Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо большое Маруся!!!!!!!

Комментарий

Спасибо большое,Николя!Будем действовать.

Комментарий

Сообщение от marinabel Посмотреть сообщение
        почему тогда мне категорично заявили,что ЭТО невозможно...Я уверила,что муж даст согласие нотариальное,что разрешает мне с двумя детьми принять рос. гражданство (он -пенсионер,между нами)...Мне сказали: НЕТ!
        мы когда сдавали документы, зашла пенсионерка с тем же вопросом что и у вас, она хочет Рос.гражданство и уехать к детям, а муж не хочет (подозреваю что просто он еще не вышел на пенсию, и хочет выйти в каз, тк тут можно выше сделать) так вот... своими ушами слышала ответ что можно так сделать! в нашей ВГ! Что-то вы не так поняли, либо вам не захотели объяснить подробности.

- - - Добавлено - - -

Кто стучится тихо в дверь?
        Синий в доску странный зверь.
        Бьет копытцем в двери кто?
        Это Новый год в пальто.
        10Bn_xzDWfI.jpgдорогие переезжающие и переехавшие...медведева, наталка, красота, милена, топ, и многие другие...поздравляю пораньше, ибо потом меня по понятным причинам долго не будет тут) С синей деревянной лошадкой вас, след год пашем и ржем) Желаю успехов на старом и новом месте, чтоб нас всех одобрили(кто только подал), и что бы след год Козы, были уже с российским дед морозом в обнимку)))

Комментарий

Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
          Материнский капитал платиться на второго и последующих детей рожденных в период с 1.01.2007 по 31.12.2016 являющихся гражданами РФ. Не имеет значение едите вы по программе или нет, не имеет так же значение где рожден ребенок главное что бы у ребенка и его родителей было гражданство РФ тогда вы в праве подать документы на выдачу вам материнского капитала.
          а если мать будет гражданкой РФ,а отец гражданином РК? тогда-?

Комментарий

телефон временной группы напишите в личку, пожалуйста. нет технической возможности искать

Комментарий

Сообщение от petek Посмотреть сообщение
              телефон временной группы напишите в личку, пожалуйста. нет технической возможности искать
              26-30-75, 26-48-61 [email protected]. Только учтите, они отдыхают на праздники так же, как в России.

Комментарий

Чудовперьях спасибо за поздравление!!!! Желаю всем в этом году исполнения всех желаний! Легкого всем переезда и заветного красного паспорта РФ!!!

Я тоже сейчас в отпуске... не поверите где )) день моего прилета совпал как раз с первым терактом.. В такие моменты убеждаешься, что ангел хранитель у тебя есть ))
                Последний раз редактировалось Medvedeva; 01-03-2014, 10:11 PM.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                  Чудовперьях спасибо за поздравление!!!! Желаю всем в этом году исполнения всех желаний! Легкого всем переезда и заветного красного паспорта РФ!!!

Я тоже сейчас в отпуске... не поверите где )) день моего прилета совпал как раз с первым терактом.. В такие моменты убеждаешься, что ангел хранитель у тебя есть ))
                  о,Господи!я тоже о Вас кстати думала,когда узнала из новостей о теракте!Храни вас Господь!Всё будет хорошо!

Комментарий

Спасибо за поздравления, Желаю все что задумано сбылось, ну и терпения мешок.:-)

- - - Добавлено - - -

К сожалению я не знаю.

Комментарий

Я в местном УФМС интересовалась, у нас такая же ситуация, мне дали ответ, что достаточно матери и ребенку получить гражданство РФ, затем можно подовать док-ы на мат.капитал.

Комментарий

Сообщение от Viola Посмотреть сообщение
                        Я в местном УФМС интересовалась, у нас такая же ситуация, мне дали ответ, что достаточно матери и ребенку получить гражданство РФ, затем можно подовать док-ы на мат.капитал.
                        Спасибо.Кто недавно (до НГ) подавал заявление-анкету.С города - в порядке живой очереди?Быстро принимают?Очередь большая?Во сколько первый человек занял?

Комментарий

Спасибо.Кто недавно (до НГ) подавал заявление-анкету.С города - в порядке живой очереди?Быстро принимают?Очередь большая?Во сколько первый человек занял?
                          Добрый день, у меня муж подавал анкету 16 декабря.Занял очередь в 8 утра (с ночи был), был по списку 17, в пять вечера сдал документы.

Комментарий

Мы тоже первый раз пытались подать заявление 16 декабря, были по живой очереди 22-е, в тот день нас не приняли, хотя сначала пообещали принять. Но 16-го числа был выходной день и было действительно очень много народу. В итоге сдали с третьей попытки, 19 декабря, но это из-за недочетов при заполнении анкеты. В другие дни, со слов мужа, народу было уже поменьше. Но это было перед НГ, как сейчас будут обстоять дела не знаю. Вообщем как повезет, в некоторые дни народу действительно не много, есть шанс подать заявление в этот же день.
                            Удачи Вам, надеюсь сдадите быстро!

Комментарий

Кристина,Реалистка,спасибо!

Комментарий

Сообщение от Viola Посмотреть сообщение
                                Я вот читаю про материнский капитал а кто-нибудь его уже получил? что -то я в это никак поверить не могу.Уже не знаю каждый день что-то новое происходит.Мы доки на участие сдавали в июне в Алтайский край нас одобрели еще в октябре а свидетельство нам еще не выдали.

Комментарий

Обработка...
                                X