Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

[QUOTE=Medvedeva;1044291 Ну и рассказал, всякие страсти про украинцев.. что как бы красиво по ТВ не говорили.. а сильно то украинцам не рады.. столько всяких бумаг требуют с них, переводов, справок именно с Ростова.. причем беженцами признают далеко не всех.. и далеко не со всего юго-востока украины...[/QUOTE]

Привыкли на халяву...А Россия это не Резинка с ароматом...клубники...

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
      Не дай бог Вам такой халявы.......Всё бросить, остаться без всего и уехать в ни куда......................

Комментарий

Сообщение от anele Посмотреть сообщение
        Не дай бог Вам такой халявы.......Всё бросить, остаться без всего и уехать в ни куда......................
        +1000 раз. Вива, собственным ядом не захлебнитесь...

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
          Ехали бы в Казахстан, места много, осваивай не ленись.:to_become_senile:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
          Злая ты.:popcorm1:
          Последний раз редактировалось Маафир; 06-30-2014, 09:13 PM.

Комментарий

Злая ты.:popcorm1:
            Это точно) Извиняйте люди меня, просто мне очень жалко всех беженцев.

А у нас хорошая новость, сегодня получили св-во! Теперь в раздумьях где подать на рвп. На всякий случай записалась сегодня во ВГ, запись на РВП на август сейчас.

Комментарий

Всем привет! При подаче документов по программе (в Новосибирск), сотрудники несколько раз настойчиво интересовались наличичем у меня гарантийного письма о трудоустройстве (которого нет). Подскажите-это норма или отсутствие письма станет поводом для отказа в выдаче мне заветной книжки?

Комментарий

Сообщение от устькаменогорцев Посмотреть сообщение
                Всем привет! При подаче документов по программе (в Новосибирск), сотрудники несколько раз настойчиво интересовались наличичем у меня гарантийного письма о трудоустройстве (которого нет). Подскажите-это норма или отсутствие письма станет поводом для отказа в выдаче мне заветной книжки?
                Они у всех его спрашивают, конечно его наличие вам будет плюсом чтоб одобрили. Но и без него тоже многим одобряют. Мы писали "самостоятельный поиск".

Комментарий

Сообщение от устькаменогорцев Посмотреть сообщение
                  У нас не спрашивали. Но это было в феврале 2013 года. И да, мы тоже писали "самостоятельный поиск".

Комментарий

фууу....

- - - Добавлено - - -

А у нас хорошая новость, сегодня получили св-во! Теперь в раздумьях где подать на рвп. На всякий случай записалась сегодня во ВГ, запись на РВП на август сейчас.
                    Жалеть одно, а вот то что украинцы с запада и центра под видом беженцев в Россию едут, это факты. Я лично общалась с волонтером, которая рассказывала что они звонят на родину и ржут над "русскими дураками" и их очень трудно вычислить в таком бардаке.
                    РВП лучше в России сдать, мы за 8 дней сделали, скоро на проштамповку поедем, а тут будете с моря погоды ждать год, позвонят-непозвонят, и документы часто теряют при пересылке.

Комментарий

Поздравляю !!!! Скажите пжт сколько ждали ответа по анкете, и куда подавали анкету ( в какую область ). И как вам пришел ответ, по почте или сами звонили ?

- - - Добавлено - - -

Вообще интересно много отказов приходит ? просто приближается срок ответа по анкете, и что то так волннниииииииитттттельнноооо )))))))))) Мне кажется сейчас из-за наплыва беженцев много отказов будет.

Комментарий

varawa, Nавигатор большое спасибо.

Комментарий

Ллеся,спасибо! Мы подавали 21 марта на Новосибирск, я сама писала во ВГ у-ка и в Новосибирск, ответ прислали где-то 20 июня, сначала с у-ка, потом с Новосибирска.

Комментарий

...сегодня получили св-во! ...
                            Поздравляю!!!!

По поводу подачи документов на РВП.. много было высказано за и против.. что именно вас сейчас смущает к подаче тут или там?
                            Последний раз редактировалось Medvedeva; 07-01-2014, 07:49 PM.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                              Поздравляю!!!!

По поводу подачи документов на РВП.. много было высказано за и против.. что именно вас сейчас смущает к подаче тут или там?
                              Жилья там нет пока своего и регу негде сделать, поэтому склоняюсь к подаче на рвп здесь, да и продажа имеющегося тут застопорилась...

Комментарий

Жилья там нет пока своего и регу негде сделать, поэтому склоняюсь к подаче на рвп здесь, да и продажа имеющегося тут застопорилась...
                                Люди находящиеся в вашем положении изначально тоже агитировали на то, чтобы подать тут на РВП.. а сейчас посмотрите большинство едет туда, сдает документы на РВП в РФ и возвращаются сюда, ждать ответа.. получение ответа занимает раза так в 3 быстрее.. какая разница когда покупать регистрацию.. сейчас или потом.. да и сейчас даже с этого форума столько народу уже переехало в Новосиб.. можно с ними попытаться договорится.. побывав в подобной ситуации.. люди обычно не отказывают.. Сейчас просто сядьте и посчитайте свои расходы.. не забудьте, что после получения ответа по РВП, в Казахстане вы сможете находится всего 6 месяцев.. так вот .. посчитайте дорогу.. съем жилья там.. покупка регистрации.. еда.. и сравните.. во сколько обойдется подача документов у нас и там.. цены в принципе все уже знают.. что там, что тут.. а потом уже делайте выводы.. Лично мое мнение.. если вы не намерены тут еще год находится.. то лучше уж в РФ подать .. а здесь уже ответа ждать... Я бы точно сделала так )) если бы не расстояние до моей области ))
                                Последний раз редактировалось Medvedeva; 07-01-2014, 09:08 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X