спасибо большое за ответ
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеМама миа, как долго-то все =( А разве нет такой услуги "паспорт за 1 час"? Это конечно обращение к ivan. Мы тоже в Первомайском сдавались...что-то прям ппц какой-то
Хотя на форуме до этого отписывались, о получении второго паспорта с отчеством за 45 минут (Кировский район) - хотелось бы в это верить. Но с учетом того, что там какие-то кадровые перестановки сейчас... даже не знаю как оно будет всё.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Maliarda Посмотреть сообщениеKOS. ivan спасибо! Очень познавательно)
300 рублей гос пошлина всего? Я почему-то думала что значительно дороже сие удовольствие. Порадовали прям.
Комментарий
-
Сообщение от бухтарминка Посмотреть сообщениевсем привет!кто недавно записывался на подачу рвп?только по телефону можно записаться или?и кто недавно сдал на рвп.поделитесь пожалуйста образцом.скидывать на почту [email protected]
Комментарий
-
Сообщение от KOS Посмотреть сообщениеВот меня тоже этот вопрос мучает... В РК можно заплатить за ускоренный и получить быстро, а в РФ что-то такого нет.
Хотя на форуме до этого отписывались, о получении второго паспорта с отчеством за 45 минут (Кировский район) - хотелось бы в это верить. Но с учетом того, что там какие-то кадровые перестановки сейчас... даже не знаю как оно будет всё.
- - - Добавлено - - -
Загранпаспорт дороже, 1500р. вроде. Дело в сроках... долго как-то всё. Я вот планирую на 20 дней отпуска взять, чтобы получить паспорт РФ и сдать в Омске. Но теперь не знаю как масть пойдет.
Комментарий
-
Сообщение от KOS Посмотреть сообщениеЗагранпаспорт дороже, 1500р. вроде. Дело в сроках... долго как-то всё. Я вот планирую на 20 дней отпуска взять, чтобы получить паспорт РФ и сдать в Омске. Но теперь не знаю как масть пойдет.
Про ускоренку мне что-то говорили в Кемерово, но хоть убей не помню подробностей, но это определенно возможно. Потому что месяц делать паспорт не улыбается совсем, ведь еще нужно ехать сдавать Казахстанский и ехать за пенсионными. А так хочется всё успеть сделать до зимы и периодически закрытых дорог)))
Комментарий
-
Сообщение от Valuwka_2010 Посмотреть сообщениеДобрый день! Кто нибудь может скинуть перечень необходимых документов для выписки в МП?
Комментарий
-
бухтарминка
Всем привет!хочу ещё раз спросить,если сдесь среди форумцев кто недавно подавал доки на рвп или собирается подать.отзовитесь,есть вопросы.в усть-камане.
Комментарий
-
Сообщение от ivan Посмотреть сообщениеВсем привет! Ну все, паспорта получены, загран. паспорт заказан. Спасибо всем, кто консультировал. В Новосибирске живем с 11 июля. Если есть вопросы по этому этапу, могу проконсультировать, пока помню.
Комментарий
-
Сообщение от Евгений ука Посмотреть сообщениеИван Здравствуйте! Подскажите пожалуйста после получения паспорта с печатью рвп, какую нужно сделать прописку ? То есть временно зарегестр роваться или же прописка конкретная нужна. Заранее спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Евгений ука Посмотреть сообщениеИван Здравствуйте! Подскажите пожалуйста после получения паспорта с печатью рвп, какую нужно сделать прописку ? То есть временно зарегестр роваться или же прописка конкретная нужна. Заранее спасибо
Комментарий
Комментарий