Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

[QUOTE=varawa;1074466]вам русский паспорт выдадут так же...без отчества. Раньше можно было при подаче на гр-во написать заявление, чтоб паспорта оформили по свидетельству о рождении..те с отчеством. Сейчас эту привилегию отменили( Люди получают без отчества, и те кто хочет чтоб у него было отчество, пересдают заново паспорта.

А если документы во Временную группу поданы с паспорта без отчества и РВП оформлен на этот же паспорт как быть??? И куда у Вас жена будет сдавать заново паспорт. Если не трудно расскажите подробней, а то у меня тоже без отчества вот теперь думаю как быть?

Комментарий

[QUOTE=!!!Ялен!!!;1074509]
      Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
      вам русский паспорт выдадут так же...без отчества. Раньше можно было при подаче на гр-во написать заявление, чтоб паспорта оформили по свидетельству о рождении..те с отчеством. Сейчас эту привилегию отменили( Люди получают без отчества, и те кто хочет чтоб у него было отчество, пересдают заново паспорта.

А если документы во Временную группу поданы с паспорта без отчества и РВП оформлен на этот же паспорт как быть??? И куда у Вас жена будет сдавать заново паспорт. Если не трудно расскажите подробней, а то у меня тоже без отчества вот теперь думаю как быть?
      навигатор уже написал...в России, в УФМС, в тот же кабинет, где сдавали документы на паспорт... придете пересдавать, если вам нужно отчество в российском паспорте)
      в казахстане вы его не приделаете в паспорт.

Комментарий

Сообщение от Nавигатор Посмотреть сообщение
        Менять казахстанский паспорт не нужно, он по стандарту такой, без отчества. Менять уже российский. Это стоит 200 рублей (~1000 тенге) + фотографии.
        аа я думал речь о казахском паспорте

Комментарий

Граждане, есть тут граждане которые сдают доки на программу 16 сентября?!

Комментарий

У меня не было в паспорте KZ отчества и проблем что то я ни каких не помню....

Комментарий

Сообщение от mesniy Посмотреть сообщение
              У меня не было в паспорте KZ отчества и проблем что то я ни каких не помню....
              в Казахстане и не будет проблем) а вот в России даже при приеме на работу отказывают, тем, кто без отчества. Замучаетесь в каждой организации объяснять почему его нет.... проще сделать.

Комментарий

а вот в России даже при приеме на работу отказывают, тем, кто без отчества. Замучаетесь в каждой организации объяснять почему его нет.... проще сделать.
                а чем мотивируют? должно же быть объяснение...

Комментарий

Сообщение от землемер Посмотреть сообщение
                  а чем мотивируют? должно же быть объяснение...
                  не хотят проблем с законом.... и бухгалтерии в базе неудобно без отчества пробивать, по стандарту все с отчествами там...
                  Последний раз редактировалось varawa; 09-07-2014, 09:14 PM.

Комментарий

временная по месту прибывания от 2-3 тыс чел, в хостелах бесплатно....временная по месту проживания до 30 тыс чел доходит( В итоге, регилась бесплатно в гостинице. составляли договор аренды на 4 мес.
                    по договору аренды пожалуйста поподробнее

Комментарий

Сообщение от uk1963 Посмотреть сообщение
                      по договору аренды пожалуйста поподробнее
                      на Сибревкома-12, программникам делают регистрацию после получения РВП на 4 мес для подачи на гражданство бесплатно. Регистрируются в заельцовском бору гостиница, там составляют договор аренды одной комнаты, которая по кв метрам вам подходит. Дают все вспомогательные документы.

Комментарий

Сообщение от Nавигатор Посмотреть сообщение
                        ...Ну вот и свершилось! Сегодня получили красненькие корочки...
                        ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщение
                        ....
                        домохозяюшка, детям 11лет и 1 годик, рвп не делали. Муж подавал документы на гражданство и вписал детей в своё заявление. На этом основании, регистрацию можно продлить без проблем.
                        Все знакомые детям также продлевали регистрацию, никто не выезжал обратно

Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщение
                        наши знакомые пересекали границу, т.к не уложились в 90 дней.
                        Если вы хотите следовать букве закона, то выехав обратно в КЗ, заехать обратно в РФ можно только через 90 дней, т.к. по новому закону из 180 дней в РФ находится можно только 90 дней.

Комментарий

- - - Добавлено - - -

на Сибревкома-12, программникам делают регистрацию после получения РВП на 4 мес для подачи на гражданство бесплатно. Регистрируются в заельцовском бору гостиница, там составляют договор аренды одной комнаты, которая по кв метрам вам подходит. Дают все вспомогательные документы.
                          Спасибо, принцип понятен, постараемся сделать так же в Барнауле. Как смогли выйти на такой вариант?
                          Последний раз редактировалось uk1963; 09-08-2014, 02:00 PM.

Комментарий

это хорошо, что не надо пересекать границу детям, значит теперь точно не будем РВП детям делать !!!
                            Наконец то и мы дождались зеленой книжки, завтра еду забирать )))

Комментарий

Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщение
                              ...
                              Наконец то и мы дождались зеленой книжки, завтра еду забирать )))
                              Поздравляю!!!!

Комментарий

Кто-нибудь, кто подавал на РВП в России, не вписывая детей, и уже получили гражданство, напишите, пожалуйста, в какие сроки потом дети получили гражданство?

Комментарий

Обработка...
                                X