовь Forever Посмотреть сообщениеЕлена, я так получила. Правда пришлось повоевать и носом ткнуть в закон, плюс позвонила на горячую линию МВД в Москву:wacko:
Когда сдали документы на паспорт, это было 22.12.2017, я спросила с отчеством паспорт будет или нет, сказали нет:girl_to_take_umbrag
К начальнику ходила, тоже не помогло, пришлось писать жалобу ответственному за соблюдение данного закона:gamer3:
И вот оно счастье, 28.12 паспорт с отчеством:) Октябрьский район
Так что дерзайте, я поняла в России законы только так работают((((
Комментарий
-
Сын-студент собирает документы на получение книжки переселенца. Там необходим аттестат, который находится в университете. Он пишет заявление на временное из'ятие аттестата из своего личного дела. Вопрос: на какой срок он его забирает? Я правильно понимаю, что при подаче заявления его просто посмотрят, сверят с копией, и он спокойно сможет вернуть его в отдел кадров или не так?
Комментарий
-
[QUOTE=Любовь Forever;1426061]Елена, я так получила. Правда пришлось повоевать и носом ткнуть в закон, плюс позвонила на горячую линию МВД в Москву:wacko:
И вот оно счастье, 28.12 паспорт с отчеством:)
Подскажите на основании какого пункта Приказа Вы сразу получили паспорт с отчеством?
Вы данным документом ("Приказ МВД РФ от 13.11.2017 № 851") оперировали? Расскажите пожалуйста!Актуально!!Еду в БарнаулПоследний раз редактировалось pild; 01-19-2018, 07:10 PM.
Комментарий
Комментарий