Сообщение от Счастье
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Mar'ta Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подавали на РВП в У-Ка 27 сентября, решение было принято 9 декабря смотрела на сайте, а с консульства позвонили в 20-х числах января. Хотя во временной группе говорили, что ждать решения от полугода.
Комментарий
-
Сообщение от Mar'ta Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подавали на РВП в У-Ка 27 сентября, решение было принято 9 декабря смотрела на сайте, а с консульства позвонили в 20-х числах января. Хотя во временной группе говорили, что ждать решения от полугода.
Комментарий
-
Сообщение от Любовь Forever Посмотреть сообщениея имела ввиду, что при подаче на РВП адрес регистрации должен быть тот, в котором вы после получения рвп будете регистрироваться или не имеет значения
[
Комментарий
-
скажите пожалуйста еще по мед. комиссии на РВП, нужно также по адресам ездить или можно пройти все на Есенина бесплатно? Второй вопрос: договор аренды нужен при подаче на гражданство или для РВП тоже нужен? Заранее спасибо за ответ
PS: читала с 700 страницы все ответы, в голове каша((( и время подходит подавать из-за переживаний наверное собраться не могу:dash3:
Комментарий
-
Сообщение от Любовь Forever Посмотреть сообщениескажите пожалуйста еще по мед. комиссии на РВП, нужно также по адресам ездить или можно пройти все на Есенина бесплатно? Второй вопрос: договор аренды нужен при подаче на гражданство или для РВП тоже нужен? Заранее спасибо за ответ
PS: читала с 700 страницы все ответы, в голове каша((( и время подходит подавать из-за переживаний наверное собраться не могу:dash3:
При подаче на РВП договор никакой не нужен, нужен только миграционный учет
Комментарий
-
Сообщение от Любовь Forever Посмотреть сообщениескажите пожалуйста еще по мед. комиссии на РВП, нужно также по адресам ездить или можно пройти все на Есенина бесплатно? Второй вопрос: договор аренды нужен при подаче на гражданство или для РВП тоже нужен? Заранее спасибо за ответ
PS: читала с 700 страницы все ответы, в голове каша((( и время подходит подавать из-за переживаний наверное собраться не могу:dash3:Последний раз редактировалось Talika; 04-24-2017, 07:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Talika Посмотреть сообщениеДоговор вам нужен будет после получения одобрения РВП. Когда будете получать паспорта со штампом РВП, вы будете предупреждены, что в течении последующих 7 дней вы должны быть зарегистрированы по месту жительства. Вот тогда вам понадобятся договор аренды, заявление о регистрации по месту жительства, паспорт хозяина недвижимости (оригинал+копия), свидетельство о государственной регистрации права на недвижимость (оригинал+копия), ходатайство хозяина недвижимости о вашей регистрации в его жилище. А при подаче на гражданство вы будете уже нотариальную копию паспорта РК подавать, в котором у вас уже будут стоять штампы РВП и регистрации по месту жительства и отдельно подтверждать это договором уже не нужно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lena Посмотреть сообщениеНа Есенина проходят медкомиссию платно.
При подаче на РВП договор никакой не нужен, нужен только миграционный учет
Комментарий
-
Сообщение от Talika Посмотреть сообщениеДоговор вам нужен будет после получения одобрения РВП. Когда будете получать паспорта со штампом РВП, вы будете предупреждены, что в течении последующих 7 дней вы должны быть зарегистрированы по месту жительства. Вот тогда вам понадобятся договор аренды, заявление о регистрации по месту жительства, паспорт хозяина недвижимости (оригинал+копия), свидетельство о государственной регистрации права на недвижимость (оригинал+копия), ходатайство хозяина недвижимости о вашей регистрации в его жилище. А при подаче на гражданство вы будете уже нотариальную копию паспорта РК подавать, в котором у вас уже будут стоять штампы РВП и регистрации по месту жительства и отдельно подтверждать это договором уже не нужно.
Если мне делают прописку друзья или родственники,договор просто подписывается мной и хозяином и всё?т.е он не нотариальный или что-то вроде того?Сумма должна быть или можно написать безвозмездно?Последний раз редактировалось DGR; 04-25-2017, 07:45 AM.
Комментарий
-
Сообщение от DGR Посмотреть сообщениеу кого есть договор и образцы заявлений скиньте пожалуйста.
Если мне делают прописку друзья или родственники,договор просто подписывается мной и хозяином и всё?т.е он не нотариальный или что-то вроде того?Сумма должна быть или можно написать безвозмездно?
Комментарий
-
Сообщение от Петрушко Посмотреть сообщениеДрузья, в какую сумму выходит оформление выезда на пмж? Наверняка ведь все это не бесплатно.
Комментарий
-
Сообщение от Любовь Forever Посмотреть сообщениеСмотря где подавать хотите, если в Новосибирске, то проживание, дорогу +1600 гос.пошлина + переводы паспорта+копии+фото
Комментарий
-
Сообщение от Петрушко Посмотреть сообщениеДрузья, в какую сумму выходит оформление выезда на пмж? Наверняка ведь все это не бесплатно.
Комментарий
Комментарий