Сообщение от Красота
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Мы сдавали в нашей ВГ на РВП 10 декабря, ответ сказали ждать в конце марта, начало апреля . На другом форуме почитала, что те кто сдавал в сентябре или августе 2013 г,(в У-Ка), те уже РВП получили (в конце декабря).Сообщение от Землянин Посмотреть сообщениеТоварищи, просветите...
Затеял я тут в преддверии выезда оформить выезд на ПМЖ. Перед оформлением решил уточнить в УФМС, какие документопечати им там нужны. Ответили что ни штамп "выезд на ПМЖ", ни квиток убытия не нужны. Вопрос: нафига тогда его оформлять, если там, в РФ, его не требуют? Не возникнет ли потом, при снятии пенсионных, изза этого проблем(ежели не оформлять выезд на ПМЖ)?
И еще...
Кто - нибудь из тех, кто подавал здесь на РВП получил уже ответ??
Я подавал 13 декабря 2013, а по состоянию на 18 январь 2014 документы еще в УФМС не поступили...
Комментарий
-
Спасибо большое за ответ.Сообщение от ALEX77 Посмотреть сообщениеДа, нужен только нотариально заверенный перевод и к нему просто приложите ксерокопии всех страниц паспорта, особенно с печатями таможни. Перевод с заверением мне обошелся, если не ошибаюсь в 1050 руб. за один паспорт.
Комментарий
-
Андрей.нск
Комментарий
-
http://www.n-s-k.net/fix/all/article/33 жилищные программы в Новосибирске, может кому нибудь пригодиться.
Комментарий
-
Нам ответ в ноябре пришел, свидетельство еще не получили, в понедельник звонила в вг скаазали перезвонить в конце января, возможно уже будут бланки.Сообщение от vot_tak_vot Посмотреть сообщениеДобрый день подскажите кому нибудь из тех людей кому ответ положительный пришел недавно, уже дали свидетельства переселенца. слышно что-нибудь вообще о них ???
Комментарий
-
Спасибо, будем надеяться что теперь этот не затянется на долго.Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеНам ответ в ноябре пришел, свидетельство еще не получили, в понедельник звонила в вг скаазали перезвонить в конце января, возможно уже будут бланки.
Комментарий
-
Сначало вы заявлнение приносите им на флэшке потом уже как они проверят распечатываете его.Сообщение от Ustrizzza Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, заявление для участия в программе, нужно на флэшке и на бумаге, а на бумаге заявление нужно распечатать или от руки заполнить?
Комментарий
-
Гость
переводятся все документы где нет на русском яз, мы оба свои паспорта переводили и заверяли (детские св-ва были на русск) если у ребенка есть паспорт, его тоже надо переводить.Сообщение от grf06 Посмотреть сообщениеЛюди знающие, подскажите: для подачи заявления нужен нотариально заверенный перевод паспорта только заявителя или всех членов семьи (в т.ч. и ребенка)?
- - - Добавлено - - -
заполняйте документ на флешке в эл виде, они потом сами посмотрят. Сами подкорректируете если что не так, и распечатаете поблизости.Сообщение от Ustrizzza Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, заявление для участия в программе, нужно на флэшке и на бумаге, а на бумаге заявление нужно распечатать или от руки заполнить?
Комментарий
-
Мы поспарта(4шт) всех взрослых членов семьи переводили и заверяли на детей лучше свидетельства о рождении потому-что получиться сильно дорого.А вот уже на РВП нам сказали что лучше иметь на детей поспарта.Сообщение от grf06 Посмотреть сообщениеЛюди знающие, подскажите: для подачи заявления нужен нотариально заверенный перевод паспорта только заявителя или всех членов семьи (в т.ч. и ребенка)?
Комментарий
-
Сейчас требуют даже на детей паспорта для подачи заявления (сестра у меня сейчас бодается с вг и пытается выяснить на каком основании они стали требовать загран паспорта и на детей тоже) соответствнно и тоже нужно заверять и переводить.Сообщение от grf06 Посмотреть сообщениеЛюди знающие, подскажите: для подачи заявления нужен нотариально заверенный перевод паспорта только заявителя или всех членов семьи (в т.ч. и ребенка)?
Комментарий
-
Просто ужас я сама была в похожей ситуации когда в мае 2013г.поехала на консультацию в ВГ мне сказали что я как заявитель должна подать только свой паспорт приезжаю через месяц в июне со всем пакетом документов мы еще живем за 300км от У-ка, а они мне у нас теперь требуют паспорта на всех совершеннолетних членов семьи хорошо что у меня с собой паспорта были мужа.мамы и брата. да денег взяла побольше чтобы детям вещи купить.В итоге все потратила на перевод и заверения паспартов вот так.Знакомый в апрели подавал у него один паспорт взяли.Почему у них каждый месяц что-то новое ведь программа то одна.Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеСейчас требуют даже на детей паспорта для подачи заявления (сестра у меня сейчас бодается с вг и пытается выяснить на каком основании они стали требовать загран паспорта и на детей тоже) соответствнно и тоже нужно заверять и переводить.
Комментарий
Комментарий