Сообщение от pupsik_r
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от устькаменогорцев Посмотреть сообщениеСпасибо большое. А то нотариус не хочет заверять ссылаясь на то, что не заверяют копии (хотя заверить надо только перевод, а не документ). Про шапку на казахском не спрашивали при подаче документов? (там вроде как дата выдачи указана и кажется номер терминала, насколько я понял)
Комментарий
-
Сообщение от Реалистка Посмотреть сообщениеТоже дважды сдавали документы просто с адресной справкой из ЦОНа, не заверяли у нотариуса, к шапке на казахском языке никаких вопросов не возникало. Смотрели только регистрацию и срок действия справки, как и писали выше.
Комментарий
-
Волгоградская область приостановила прием документов на программу переселения до 2015 года, обязательное условие теперь высшее образование (думаю связано с наплывом беженцев с Украины).
Миграционный учет через почту также отменили, теперь только через УФМС.. про другие области не знаю.. Отпишитесь у кого есть инфрмация
Комментарий
-
Всем добрый день. Может кому пригодится. Делала письменный запрос в ФМС Алтайского края, по поводу оформления рвп и гражданства на детей, вот ответ.
21-13-24-55.doc
Из письма:
-"Оформление разрешения на временное проживание детям, при внесении их в заявление о приобретении гражданства Российской Федерации не обязательно, достаточно постановки на миграционный учет
-"снятие с регистрационного учета на постоянное жительство в РФ не обязательно"Последний раз редактировалось Кристина_К; 06-27-2014, 08:49 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщение...Делала письменный запрос в ФМС Алтайского края...Последний раз редактировалось Medvedeva; 06-27-2014, 09:01 AM.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениевот и я получил заветный штампик РВП в паспорт..
Сообщение от varawa Посмотреть сообщение...ну осталось дело за малым ... гражданство подождать)
Именно этого и желаю!!!
Комментарий
-
Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеВсем добрый день. Может кому пригодится. Делала письменный запрос в ФМС Алтайского края, по поводу оформления рвп и гражданства на детей, вот ответ. ....Из письма:
-"Оформление разрешения на временное проживание детям, при внесении их в заявление о приобретении гражданства Российской Федерации не обязательно, достаточно постановки на миграционный учет
-"снятие с регистрационного учета на постоянное жительство в РФ не обязательно"
Все же минус траты на детские паспорта и прочие побегушки - уже много легче
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеВолгоградская область приостановила прием документов на программу переселения до 2015 года, обязательное условие теперь высшее образование (думаю связано с наплывом беженцев с Украины).
Миграционный учет через почту также отменили, теперь только через УФМС.. про другие области не знаю.. Отпишитесь у кого есть инфрмация
Комментарий
-
На прошлой неделе у знакомого на почте не приняли документы на миграционный учет, сказали, теперь только через УФМС... Очереди тоже сказал не реальные, с первого дня не попал.. На РВП записался только на 8 августа. Ну и рассказал, всякие страсти про украинцев.. что как бы красиво по ТВ не говорили.. а сильно то украинцам не рады.. столько всяких бумаг требуют с них, переводов, справок именно с Ростова.. причем беженцами признают далеко не всех.. и далеко не со всего юго-востока украины...
Комментарий
Комментарий