Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Простите, собстенно Вас это каким боком касается!!!!!! Мы между собой обсуждаем интересующие нас вопросы, Вы то что так "температурите"?Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену да, сейчас у всех начнется - то хер короткий, то рубашка длинная)
я никого не обвиняю ни в чем, у всех свои заморочки в жизни были, но тем кто реально имел шанс все это сделать тогда и не сделал - некого винить кроме сябя и нефик сейчас охать-ахать как все непросто и дорого...Последний раз редактировалось Magistr22; 01-09-2015, 02:49 PM.
Комментарий
-
для информации вам - во-1, я нисколько не температурю, спокоен как дохлый лев) а во-2 это общий форум - тут каждый имеет право на свое мнение и мне для этого вашего одобрения или разрешения не нужно. просто обсуждая интересующие вопросы не стОит ахать-охать как все сложно и дорого - надо было булками шевелить когда было просто и дешево, имхоСообщение от anele Посмотреть сообщениеПростите, собстенно Вас это каким боком касается!!!!!! Мы между собой обсуждаем интересующие нас вопросы, Вы то что так "температурите"?
- - - Добавлено - - -
так и ты вроде не в у-ка а в ёбурге живешь)Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеты бы сам пожил с пару лет последних в у-ка безвылазно... а как медиплавильный запустили так ващпе всё веселее и веселее...
Комментарий
-
походу очередная жопа со снятием пенсионных для переезжающих http://www.yk.kz/news/show/25154
или я что-то не так понял?
Комментарий
-
Это касается трудовых мигрантов, а для людей меняющих гражданство пока остается по старому.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениепоходу очередная жопа со снятием пенсионных для переезжающих http://www.yk.kz/news/show/25154
или я что-то не так понял?
Комментарий
-
можетеСообщение от ЛЮЛЯ Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, хотим подавать на программу переселения в Новосибирск семья состоит из трех человек. Записались на март. Можем ли мы в писать в заявление еще маму.
- - - Добавлено - - -
эм...ну я не жалуюсь) Наоборот, все прошло гораздо проще, и легче, чем мы себе напридумывали. В копейку конечно тоже прилично вышло, зато я теперь свободна, куда хочу туда и еду (по России) и никто слова не скажет что я гастарбайтер))Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену да, сейчас у всех начнется - то хер короткий, то рубашка длинная)
я никого не обвиняю ни в чем, у всех свои заморочки в жизни были, но тем кто реально имел шанс все это сделать тогда и не сделал - некого винить кроме сябя и нефик сейчас охать-ахать как все непросто и дорого...
Комментарий
-
Конечно можете!!!Сообщение от ЛЮЛЯ Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, хотим подавать на программу переселения в Новосибирск семья состоит из трех человек. Записались на март. Можем ли мы в писать в заявление еще маму.
Комментарий
-
Вами заинтересуется интерпол. По ночам будут сниться кошмары. Муки совести станут терзать душу. Возникнет страх, что этот должок придется отдать каким-то другим путем... здоровьем может быть... Не очень это хорошо, товарищ...Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщениеУ кого такая ситуация уехали по программе в РФ а в КЗ остался не погашенный потребительский без залоговый кредит. Что будет если его не платить???
Комментарий
-
В "Казпочте" были формата А3 и А4, бумажные и полиэтиленовые.Сообщение от одльчик Посмотреть сообщениеДорогие форумчане. Подскажите где купить конверт формата А4. в магазинах канцелярии смотрят как на дуру)))). А ВГ просят на получение Свидетельства принести такой конвертик)))
Комментарий
-
мне таки хватило и того что я там больше четверти века прожил... и когда приезжал - ещё больше убеждался в том, что правильное решение принял уехать ....Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение...
так и ты вроде не в у-ка а в ёбурге живешь)
Комментарий
-
Обсуждалась эта тема в сентябре месяце, поднимите, посмотрите, там конкретный адрес писали где взять такой конверт, на почте не продают формата А3Сообщение от одльчик Посмотреть сообщениеДорогие форумчане. Подскажите где купить конверт формата А4. в магазинах канцелярии смотрят как на дуру)))). А ВГ просят на получение Свидетельства принести такой конвертик)))
Комментарий
-
Сообщение от одльчик Посмотреть сообщениеДорогие форумчане. Подскажите где купить конверт формата А4. в магазинах канцелярии смотрят как на дуру)))). А ВГ просят на получение Свидетельства принести такой конвертик)))
Конверты формата А3 есть в*Техцентре*и в*Техмаркете
Комментарий
Комментарий