Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
    Такая справка годится, заверять ее не нужно. Обратите внимание, чтобы в справке указывалась дата регистрации. Срок действия справки 10 дней.
    Спасибо большое. А то нотариус не хочет заверять ссылаясь на то, что не заверяют копии (хотя заверить надо только перевод, а не документ). Про шапку на казахском не спрашивали при подаче документов? (там вроде как дата выдачи указана и кажется номер терминала, насколько я понял)

Комментарий

Сообщение от устькаменогорцев Посмотреть сообщение
      Спасибо большое. А то нотариус не хочет заверять ссылаясь на то, что не заверяют копии (хотя заверить надо только перевод, а не документ). Про шапку на казахском не спрашивали при подаче документов? (там вроде как дата выдачи указана и кажется номер терминала, насколько я понял)
      Тоже дважды сдавали документы просто с адресной справкой из ЦОНа, не заверяли у нотариуса, к шапке на казахском языке никаких вопросов не возникало. Смотрели только регистрацию и срок действия справки, как и писали выше.

Комментарий

Сообщение от Реалистка Посмотреть сообщение
        Тоже дважды сдавали документы просто с адресной справкой из ЦОНа, не заверяли у нотариуса, к шапке на казахском языке никаких вопросов не возникало. Смотрели только регистрацию и срок действия справки, как и писали выше.
        Понятно, большое спасибо.

Комментарий

Волгоградская область приостановила прием документов на программу переселения до 2015 года, обязательное условие теперь высшее образование (думаю связано с наплывом беженцев с Украины).

Миграционный учет через почту также отменили, теперь только через УФМС.. про другие области не знаю.. Отпишитесь у кого есть инфрмация

Комментарий

не только... почти вся центральная часть России перестала документы принимать(

Комментарий

Всем добрый день. Может кому пригодится. Делала письменный запрос в ФМС Алтайского края, по поводу оформления рвп и гражданства на детей, вот ответ.

21-13-24-55.doc

Из письма:
              -"Оформление разрешения на временное проживание детям, при внесении их в заявление о приобретении гражданства Российской Федерации не обязательно, достаточно постановки на миграционный учет
              -"снятие с регистрационного учета на постоянное жительство в РФ не обязательно"
              Последний раз редактировалось Кристина_К; 06-27-2014, 08:49 AM.

Комментарий

Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщение
                ...Делала письменный запрос в ФМС Алтайского края...
                Вот прям читаю и радуюсь! Кристин молодец! Молодец, что ответы на свои вопросы запрашиваешь в официальной форме! Чтобы потом было на кого и на что сослаться.. а не стоять и краснеть или рвать на себе волосы.. Паша с соседнего подъезда ведь говорил, что надо делать так.. А то не которые у нас тут по старинке, этим только и оперируют ))
                Последний раз редактировалось Medvedeva; 06-27-2014, 09:01 AM.

Комментарий

Стою в очереди на подачу документов для участия в Гос. пр-ме на 28.07.14г. Не успеваю, надо перезаписаться на сентябрь. Кому надо быстрее, пишите в личку.

Комментарий

вот и я получил заветный штампик РВП в паспорт, по сути готово оно было аж 21го апреля, но до получения только сейчас дошёл)

Комментарий

в развалочку так)) ну осталось дело за малым ... гражданство подождать)

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                        вот и я получил заветный штампик РВП в паспорт..
                        Поздравляю!!!!:girl_cray2:

Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
                        ...ну осталось дело за малым ... гражданство подождать)
                        Сначала подать на него ))) С первого раза!!

Именно этого и желаю!!!

Комментарий

спасибо) до гражданства надо ещё во вторник успеть прописку сделать... эх тоже не всё гладко(

Комментарий

Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщение
                            Всем добрый день. Может кому пригодится. Делала письменный запрос в ФМС Алтайского края, по поводу оформления рвп и гражданства на детей, вот ответ. ....Из письма:
                            -"Оформление разрешения на временное проживание детям, при внесении их в заявление о приобретении гражданства Российской Федерации не обязательно, достаточно постановки на миграционный учет
                            -"снятие с регистрационного учета на постоянное жительство в РФ не обязательно"
                            Кристин, от нас отдельное спасибо!
                            Все же минус траты на детские паспорта и прочие побегушки - уже много легче

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                              Волгоградская область приостановила прием документов на программу переселения до 2015 года, обязательное условие теперь высшее образование (думаю связано с наплывом беженцев с Украины).

Миграционный учет через почту также отменили, теперь только через УФМС.. про другие области не знаю.. Отпишитесь у кого есть инфрмация
                              Сегодня заходил на почту, миграционный учет можно сделать через почту и в ФМС висит объявление, что можно встать на учет через почту. Но сдав на миграционный учет через почту, все равно идти в ФМС, чтоб выписали направление на мед. комиссию. Не знаю как насчет беженцев с Украины, но в списках на получение РВП и так далее фамилии Оганесян, Петросян, в общем вся Армения. Мне сейчас надо прописаться после получения РВП, но попасть в Дзержинском районе Волгограда с первого дня не реально, попадешь только на 2-3 день. Кто едет в Волгоград выбирайте другие районы для миграционного учета и сдачи документов на РВП, я сдавал на миграционный учет и РВП в Советском районе, все с первого дня попадал.

Комментарий

На прошлой неделе у знакомого на почте не приняли документы на миграционный учет, сказали, теперь только через УФМС... Очереди тоже сказал не реальные, с первого дня не попал.. На РВП записался только на 8 августа. Ну и рассказал, всякие страсти про украинцев.. что как бы красиво по ТВ не говорили.. а сильно то украинцам не рады.. столько всяких бумаг требуют с них, переводов, справок именно с Ростова.. причем беженцами признают далеко не всех.. и далеко не со всего юго-востока украины...

Комментарий

Обработка...
                                X