Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да, я тоже об этом знаю, писали на мифисе.

Комментарий

если не планируется проживать 2 года в регионе, то компенсации лучше не брать

- - - Добавлено - - -

в Омске есть компенсатция аренды жилья,из доков сдаешь договор аренды,расписки от хозяина жилья,паспорт,свид-во переселенца,ваш расчетный счет в сбербанке, через 14 дней деньги от гос. на счету

- - - Добавлено - - -

Подавать доки на выплату аренды жилья и единовр.пособие"губернаторские"в мин.труда и соц.развития по месту регистрации нужно.за аренду 24000р ,единовр.пособие 6500р на каждого члена семьи

Комментарий

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
        Добрый день, как сейчас подают на РВП в У-Ка? Запись или живая очередь? Народу много?
        Не знаю, самих этот вопрос интересует. Почему интересно во ВГ рекомендуют сдавать доки на РВП в регионе ? говорят что мол сроки рассмотрения 6 мц., я не думаю что это их беспокоит.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
          А кто-нибудь себе хотя бы ксерокопии квитанции оставлял? ))
          Мы все квитанции копировали. Правда пока ещё не подавали на возмещение. В книжке, которую выдали в УФМС есть формы заявлений, на возмещение затрат на переезд, перевоз багажа, временное жильё, оплату госпошлин на РВП и гражданство. Тоже хотелось бы верить, что это всё возмещается. Правда временное жильё мы не оформляли документально, посему это уже не вернуть. :)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщение
          Не знаю, самих этот вопрос интересует. Почему интересно во ВГ рекомендуют сдавать доки на РВП в регионе ? говорят что мол сроки рассмотрения 6 мц., я не думаю что это их беспокоит.
          Вроде бы так и есть, если подавать в регионе вселения, то сроки рассмотрения РВП 50-60 дней, иначе дело может затянуться до полугода.

Комментарий

Подскажите график работы "переселение в Россию" на Дзержинского, 18. Не нашла по поиску. Спасибо.

Комментарий

Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщение
              Подскажите график работы "переселение в Россию" на Дзержинского, 18. Не нашла по поиску. Спасибо.
              Загляните в самую первую тему в разделе Консультации, здесь на формуме - "Список необходимых документов для участия в Гос.программе...", там и подсказки по документам, и контактный телефон, и график работы.
              Последний раз редактировалось Реалистка; 06-18-2014, 01:37 PM.

Комментарий

Информация для переезжающих в Новосибирск.

Докладываю о поездке на Сибревкома 12, за подъёмными.
                Для написания заявления достаточно только заявителя. С собой необходимо иметь:
                1) Копия паспорта 1 шт. (страница с фотографией, страница с регистрацией)
                2) Нотариально заверенный перевод паспорта (копия перевода)
                3) Копия свидетельства участника программы (страница с фотографией, страница с датой постановки на учёт в УФМС) - 2 шт.
                4) Копия лицевого счёта, открытого в сбербанке - 2 шт.
                5) Копия трудового договора или справка из учебного заведения (при наличии) - (у меня ничего не было и это не обязательно)

Соответственно, при подаче иметь оригинал паспорта и свидетельство переселенца.
                Заявление заполняется прямо там. Бланк и образец там есть. На заполнение ушло 2 минуты.
                Обещали в течении двух месяцев перечислить деньги.

П.С. Скорее всего повтор, но может не все читают ветку полностью.

Комментарий

Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщение
                  вы бы позвонили 8(7232) 70-03-36, или пришли один разик график на стекле висит)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Реалистка Посмотреть сообщение
                  Загляните в самую первую тему в разделе Консультации, здесь на формуме - "Список необходимых документов для участия в Гос.программе...", там и подсказки по документам, и контактный телефон, и график работы.
                  там старые контакты ВГ, которые на горького были

Комментарий

Сообщение от Nавигатор Посмотреть сообщение
                    Мы все квитанции копировали. ...
                    Там то про квитанции понятно.. а вот кто тут платил именно на сумму 16 000/19 000 тг...

Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
                    ....

там старые контакты ВГ, которые на горького были
                    Да что вы говорите )))

г. Усть-Каменогорск, ул. Дзержинского, д. 18. Предварительная запись на прием готового пакета документов ведется по телефону +7 (7232) 76-52-33 с 10.00 до 13.00 либо на личном приеме по понедельникам, вторникам, средам, пятницам с 9.00 до 10.00, e-mail: [email protected]. Для сравнения с контактами в соседней теме )))
                    Последний раз редактировалось Medvedeva; 06-18-2014, 03:37 PM.

Комментарий

упс))) уже изменили

Комментарий

Подскажите,кто-нибудь в курсе об изменениях относительно пенсионных накоплений в связи с образованием Евразийского союза?Поговаривают ,что с января 2015 года накопления будут переводиться и на руки их не заберешь. Или это просто слухи...

Комментарий

Информация для переезжающих в Новосибирск.

Докладываю о поездке на Сибревкома 12, за подъёмными.
                          Для написания заявления достаточно только заявителя. С собой необходимо иметь:
                          1) Копия паспорта 1 шт. (страница с фотографией, страница с регистрацией)
                          2) Нотариально заверенный перевод паспорта (копия перевода)
                          3) Копия свидетельства участника программы (страница с фотографией, страница с датой постановки на учёт в УФМС) - 2 шт.
                          4) Копия лицевого счёта, открытого в сбербанке - 2 шт.
                          5) Копия трудового договора или справка из учебного заведения (при наличии) - (у меня ничего не было и это не обязательно)

Соответственно, при подаче иметь оригинал паспорта и свидетельство переселенца.
                          Заявление заполняется прямо там. Бланк и образец там есть. На заполнение ушло 2 минуты.
                          Обещали в течении двух месяцев перечислить деньги.

П.С. Скорее всего повтор, но может не все читают ветку полностью.
                          навигатор вы будете делать лист убытия и печать на пмж?...или в Новосибе можно нотариально от гражданства отказаться?

Комментарий

навигатор вы будете делать лист убытия и печать на пмж?...или в Новосибе можно нотариально от гражданства отказаться?
                            Мы уже отправили почтой нотариально заверенное письмо об отказе от гражданства КЗ в пользу гражданства РФ.
                            А листок убытия тут не спрашивают с участников программы.

Комментарий

Мы уже отправили почтой нотариально заверенное письмо об отказе от гражданства КЗ в пользу гражданства РФ.
                              А листок убытия тут не спрашивают с участников программы.
                              Ясно...просто в некоторых регионах его требуют... иногда лист убытия требуют при прописке, после получения паспорта РФ. но там можно накатать заявление об утере.

Комментарий

... иногда лист убытия требуют при прописке, после получения паспорта РФ...
                                varawa .. ну я прям смотрю и поражаюсь... всего 20 сообщений, а уже второй раз придется извинятся )) Может прежде, чем вносит сумятицу хоть не много почитаете тему? ))

Комментарий

Обработка...
                                X