Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Светик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Который раз пробую записаться на приём на Рвп, не получается.Подскажите,может кто сталкивался, как нам это сделать в Барнауле? Можно ли сдесь сдать все анализы и поехать уже туда со справками, или это все там надо делать, и есть ли там очередь?
    Мне интересно, вообще у кого-то получается записаться электронно на РВП? Как только открывается запись, в ту же минуту все занято уже. Или вообще с сайта выкидывает на несколько минут «за повышенную активность». Неужели из Казахстана вообще не реально податься?

Комментарий

Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
      В Барнауле анализы из Казахстана не примут. Все здесь надо сдавать.
      Добрый день! А вы там по месту подавали на рвп, если да, то подскажите пожалуйста, как это делается, сколько по времени займёт?

Комментарий

Мы из УК подавали. Про очередь в Барнауле это надо в миграционный центр звонить. А делается сначала миграционный учёт по приезду. Потом документы на РВП готовятся(заявление,перевод ы) и медкомиссию пройти. У меня кто знакомые ездили подавать на РВП ,дня за 3 успевали.

Комментарий

Спасибо

Комментарий

Сообщение от Сильва Посмотреть сообщение
            Мне интересно, вообще у кого-то получается записаться электронно на РВП? Как только открывается запись, в ту же минуту все занято уже. Или вообще с сайта выкидывает на несколько минут «за повышенную активность». Неужели из Казахстана вообще не реально податься?
            В первый день наверное не реально записаться. Кто то эти места придерживает скорее всего. Потому что потом в течении месяца появляются свободные окошки. Мы так записались, каждый день мониторили заходили. И параллельно справки делали.

Комментарий

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как сейчас подавать документы на гражданство в РФ? Через госуслуги только?

Комментарий

Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
                Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как сейчас подавать документы на гражданство в РФ? Через госуслуги только?
                предварительно получив снилс и подождав 10 дней до того как он появится в базах для подтверждения регистрации в гос услугах))) попросите россиян записать вас. А вообще в ФМС можно сходить и талончик предварительной записи взять только организовано это ректально, мягко говоря.

Комментарий

Зачем ждать 10 дней?! Он активируется на след. день. А Если нет желания делать снилс, то в некоторых районах есть живая очередь.

Комментарий

Паспорт теперь можно сдать в Новосибирске, открылся филиал консульства. Стоимость 3000 р. с человека. 8(383)2870207.вчера звонил, говорят все официально. в конце января и проверим)))

Комментарий

Всем здравствуйте! Ищу возможность перевозки личных вещей из У-Ка в Московскую область. Кто может что-нибудь посоветовать?
                      Попутные грузы, транспортные компании, кто какими уже пользовался, буду благодарна.

Комментарий

Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
                        Всем здравствуйте! Ищу возможность перевозки личных вещей из У-Ка в Московскую область. Кто может что-нибудь посоветовать?
                        Попутные грузы, транспортные компании, кто какими уже пользовался, буду благодарна.
                        Della.kz в помощь)

Комментарий

Areline transport company, в поисковике гляньте. Или на форуме домой в Россию, раздел перевозка личных вещей.

Комментарий

Спасибо

Комментарий

Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщение
                              Зачем ждать 10 дней?! Он активируется на след. день. А Если нет желания делать снилс, то в некоторых районах есть живая очередь.
                              Хз меня отправили 10 дней ждать подтверждения регистрации на гос услугах. Живая очередь это праздник, в нашем фмс запись один раз в неделю на следующие 2 недели. Что там творится в этот день можно представить....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей S Посмотреть сообщение
                              Паспорт теперь можно сдать в Новосибирске, открылся филиал консульства. Стоимость 3000 р. с человека. 8(383)2870207.вчера звонил, говорят все официально. в конце января и проверим)))
                              сдача бесплатная за что 3к? Справка о выходе из гражданства 50$ стоит.

- - - Добавлено - - -

самая дешевая год назад в УК была ТК РАТЭК следом КиТ остальные значительно дороже

Комментарий

Вот чо хочу узнать, существует программа добровольного переселения(ни кто жи не будет оспаривать), а... есть программа принудительного переселения?

Комментарий

Обработка...
                                X