Нам тоже в прошлом году так говорили ваше право где будете оформлять поэтому я и удивилась их ответу в этом году.Да еще и про очередь аж на июнь месяц.Может я не на ту тётичку нарвалась.Я сначала звонила на 63-12-84 отдел по вопросам соотечественников и переселенцам потом 68-58-99 отдел по оформлению РВП она то мне это все и сказала.Если будете звонить потом отпешитесь что вам ответили.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сейчас проблема сконтейнерами, 5 тонников теперь не будет, а будут только 20 тонники, но на семью из 3 человек положен только 5 тонник и соответственно отправлять вам придется 20 тонн, а вот вернут вам только как за 5 тонн разницу будите оплачивать за свой счет, узнала данную информация из соседнего форума "все вместе"Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщениеНарод, а где можно узнать на счет контейнеров для перевозки вещей? Где их вообще заказывать?
Комментарий
-
А вы ответ уже получили до нового года, ждете свидетельство? С1 января 2014 подача заявлений вместе с доками на РВП. Может она это имела ввиду. До нового года мы идем по старой схеме. Да есть еще памятка, там ничего такого нет. Отвечу как позвоню.Сообщение от кристалина Посмотреть сообщениеНам тоже в прошлом году так говорили ваше право где будете оформлять поэтому я и удивилась их ответу в этом году.
Комментарий
-
Позвонил я в УФМС Барнаула по тел. 63-19-36 мне женщина сказала, что должны подавать доки на РВП у нас в УК. Я ей сказал, что ВГ наоборот не настаивает на подаче доков РВП у них и можно подавать на территории вселения и, что я уже выписался и имею штамп на ПМЖ в паспорте. И спросил у нее на основании какого документа мы должны сдавать доки на РВП у нас - она мне ничего сказать не смогла. И сказала, что можете подать доки на РВП у них. Так что препятствовать подаче доков на РВП на территории вселения они не имеют право. И играют они в "футбол", кого как пошлют. Вот так вот.Сообщение от кристалина Посмотреть сообщениеДа мы ответ еще до Нового дога получили ждем свидетельство.Когда я звонила я так и сказала может они меня не правильно поняли.
Комментарий
-
С1 января 2014 подача заявлений вместе с доками на РВП.
По этому вопросу консультировалась сегодня с вг (т.к актуально для моей сестры данный вопрос) консультант сказала, что сначало подаете заявление на участие, дожидаетесь ответа, а потом подаете на рвп, так что ничего по этому вопросу с прошлого года не поменялось.
Комментарий
-
Гость
Ух ты... как быстро! поздравляю!) а мы декабрьские значит тоже вот-вотСообщение от домохозяюшка Посмотреть сообщениеУра!Нас Новосибирск одобрил, подавали 20,11,2013
Комментарий
-
Чудо... вы когда подавали заявление?Сообщение от Чудовперьях Посмотреть сообщениеУх ты... как быстро! поздравляю!) а мы декабрьские значит тоже вот-вот
Комментарий
-
в "одноклассниках" общалась с девушкой,она на днях подавала...сказала,что по живой очереди принимают,но есть очередь и по записиСообщение от одльчик Посмотреть сообщениеСкажите как ВГ принимает - по записи или живая очередь. Кто-нибудь сдавал доки в этом году уже?
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
спасибо большое.))) "Нурсултан Назарбаев сказал, что казахстанских русских он не отдаст, что у русских нет никаких проблем в Казахстане, и запускать новую программу в республике нецелесообразно. Но согласятся ли с такой оценкой ситуации сами соотечественники, - это большой вопрос…" - цитата для размышления, всё больше склоняюсь что мы все на правильном пути))))Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениев "одноклассниках" общалась с девушкой,она на днях подавала...сказала,что по живой очереди принимают,но есть очередь и по записи
Комментарий
-
На контейнерной, ул. Делегатская, 34 (вроде бы), 55-50-23, 55-25-20. Если там нет и неизвестно, можно отправить через Семипалатинск, там контейнеры есть (по крайней мере, летом были). Тел. (7222) 38-10-85, Гульжанат.Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщениеНарод, а где можно узнать на счет контейнеров для перевозки вещей? Где их вообще заказывать?
Комментарий
Комментарий