Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, завтра еще в несколько мест забегу, если ничего не найду, буду склеивать А4...

Я так думаю, что так вышло в связи с тем, что раньше дела на руки они не отдавали, надо было перед отъездом прийти, показать им билеты, и только после этого они отправляли все дела в регион, почему они сейчас этого не делают я не знаю, то ли некогда, то ли экономят..
    В марте перед подачей на РВП забирали дело во ВГ, муж купил конверт А4 пластиковый для бандеролей (они сами так сказали) - туда все упаковали, немного объемненько получилось.
    В августе проставляли штамп в свидетельство переселенца. Сотрудница потребовала нотариально заверенный перевод свид-ва о заключении брака и свид-во о рожд. ребенка (естественно на руках этого не было, т.к. в списке не значилось), потом спросила сдавали ли дело и по компьютеру посмотрела, сказала все нормально эти документы они оттуда возьмут.

Комментарий

Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщение
      Если делать РВП в УКА то не надо дело вообще забирать???
      Мы подавали документы здесь на РВП, документы не забирали. Когда сдавили документы (март) начальник проверила отправлено ли наше дело в НСК, т.к. сказала, что без дела документы рассматривать на месте не будут. Как сейчас не знаю. Когда поедите ставить печать РВП, все равно зайдете в ВГ уведомить о своем выезде, они проверят, где ваше дело, если еще здесь то выдадут на руки. Когда мы заходили (сентябрь) они проверяли, хотя как писала выше я уже знала, что наше дело отправлено.

Комментарий

Конверты формата А3 есть в Техцентре и в Техмаркете

Комментарий

Здравствуйте .Подскажите готовлюсь на переезд ПО ПРОГРАММЕ соотечественников в новосибирск -нужно разрешение бывшего супруга на мой переезд? какие документы понадобяца из миграционки?нужно ли разрешение родителей?и мне еще сказали что нужно кое какие документы апостелировать в цоне НУЖНО ЛИ ЭТО?

- - - Добавлено - - -

Здравствуйте .Подскажите готовлюсь на переезд ПО ПРОГРАММЕ соотечественников в новосибирск -нужно разрешение бывшего супруга на мой переезд? какие документы понадобяца из миграционки?нужно ли разрешение родителей?и мне еще сказали что нужно кое какие документы апостелировать в цоне НУЖНО ЛИ ЭТО?

Комментарий

Сообщение от olgaг Посмотреть сообщение
            Если вы планируете забирать отсюда свои пенсионные отчисления, то вам необходимо пройти процедуру выписки на ПМЖ, список документов, анкета и образец заполнения есть в соседней теме.
            Последний раз редактировалось Medvedeva; 10-22-2014, 07:07 AM.

Комментарий

вопрос насчет адресной справки,она просто берется в цоне?там ведь печатей нет?она не заверяется у нотариуса и не переводится?

Комментарий

Сообщение от DGR Посмотреть сообщение
                вопрос насчет адресной справки,она просто берется в цоне?там ведь печатей нет?она не заверяется у нотариуса и не переводится?
                Просто берется на всех кто указан в анкете

Комментарий

Люди выручайте! Где блин купить этот конверт формата А3???!!
                  Мы недавно забирали дело, купили обычный пластиковый конверт, он по размерам чуть больше А4, и всё у них прекрасно туда вошло.

Комментарий

Подскажите еще такой вопрос: нотариусы работают в выходные дни? И какие?(если можно и не сложно ответить =) Очень надо, в будни не получается никак заверить и перевести доки

Комментарий

Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
                      Подскажите еще такой вопрос: нотариусы работают в выходные дни? И какие?(если можно и не сложно ответить =) Очень надо, в будни не получается никак заверить и перевести доки
                      В субб. некоторые работают...но думаю не весь рабочий день

Комментарий

Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
                        Подскажите еще такой вопрос: нотариусы работают в выходные дни? И какие?...
                        Первый раз обращалась Вот сюда (работают и в воскресенье), но очередь там была капец!!! Полдня точно убила по времени! Второй раз обратилась вот сюда (также работают и в воскресенье), после работы занесла ксерокопии документов, на выходных пришла, в оговоренное время, предъявила оригинал, забрала заверенные копии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ustrizzza Посмотреть сообщение
                        Мы недавно забирали дело, купили обычный пластиковый конверт, он по размерам чуть больше А4, и всё у них прекрасно туда вошло.
                        Спасибо, но я нашла уже конверт формата А3 ))

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
                          Сын сразу получает гражданство, прошло 3 месяца, говорят еще 2 осталось и получит справку о гражданстве, которую прикрепят к казахстанскому свид о рождении, а в 14 лет он получит паспорт РФ.
                          Наверное лучше было бы оформить гражданство РФ на сына (загранпаспорт) здесь в КЗ. Я сам из Караганды, поэтому мне наверное это сделать проще, но каждый раз когда мы оформляли новый загранпаспорт на жену (а это было 2 раза) в Астане, это было сродни какомуто подвигу...

Комментарий

я обычный А4 конверт взяла для миграционки и картонный скоросшиватель, скоро подаём на ПМЖ.... скорей бы налоговая нас отпустила))

Комментарий

Первый раз обращалась Вот сюда (работают и в воскресенье), но очередь там была капец!!! Полдня точно убила по времени! Второй раз обратилась вот сюда (также работают и в воскресенье), после работы занесла ксерокопии документов, на выходных пришла, в оговоренное время, предъявила оригинал, забрала заверенные копии.

- - - Добавлено - - -

Спасибо, но я нашла уже конверт формата А3 ))
                              Спасибо добрый человек!!! =)

Комментарий

Доброе утро! Я где-то читала, что если я подаю доки на переселение, то при этом самом переселении я имею права провести один автомобиль без растаможки. Знатоки! Внимание! Вопрос! А если я НЕ подаю доки на переселение, а самостоятельно хочу переселится в Россию, на основании брака с гражданином РФ, я могу НЕ растаможивать авто? Или где можно узнать точный ответ на этот вопрос?) Заранее огрооомное спасибо)

Комментарий

Обработка...
                                X