Срочно! Срочно!!! При записи онлайн на гражданство г.Новосибирск Октябрьский район просят указать адрес. Какой адрес указывать? Адрес временной регистрации? Или в КЗ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Адрес в РФ
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elena 111 Посмотреть сообщениеСрочно! Срочно!!! При записи онлайн на гражданство г.Новосибирск Октябрьский район просят указать адрес. Какой адрес указывать? Адрес временной регистрации? Или в КЗ?
Комментарий
-
Сообщение от Brigantin Посмотреть сообщениеЖду решения о принятии гражданства уже 115 дней, ещё нет. Звонил несколько раз в НСК по месту сдачи, говорят "...в связи с праздниками...": Новый год, 23 февраля и т.д.
Комментарий
-
Сообщение от устькаменогорцев Посмотреть сообщениеВсем привет. Сегодня проверил готовность гражданства на сайте (сегодня как раз 90-й день), но информация отсутствует. Подскажите, кто проверял готовность решения на сайте мвд, на какой день появлялась информация о нем? Новосибирская обл.
Комментарий
-
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщениеПозвоните на Дзержинского 8 (383) 2326218. отдел по гражданству. моих данных тоже нет на сайте, по телефону сказали, что одобрено
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщениеПозвоните на Дзержинского 8 (383) 2326218. отдел по гражданству. моих данных тоже нет на сайте, по телефону сказали, что одобрено
Комментарий
-
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Не подскажите ссылку на закон, что по глонасс есть льготы для участников программы переселения. Спасибо
- - - Добавлено - - -
А как же Статья 37. Дата приобретения или прекращения гражданства Российской Федерации . 1. Гражданство Российской Федерации приобретается:....со дня принятия полномочным органом, ведающим делами о гражданстве Российской Федерации, соответствующего решения.. Закон о гражданстве РФ
Вы закон читаете, но решение вы подписывает и получаете паспорт, вот тогда и вы гражданин.
Короче вам говорят а вы решаете, в Омске принимают документы именно так.
Комментарий
-
Сообщение от Brigantin Посмотреть сообщениеТакого адреса нет в Новосибирске.
- - - Добавлено - - -
Спасибо огромное! Позвонил сейчас, действительно одобрили, на сайт не выложили. Через неделю дело передают в районный УФМС. Вот точный контакт: Проспект Дзержинского 12/2, (383)2326218 - По вопросам гражданства
Комментарий
-
Сообщение от Ана83 Посмотреть сообщениеРебят, подскажите, кто в этом году на рвп в новосибирске сдавал, список адресов больниц для прохождения комиссии не поменялся?
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеЕсть здесь кто подавал документы на Красноярск или Нижневартовск? Все решится не можем куда лучше, нужны реальные истории и советы. Пожалуйста, помогите
Комментарий
-
Сообщение от Ана83 Посмотреть сообщениеРебят, подскажите, кто в этом году на рвп в новосибирске сдавал, список адресов больниц для прохождения комиссии не поменялся?
Комментарий
-
Сообщение от Sweetie89 Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите, в течении какого времени нужно отметится сейчас в МП по приезду в казахстан если я гражданка РФ. Раньше можно было россиянам находится в казахстане месяц без регистрации, а сейчас?
Комментарий
Комментарий