Сообщение от Светик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Эля Посмотреть сообщениеВ Барнауле анализы из Казахстана не примут. Все здесь надо сдавать.
Комментарий
-
Сообщение от Сильва Посмотреть сообщениеМне интересно, вообще у кого-то получается записаться электронно на РВП? Как только открывается запись, в ту же минуту все занято уже. Или вообще с сайта выкидывает на несколько минут «за повышенную активность». Неужели из Казахстана вообще не реально податься?
Комментарий
-
Гость
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как сейчас подавать документы на гражданство в РФ? Через госуслуги только?
Комментарий
-
Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщениеДобрый вечер, подскажите пожалуйста, как сейчас подавать документы на гражданство в РФ? Через госуслуги только?
Комментарий
-
Сообщение от Елена Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте! Ищу возможность перевозки личных вещей из У-Ка в Московскую область. Кто может что-нибудь посоветовать?
Попутные грузы, транспортные компании, кто какими уже пользовался, буду благодарна.
Комментарий
-
Сообщение от Елена Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте! Ищу возможность перевозки личных вещей из У-Ка в Московскую область. Кто может что-нибудь посоветовать?
Попутные грузы, транспортные компании, кто какими уже пользовался, буду благодарна.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеЗачем ждать 10 дней?! Он активируется на след. день. А Если нет желания делать снилс, то в некоторых районах есть живая очередь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Андрей S Посмотреть сообщениеПаспорт теперь можно сдать в Новосибирске, открылся филиал консульства. Стоимость 3000 р. с человека. 8(383)2870207.вчера звонил, говорят все официально. в конце января и проверим)))
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий