Сообщение от Ана83
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеПоменяли это сдали все экзамены теория/практика и получили? Или поменяли "просто поменяли", отдали казахские, получили русские?
Комментарий
-
Здравствуйте всем! Хочу в очередной раз поднять вопрос о паспорте с отчеством и без. Если делать загран паспорт имея на руках внутренний паспорт без отчества, то и загран будет без отчества (там где на русском написано, латиницей и так отчество не пишут). Собственно самый важный вопрос: отдадут ли пенсионные если в загран паспорте не будет отчества? Очень прошу ответить, если кто-то владеет информацией.
Комментарий
-
Сообщение от Петрушко Посмотреть сообщениеЗдравствуйте всем! Хочу в очередной раз поднять вопрос о паспорте с отчеством и без. Если делать загран паспорт имея на руках внутренний паспорт без отчества, то и загран будет без отчества (там где на русском написано, латиницей и так отчество не пишут). Собственно самый важный вопрос: отдадут ли пенсионные если в загран паспорте не будет отчества? Очень прошу ответить, если кто-то владеет информацией.
Комментарий
-
Сообщение от Петрушко Посмотреть сообщениеЗдравствуйте всем! Хочу в очередной раз поднять вопрос о паспорте с отчеством и без. Если делать загран паспорт имея на руках внутренний паспорт без отчества, то и загран будет без отчества (там где на русском написано, латиницей и так отчество не пишут). Собственно самый важный вопрос: отдадут ли пенсионные если в загран паспорте не будет отчества? Очень прошу ответить, если кто-то владеет информацией.
до сих пор без отчества. Все пенсионные получили с женой. Проблем нет никаких вообще. Сейчас не стали менять, так как время поджимало. Когда нибудь поменяем паспорта, пока что не горит.Последний раз редактировалось Zadiak; 11-12-2017, 06:26 PM.
Комментарий
-
Оля + Гена
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, после растаможки казахского автомобиля в РФ, что делать с казахстанским номерами?
Комментарий
-
Всем привет! Давненько тут небыл! Ребятки, я на данный момент поселился в Барнауле. Возможно кому то будет интересно. Возможно что то подобное уже написано в какой то из тем. Я занимаюсь сдачей казахстанских паспортов после получения российского гражданства в консульство Омска. То есть, принимаю паспорт и доверенность на сдачу, еду за Вас в Омск, стою в очереди, оплачиваю консульский сбор, получаю справку о сдаче и отправляю человеку обратно. Если кому то это интересно и может помочь съэкономить время и деньги, пишите. Буду рад помочь. :friends:
Комментарий
-
Подскажите, кто знает, временная регистрация заканчивается в декабре. Выписку на пмж ещё не делали, запарки тут по документам. Что делать, продлевать регистрацию? Но при РВП выезжать за пределы РФ дольше 6 месяцев нельзя. А если выписку из РК не делать, то как потом забрать пенсионные?Последний раз редактировалось natali555; 11-13-2017, 10:18 AM.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеПодскажите, кто знает, временная регистрация заканчивается в декабре. Выписку на пмж ещё не делали, запарки тут по документам. Что делать, продлевать регистрацию? Но при РВП выезжать за пределы РФ дольше 6 месяцев нельзя. А если выписку из РК не делать, то как потом забрать пенсионные?
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеПо РВП нужно продлевать регистрацию. Если не выписаться, то пенсионные не отдадут, так как у них в базе вы будете казахстанцем.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеНо уже есть положительное решение по гражданству. Получается что мы уже не иностранные граждане. Как тогда продлить регистрацию?
Комментарий
-
Сообщение от Ivan346 Посмотреть сообщениеКак вариант если есть решение, можно оставить в Казахстане доверенность на кого-нибудь из родственников для чтобы от Вашего имени смогли подать док-ты на выезд на ПМЖ. А самим ехать в регион вселения, но не записываться на присягу. Пока Вы не присягнули, Вам гражданство не присвоено. Тогда и РВП не аннулируется и закон о двойном гражданстве не будет нарушен.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеТак здесь работа. А если так поедишь, это же на неопределенный срок получается
Однозначно Вам придется какое-то время пожить в России.
Комментарий
Комментарий