Сообщение от AESka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Спасибо всем, кто отвечал! Накопилось еще вопросов:
1) Говорят, для подачи документов на гражданство нужна предварительная запись. Кто-нибудь знает, как обстоит с этим в Новосибирске? Как мне быть, если я хочу под свой отпуск подстроиться и сдать документы в апреле? Как записываться тогда? (РВП еще не проставила, но одобрено)
2) Ребенку РВП не делали, но хочу включить в свою анкету при подаче на гражданство. Ребенка привозить на подачу документов, как я понимаю? И делать до подачи доков ему регистрацию, такую же как себе на РВП?
Комментарий
-
Сообщение от ан2 Посмотреть сообщениеПодавали в начале октября.Новосибирск.
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите где у нас лучше делать переводы? Тут писали что Рядом с временной группой удобнее делать, т.к. там уже знают что и как. А где именно там находится эта контора?
Комментарий
-
Сообщение от Ыщъ Посмотреть сообщениеОна находится РЯДОМ. Прямо в этом же доме. С этой же стороны. Метров 20 правее, если лицом к дому стоять.
P.S.: Перечень документов у меня есть. Просто вдруг что-либо упустил...Последний раз редактировалось Твой друг; 01-29-2018, 07:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ан2 Посмотреть сообщениеДобрый вечер. Подскажите пожалуйста мы сдавали на РВП в У-КА пришло положительное решение.В консульстве сказали что нужно поехать и поставить штамп и за полгода до окончания срока действия зеленной книжки нужно подать на гражданство.Нужна ли прописка???
Комментарий
-
Сообщение от Улыбка Посмотреть сообщениеДобрый день.Подскажите, где именно подавали на рвп? На Дзержинского? Мы тоже планируем в ука подавать....но на Дзержинского нам сказали что надо ехать в РФ и вообще они по РВП вопрос не решают
Комментарий
-
Сообщение от ан2 Посмотреть сообщениеДоки подавали на Дзержинского в октябре 6,решение было 18.12.17.,а позвонили с консульства 24.01.18. Товарищ мой сдал 29.01.18 там же.
Комментарий
-
Сообщение от Улыбка Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ.Скажите, сколько по времени уходит на сбор документов для РВП? И ещё...когда корочки переселенца дали, то запечатали пакет с моими документами и сказали не вскрывать.И я уже забыла что с ним делать с этим пакетом ��
Комментарий
-
Сообщение от Елена Посмотреть сообщениеСпасибо всем, кто отвечал! Накопилось еще вопросов:
1) Говорят, для подачи документов на гражданство нужна предварительная запись. Кто-нибудь знает, как обстоит с этим в Новосибирске? Как мне быть, если я хочу под свой отпуск подстроиться и сдать документы в апреле? Как записываться тогда? (РВП еще не проставила, но одобрено)
2) Ребенку РВП не делали, но хочу включить в свою анкету при подаче на гражданство. Ребенка привозить на подачу документов, как я понимаю? И делать до подачи доков ему регистрацию, такую же как себе на РВП?
2. Ребенка привозить и делать временную регистрацию. При подаче документов ребенок (до 14 лет), собственно и не нужен, как я понимаю. Нужна его временная регистрация и миграционная карта, поэтому нужно все-равно ему приехать. Границу пересечь ребенку лучше по свидетельству о рождении, чтоб не заверять и не переводить паспорт (паспорт ребенка вообще не упоминать, он тут никому не нужен).
Комментарий
-
Подскажите может у кого было! Жена 1.5года назад в дтп попадала, привлечение к уголовной было, но суда небыло, дело закрыто за примирением. Сейчас в справке ничего не отображается. Если вписывать ее к себе в заевление, не откажут ли? У кого может были знакомые с похожими ситуациями, какое было решение?
Комментарий
-
Сообщение от busya Посмотреть сообщение1.Для подачи на гражданство, действительно, предварительная запись через сайт мвд.рф. запись была свободно, родственники подавали в декабре. Записались за несколько дней до сдачи документов.
2. Ребенка привозить и делать временную регистрацию. При подаче документов ребенок (до 14 лет), собственно и не нужен, как я понимаю. Нужна его временная регистрация и миграционная карта, поэтому нужно все-равно ему приехать. Границу пересечь ребенку лучше по свидетельству о рождении, чтоб не заверять и не переводить паспорт (паспорт ребенка вообще не упоминать, он тут никому не нужен).
Границу пересечь ребенку лучше по свидетельству о рождении, чтоб не заверять и не переводить паспорт (паспорт ребенка вообще не упоминать, он тут никому не нужен)
И еще подскажите, временную регистрацию делаем для РВП. А для гражданства прописка не требуется? После получения паспорта?
А отпечатки пальцев когда снимают? Ребенку выходит, тоже их не потребуют делать, если я в свою анкету на гражданство включаю его?Последний раз редактировалось Елена; 01-31-2018, 11:59 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите, нужно-ли на первичную подачу заявления заверять и переводить диплом об образовании заявителю? В перечне написано оригинал+копия, а в бюро переводов на Дзержинского 18 сказали что нужно ещё диплом. Отсюда вопрос....
Комментарий
Комментарий