Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
    ну да, сейчас у всех начнется - то хер короткий, то рубашка длинная)
    я никого не обвиняю ни в чем, у всех свои заморочки в жизни были, но тем кто реально имел шанс все это сделать тогда и не сделал - некого винить кроме сябя и нефик сейчас охать-ахать как все непросто и дорого...
    ты бы сам пожил с пару лет последних в у-ка безвылазно... а как медиплавильный запустили так ващпе всё веселее и веселее...

Комментарий

я никого не обвиняю ни в чем, у всех свои заморочки в жизни были, но тем кто реально имел шанс все это сделать тогда и не сделал - некого винить кроме сябя и нефик сейчас охать-ахать как все непросто и дорого...
      Простите, собстенно Вас это каким боком касается!!!!!! Мы между собой обсуждаем интересующие нас вопросы, Вы то что так "температурите"?
      Последний раз редактировалось Magistr22; 01-09-2015, 02:49 PM.

Комментарий

Сообщение от anele Посмотреть сообщение
        Простите, собстенно Вас это каким боком касается!!!!!! Мы между собой обсуждаем интересующие нас вопросы, Вы то что так "температурите"?
        для информации вам - во-1, я нисколько не температурю, спокоен как дохлый лев) а во-2 это общий форум - тут каждый имеет право на свое мнение и мне для этого вашего одобрения или разрешения не нужно. просто обсуждая интересующие вопросы не стОит ахать-охать как все сложно и дорого - надо было булками шевелить когда было просто и дешево, имхо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
        ты бы сам пожил с пару лет последних в у-ка безвылазно... а как медиплавильный запустили так ващпе всё веселее и веселее...
        так и ты вроде не в у-ка а в ёбурге живешь)

Комментарий

Подскажите пожалуйста, хотим подавать на программу переселения в Новосибирск семья состоит из трех человек. Записались на март. Можем ли мы в писать в заявление еще маму.

Комментарий

походу очередная жопа со снятием пенсионных для переезжающих http://www.yk.kz/news/show/25154
            или я что-то не так понял?

Комментарий

походу очередная жопа со снятием пенсионных для переезжающих http://www.yk.kz/news/show/25154
              или я что-то не так понял?
              Это касается трудовых мигрантов, а для людей меняющих гражданство пока остается по старому.

Комментарий

Сообщение от ЛЮЛЯ Посмотреть сообщение
                Подскажите пожалуйста, хотим подавать на программу переселения в Новосибирск семья состоит из трех человек. Записались на март. Можем ли мы в писать в заявление еще маму.
                можете

- - - Добавлено - - -

эм...ну я не жалуюсь) Наоборот, все прошло гораздо проще, и легче, чем мы себе напридумывали. В копейку конечно тоже прилично вышло, зато я теперь свободна, куда хочу туда и еду (по России) и никто слова не скажет что я гастарбайтер))

Комментарий

Сообщение от ЛЮЛЯ Посмотреть сообщение
                  Конечно можете!!!

Комментарий

У кого такая ситуация уехали по программе в РФ а в КЗ остался не погашенный потребительский без залоговый кредит. Что будет если его не платить???

Комментарий

Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщение
                      У кого такая ситуация уехали по программе в РФ а в КЗ остался не погашенный потребительский без залоговый кредит. Что будет если его не платить???
                      Вами заинтересуется интерпол. По ночам будут сниться кошмары. Муки совести станут терзать душу. Возникнет страх, что этот должок придется отдать каким-то другим путем... здоровьем может быть... Не очень это хорошо, товарищ...

Комментарий

Дорогие форумчане. Подскажите где купить конверт формата А4. в магазинах канцелярии смотрят как на дуру)))). А ВГ просят на получение Свидетельства принести такой конвертик)))

Комментарий

Сообщение от одльчик Посмотреть сообщение
                          Дорогие форумчане. Подскажите где купить конверт формата А4. в магазинах канцелярии смотрят как на дуру)))). А ВГ просят на получение Свидетельства принести такой конвертик)))
                          В "Казпочте" были формата А3 и А4, бумажные и полиэтиленовые.

Комментарий

...
                            так и ты вроде не в у-ка а в ёбурге живешь)
                            мне таки хватило и того что я там больше четверти века прожил... и когда приезжал - ещё больше убеждался в том, что правильное решение принял уехать ....

Комментарий

Обсуждалась эта тема в сентябре месяце, поднимите, посмотрите, там конкретный адрес писали где взять такой конверт, на почте не продают формата А3

Комментарий

Конверты формата А3 есть в*Техцентре*и в*Техмаркете

Комментарий

Обработка...
                                X