Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, интересует пункт 2, нужен только нотариально заверенный перевод и к нему просто снимаются ксерокопии паспорта? Весь паспорт заверять нотариально не нужно?? И сколько на сегодняшний день стоит перевести паспорт в Новосибе??
    Да, нужен только нотариально заверенный перевод и к нему просто приложите ксерокопии всех страниц паспорта, особенно с печатями таможни. Перевод с заверением мне обошелся, если не ошибаюсь в 1050 руб. за один паспорт.

Комментарий

Сообщение от Землянин Посмотреть сообщение
      Товарищи, просветите...
      Затеял я тут в преддверии выезда оформить выезд на ПМЖ. Перед оформлением решил уточнить в УФМС, какие документопечати им там нужны. Ответили что ни штамп "выезд на ПМЖ", ни квиток убытия не нужны. Вопрос: нафига тогда его оформлять, если там, в РФ, его не требуют? Не возникнет ли потом, при снятии пенсионных, изза этого проблем(ежели не оформлять выезд на ПМЖ)?

И еще...
      Кто - нибудь из тех, кто подавал здесь на РВП получил уже ответ??
      Я подавал 13 декабря 2013, а по состоянию на 18 январь 2014 документы еще в УФМС не поступили...
      Мы сдавали в нашей ВГ на РВП 10 декабря, ответ сказали ждать в конце марта, начало апреля . На другом форуме почитала, что те кто сдавал в сентябре или августе 2013 г,(в У-Ка), те уже РВП получили (в конце декабря).

Комментарий

Сообщение от ALEX77 Посмотреть сообщение
        Да, нужен только нотариально заверенный перевод и к нему просто приложите ксерокопии всех страниц паспорта, особенно с печатями таможни. Перевод с заверением мне обошелся, если не ошибаюсь в 1050 руб. за один паспорт.
        Спасибо большое за ответ.

Комментарий

Помогу с покупкой квартиры, Сдам квартиру посуточно в Новосибирске в Октябрьском районе.

Комментарий

http://www.n-s-k.net/fix/all/article/33 жилищные программы в Новосибирске, может кому нибудь пригодиться.

Комментарий

Добрый день подскажите кому нибудь из тех людей кому ответ положительный пришел недавно, уже дали свидетельства переселенца. слышно что-нибудь вообще о них ???

Комментарий

Сообщение от vot_tak_vot Посмотреть сообщение
                Добрый день подскажите кому нибудь из тех людей кому ответ положительный пришел недавно, уже дали свидетельства переселенца. слышно что-нибудь вообще о них ???
                Нам ответ в ноябре пришел, свидетельство еще не получили, в понедельник звонила в вг скаазали перезвонить в конце января, возможно уже будут бланки.

Комментарий

Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
                  Нам ответ в ноябре пришел, свидетельство еще не получили, в понедельник звонила в вг скаазали перезвонить в конце января, возможно уже будут бланки.
                  Спасибо, будем надеяться что теперь этот не затянется на долго.

Комментарий

Подскажите пожалуйста, заявление для участия в программе, нужно на флэшке и на бумаге, а на бумаге заявление нужно распечатать или от руки заполнить?

Комментарий

Сообщение от Ustrizzza Посмотреть сообщение
                      Подскажите пожалуйста, заявление для участия в программе, нужно на флэшке и на бумаге, а на бумаге заявление нужно распечатать или от руки заполнить?
                      Сначало вы заявлнение приносите им на флэшке потом уже как они проверят распечатываете его.

Комментарий

Люди знающие, подскажите: для подачи заявления нужен нотариально заверенный перевод паспорта только заявителя или всех членов семьи (в т.ч. и ребенка)?

Комментарий

Сообщение от grf06 Посмотреть сообщение
                          Люди знающие, подскажите: для подачи заявления нужен нотариально заверенный перевод паспорта только заявителя или всех членов семьи (в т.ч. и ребенка)?
                          переводятся все документы где нет на русском яз, мы оба свои паспорта переводили и заверяли (детские св-ва были на русск) если у ребенка есть паспорт, его тоже надо переводить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ustrizzza Посмотреть сообщение
                          заполняйте документ на флешке в эл виде, они потом сами посмотрят. Сами подкорректируете если что не так, и распечатаете поблизости.

Комментарий

Мы поспарта(4шт) всех взрослых членов семьи переводили и заверяли на детей лучше свидетельства о рождении потому-что получиться сильно дорого.А вот уже на РВП нам сказали что лучше иметь на детей поспарта.

Комментарий

Сейчас требуют даже на детей паспорта для подачи заявления (сестра у меня сейчас бодается с вг и пытается выяснить на каком основании они стали требовать загран паспорта и на детей тоже) соответствнно и тоже нужно заверять и переводить.

Комментарий

Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
                                Сейчас требуют даже на детей паспорта для подачи заявления (сестра у меня сейчас бодается с вг и пытается выяснить на каком основании они стали требовать загран паспорта и на детей тоже) соответствнно и тоже нужно заверять и переводить.
                                Просто ужас я сама была в похожей ситуации когда в мае 2013г.поехала на консультацию в ВГ мне сказали что я как заявитель должна подать только свой паспорт приезжаю через месяц в июне со всем пакетом документов мы еще живем за 300км от У-ка, а они мне у нас теперь требуют паспорта на всех совершеннолетних членов семьи хорошо что у меня с собой паспорта были мужа.мамы и брата. да денег взяла побольше чтобы детям вещи купить.В итоге все потратила на перевод и заверения паспартов вот так.Знакомый в апрели подавал у него один паспорт взяли.Почему у них каждый месяц что-то новое ведь программа то одна.

Комментарий

Обработка...
                                X