Сообщение от marinabel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеМы заполняли заявление на РВП по бланку, который прикреплен в теме " Список необходимых документов для участия в программе", сдавали в апреле - все приняли
Комментарий
-
Сообщение от Настенька Посмотреть сообщениеДобрый день, у кого-ниудь была ситуация по подаче на РВП одним из супругов, те подавала сначала жена с ребенком, а муж позже? Какие ньюансы?
Комментарий
-
То есть муж позже в любом случае может подать отдельно от нас на РВП? На сайте ВГ написано, что не включенный в заявление супруг, должен написать заявление в ВГ, что он не против оформления РВП супругой и все? И еще если ребенок новорожденный, шестимесячный его включать в заявление на РВП? Подавать планируем на г.Красноярск.
Комментарий
-
Сообщение от Настенька Посмотреть сообщениеТо есть муж позже в любом случае может подать отдельно от нас на РВП? На сайте ВГ написано, что не включенный в заявление супруг, должен написать заявление в ВГ, что он не против оформления РВП супругой и все? И еще если ребенок новорожденный, шестимесячный его включать в заявление на РВП? Подавать планируем на г.Красноярск.
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеНемного не поняла про "не включенный в заявление супруг"... какое заявление (киньте ссылкой что ли о чем речь)? На РВП подает каждый сам за себя (ну за ребенка ессно подает его законный представитель, но тоже отдельное заявление, если конечно Вы будете делать РВП ребенку) Дело в том, что в Новосибирске можно не оформлять ребенку РВП вообще, потом просто вписать его к себе в заявление на гражданство. Про Красноярск не в курсе
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеМы заполняли заявление на РВП по бланку...
Комментарий
-
Сообщение от Настенька Посмотреть сообщениеhttps://yadi.sk/d/7FtOxvqBMA7vE пункт 23 в заявлении?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщениеЛилу, тогда подскажите пожалуйста, может вы в курсе, изучаю сейчас данный бланк... Пункт 15 - Близкие родственники... какой адрес/страна проживания писать, работу/место учебы, если все мои близкие родственники едут со мной по Программе, и подавать на РВП мы все будем уже будучи с выездом на ПМЖ на руках и выписанными... Я в ступоре, помогите пожалуйста....:wacko:
Комментарий
-
Сообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщениеХорошо, подождём))) Еще родилась такая мысль... может, следует написать тот адрес, по которому мы сделаем себе временную регистрацию в РФ... Но, всё-таки, хочется узнать достоверную инфу по данному вопросу)))) :)
Комментарий
-
[QUOTE=Лилу;1340795]Теперь я Вас вообще не понимаю))) Это заявление на участие в программе, а мы про заявление на РВП уже говорим, если Ваш супруг и ребенок не были включены в это заявление на участие в программе (то бишь их нет в зеленой книжке) то они на РВП не подадут никак, кроме как на общих основаниях...
Получается, я не правильно вопрос задала))) конечно же речь о получении для начала зеленой книжки, вписываем все семейство, а получать потом все должны рвп или могу только я с ребенком, а потом муж? Или если все вписаны в книжку, то и все получить должны рвп?
Комментарий
-
[QUOTE=Настенька;1340822]Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеТеперь я Вас вообще не понимаю))) Это заявление на участие в программе, а мы про заявление на РВП уже говорим, если Ваш супруг и ребенок не были включены в это заявление на участие в программе (то бишь их нет в зеленой книжке) то они на РВП не подадут никак, кроме как на общих основаниях...
Получается, я не правильно вопрос задала))) конечно же речь о получении для начала зеленой книжки, вписываем все семейство, а получать потом все должны рвп или могу только я с ребенком, а потом муж? Или если все вписаны в книжку, то и все получить должны рвп?
Комментарий
Комментарий