Я прикреплена к поликлинике #2, которая на Бурова 61. Попробуйте пройти туда и выяснить далут ли они вам такие справки, если снимок сделаете у них, но к ним не прикреплены. Подходите сразу к зам глав врача. Гербовые печати у них есть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Сильва Посмотреть сообщениеЯ прикреплена к поликлинике #2, которая на Бурова 61. Попробуйте пройти туда и выяснить далут ли они вам такие справки, если снимок сделаете у них, но к ним не прикреплены. Подходите сразу к зам глав врача. Гербовые печати у них есть.
Комментарий
-
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщениеПривет. Подскажите, пожалуйста. Какой документ будет являться подтверждением моей трудовой деятельности если я ИП?
ТК РК:
Статья 35. Документы, подтверждающие трудовую деятельность работника
Документом, подтверждающим трудовую деятельность работника, может быть любой из следующих:
1) трудовая книжка;
2) трудовой договор с отметкой работодателя о дате и основании его прекращения;
3) выписки из актов работодателя, подтверждающих возникновение и прекращение трудовых отношений на основе заключения и прекращения трудового договора;
4) выписки из ведомости выдачи заработной платы работникам;
5) послужной список (перечень сведений о работе, трудовой деятельности работника), подписанный работодателем, заверенный печатью организации (при ее наличии);
6) выписки из единого накопительного пенсионного фонда о перечисленных обязательных пенсионных взносах;
7) сведения из Государственного фонда социального страхования о произведенных социальных отчислениях;
8) архивная справка, содержащая сведения о трудовой деятельности работника.
Комментарий
-
Сообщение от Сильва Посмотреть сообщениеЯ прикреплена к поликлинике #2, которая на Бурова 61. Попробуйте пройти туда и выяснить далут ли они вам такие справки, если снимок сделаете у них, но к ним не прикреплены. Подходите сразу к зам глав врача. Гербовые печати у них есть.
Комментарий
-
Сообщение от Светик Посмотреть сообщениеСегодня была в тубдиспансере, они все справки дают, ещё сейчас новую ввели, на основании справки с цона и снимка, врач пишет справку там же и ставят печать, стоит 1000
Наркодиспансер с 30 янв. ввели новые справки. Цена 3820тг
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеМедведев утвердил программу по переселению в Ингушетию из-за границы
https://riafan.ru/1148711-medvedev-u...-iz-za-granicy
читал и плакал, это специально для тех 150 человек которые теоретически хотят туда поехать целый премьер министр работал
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщениеПривет. Подскажите, пожалуйста. Какой документ будет являться подтверждением моей трудовой деятельности если я ИП?
Комментарий
-
Сообщение от Artur Посмотреть сообщениеПопробовать конечно можно, но для УФМС основным документом является паспорт. В паспорте КЗ отчества нет, поэтому заявление в котором будет прописано отчество они просто не примут. Ну а справка из казахстанского ЦОНа для УФМС России вообще думаю филькина грамота.
- - - Добавлено - - -
Прошли присягу, урааа! Ждем паспорт РФ, через 10 дн. выдадут.Сейчас убрали ускоренное оформление паспорта за 3 дня, как в декабре 2018 было еще актуально это, все ждут 10 дн. 😉
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПрисягу кому? На что?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПрисягу кому? На что?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа так, для галочки естественно.
Комментарий
Комментарий