Спасибо большое Маруся!!!!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениепочему тогда мне категорично заявили,что ЭТО невозможно...Я уверила,что муж даст согласие нотариальное,что разрешает мне с двумя детьми принять рос. гражданство (он -пенсионер,между нами)...Мне сказали: НЕТ!
- - - Добавлено - - -
Кто стучится тихо в дверь?
Синий в доску странный зверь.
Бьет копытцем в двери кто?
Это Новый год в пальто.10Bn_xzDWfI.jpgдорогие переезжающие и переехавшие...медведева, наталка, красота, милена, топ, и многие другие...поздравляю пораньше, ибо потом меня по понятным причинам долго не будет тут) С синей деревянной лошадкой вас, след год пашем и ржем) Желаю успехов на старом и новом месте, чтоб нас всех одобрили(кто только подал), и что бы след год Козы, были уже с российским дед морозом в обнимку)))
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеМатеринский капитал платиться на второго и последующих детей рожденных в период с 1.01.2007 по 31.12.2016 являющихся гражданами РФ. Не имеет значение едите вы по программе или нет, не имеет так же значение где рожден ребенок главное что бы у ребенка и его родителей было гражданство РФ тогда вы в праве подать документы на выдачу вам материнского капитала.
Комментарий
-
Сообщение от petek Посмотреть сообщениетелефон временной группы напишите в личку, пожалуйста. нет технической возможности искать
Комментарий
-
Чудовперьях спасибо за поздравление!!!! Желаю всем в этом году исполнения всех желаний! Легкого всем переезда и заветного красного паспорта РФ!!!
Я тоже сейчас в отпуске... не поверите где )) день моего прилета совпал как раз с первым терактом.. В такие моменты убеждаешься, что ангел хранитель у тебя есть ))Последний раз редактировалось Medvedeva; 01-03-2014, 10:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеЧудовперьях спасибо за поздравление!!!! Желаю всем в этом году исполнения всех желаний! Легкого всем переезда и заветного красного паспорта РФ!!!
Я тоже сейчас в отпуске... не поверите где )) день моего прилета совпал как раз с первым терактом.. В такие моменты убеждаешься, что ангел хранитель у тебя есть ))
Комментарий
-
Спасибо за поздравления, Желаю все что задумано сбылось, ну и терпения мешок.:-)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениеа если мать будет гражданкой РФ,а отец гражданином РК? тогда-?
Комментарий
-
Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениеа если мать будет гражданкой РФ,а отец гражданином РК? тогда-?
Комментарий
-
Сообщение от Viola Посмотреть сообщениеЯ в местном УФМС интересовалась, у нас такая же ситуация, мне дали ответ, что достаточно матери и ребенку получить гражданство РФ, затем можно подовать док-ы на мат.капитал.
Комментарий
-
Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениеСпасибо.Кто недавно (до НГ) подавал заявление-анкету.С города - в порядке живой очереди?Быстро принимают?Очередь большая?Во сколько первый человек занял?
Комментарий
-
Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениеСпасибо.Кто недавно (до НГ) подавал заявление-анкету.С города - в порядке живой очереди?Быстро принимают?Очередь большая?Во сколько первый человек занял?
Удачи Вам, надеюсь сдадите быстро!
Комментарий
-
Сообщение от Viola Посмотреть сообщениеЯ в местном УФМС интересовалась, у нас такая же ситуация, мне дали ответ, что достаточно матери и ребенку получить гражданство РФ, затем можно подовать док-ы на мат.капитал.
Комментарий
Комментарий