Да, я тоже об этом знаю, писали на мифисе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
если не планируется проживать 2 года в регионе, то компенсации лучше не брать
- - - Добавлено - - -
в Омске есть компенсатция аренды жилья,из доков сдаешь договор аренды,расписки от хозяина жилья,паспорт,свид-во переселенца,ваш расчетный счет в сбербанке, через 14 дней деньги от гос. на счету
- - - Добавлено - - -
Подавать доки на выплату аренды жилья и единовр.пособие"губернаторские"в мин.труда и соц.развития по месту регистрации нужно.за аренду 24000р ,единовр.пособие 6500р на каждого члена семьи
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеДобрый день, как сейчас подают на РВП в У-Ка? Запись или живая очередь? Народу много?
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеА кто-нибудь себе хотя бы ксерокопии квитанции оставлял? ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениеНе знаю, самих этот вопрос интересует. Почему интересно во ВГ рекомендуют сдавать доки на РВП в регионе ? говорят что мол сроки рассмотрения 6 мц., я не думаю что это их беспокоит.
Комментарий
-
Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщениеПодскажите график работы "переселение в Россию" на Дзержинского, 18. Не нашла по поиску. Спасибо.Последний раз редактировалось Реалистка; 06-18-2014, 01:37 PM.
Комментарий
-
Информация для переезжающих в Новосибирск.
Докладываю о поездке на Сибревкома 12, за подъёмными.
Для написания заявления достаточно только заявителя. С собой необходимо иметь:
1) Копия паспорта 1 шт. (страница с фотографией, страница с регистрацией)
2) Нотариально заверенный перевод паспорта (копия перевода)
3) Копия свидетельства участника программы (страница с фотографией, страница с датой постановки на учёт в УФМС) - 2 шт.
4) Копия лицевого счёта, открытого в сбербанке - 2 шт.
5) Копия трудового договора или справка из учебного заведения (при наличии) - (у меня ничего не было и это не обязательно)
Соответственно, при подаче иметь оригинал паспорта и свидетельство переселенца.
Заявление заполняется прямо там. Бланк и образец там есть. На заполнение ушло 2 минуты.
Обещали в течении двух месяцев перечислить деньги.
П.С. Скорее всего повтор, но может не все читают ветку полностью.
Комментарий
-
Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщениеПодскажите график работы "переселение в Россию" на Дзержинского, 18. Не нашла по поиску. Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Реалистка Посмотреть сообщениеЗагляните в самую первую тему в разделе Консультации, здесь на формуме - "Список необходимых документов для участия в Гос.программе...", там и подсказки по документам, и контактный телефон, и график работы.
Комментарий
-
Сообщение от Nавигатор Посмотреть сообщениеМы все квитанции копировали. ...
Сообщение от varawa Посмотреть сообщение....
там старые контакты ВГ, которые на горького были
г. Усть-Каменогорск, ул. Дзержинского, д. 18. Предварительная запись на прием готового пакета документов ведется по телефону +7 (7232) 76-52-33 с 10.00 до 13.00 либо на личном приеме по понедельникам, вторникам, средам, пятницам с 9.00 до 10.00, e-mail: [email protected]. Для сравнения с контактами в соседней теме )))Последний раз редактировалось Medvedeva; 06-18-2014, 03:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеДа что вы говорите )))
г. Усть-Каменогорск, ул. Дзержинского, д. 18. Предварительная запись на прием готового пакета документов ведется по телефону +7 (7232) 76-52-33 с 10.00 до 13.00 либо на личном приеме по понедельникам, вторникам, средам, пятницам с 9.00 до 10.00, e-mail: [email protected]. Для сравнения с контактами в соседней теме )))
Комментарий
-
Сообщение от Nавигатор Посмотреть сообщениеИнформация для переезжающих в Новосибирск.
Докладываю о поездке на Сибревкома 12, за подъёмными.
Для написания заявления достаточно только заявителя. С собой необходимо иметь:
1) Копия паспорта 1 шт. (страница с фотографией, страница с регистрацией)
2) Нотариально заверенный перевод паспорта (копия перевода)
3) Копия свидетельства участника программы (страница с фотографией, страница с датой постановки на учёт в УФМС) - 2 шт.
4) Копия лицевого счёта, открытого в сбербанке - 2 шт.
5) Копия трудового договора или справка из учебного заведения (при наличии) - (у меня ничего не было и это не обязательно)
Соответственно, при подаче иметь оригинал паспорта и свидетельство переселенца.
Заявление заполняется прямо там. Бланк и образец там есть. На заполнение ушло 2 минуты.
Обещали в течении двух месяцев перечислить деньги.
П.С. Скорее всего повтор, но может не все читают ветку полностью.
Комментарий
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениенавигатор вы будете делать лист убытия и печать на пмж?...или в Новосибе можно нотариально от гражданства отказаться?
А листок убытия тут не спрашивают с участников программы.
Комментарий
-
Сообщение от Nавигатор Посмотреть сообщениеМы уже отправили почтой нотариально заверенное письмо об отказе от гражданства КЗ в пользу гражданства РФ.
А листок убытия тут не спрашивают с участников программы.
Комментарий
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщение... иногда лист убытия требуют при прописке, после получения паспорта РФ...
Комментарий
Комментарий