Сообщение от NightBreaker
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
-
Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщениеВопрос к тем, кто уже подавал на РВП в Новосибирске с детьми до 14 лет - паспорт РК ребенку нужен? Так как на предыдущих страничках писали НЕ нужен...для уверенности (у меня сын 8лет, сделали паспорт) я позвонил в УФМС г.Новосибирска по ул.Дзержинского 12/2 по тел.2326012 и мне ответили что нужен обязательно для простановки штампа РВП...Последний раз редактировалось Вики; 05-20-2014, 07:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениеЙессссс!!!!мы пополнили ряды ожидающих заветную зелёную книжицу!
Комментарий
-
Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениеЙессссс!!!!мы пополнили ряды ожидающих заветную зелёную книжицу!
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеА что они сейчас говорят по поводу того, что детям РВП можно не оформлять? Если вы оформили РВП на ребенка, то конечно же куда то штамп поставить надо будет..
Комментарий
-
Сообщение от Brigantin Посмотреть сообщениеПоздравляем :victory: !!!
вы в Новосиб?если - "да".то вместе с вами ждать бум ответа...
- - - Updated - - -
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеНеделя очень хорошо началась )) Говорю поздравляю!!!! второй раз за второй день недели! Со стартом!!! :declare:Последний раз редактировалось marinabel; 05-20-2014, 09:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщение..я прошу отозваться реально тех, кто с детьми оформлял примерно старше 5ти лет.
Сообщение от Вики Посмотреть сообщениеА вот ответ УФМС
Здравствуйте, Виктория!
.. Прием участников Госпрограммы по вопросу получения РВП осуществляется непосредственно в УФМС России по Новосибирской области по адресу: проспект Дзержинского 12/2, окно 14 ежедневно, кроме среды...
Что касается 4х летнего ребенка, то Вы можете не оформлять ему РВП, так как для приобретения гражданства РФ одновременно с несовершеннолетними детьми наличие у них РВП не обязательно, достаточно наличия действующего миграционного учета.
Зам. начальника отдела оформления разрешений на временное проживание,
видов на жительство, по вопросам гражданства
УФМС России по Новосибирской области Н.М. ИсаеваСообщение от marinabel Посмотреть сообщение...вот здесь я немного не поняла,почему только три месяца,разве нельзя будет потом продлить регу?...
По срокам.. в принципе если не затягивать .. за три месяца можно успеть подать доки на гражданство.. Срок рассмотрения заявления по РВП - 2 месяца, пол месяца пусть уйдет на сбор документов... еще есть пол месяца в запасе...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Петрушко Посмотреть сообщениеМожет быть кто подскажет. Можно ли оформить российское гражданство, при этом оставаясь собственником жилья в Казахстане? Или будет много проблем с этим?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеА мне вчера уже позвонили, чтобы пришла и забрала ..
Поздравляю!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Петрушко Посмотреть сообщениеМожет быть кто подскажет. Можно ли оформить российское гражданство, при этом оставаясь собственником жилья в Казахстане? Или будет много проблем с этим?Последний раз редактировалось Ustrizzza; 05-21-2014, 11:51 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеВроде ни с какими проблемами не столкнулась...
Четыре года назад покупали квартиру - хозяйка уже получила паспорт РФ, когда пришли к нотариусу переоформлять та ей что-то долго объясняла по налогам (я тогда сильно не вникла), в общем продажа затянулась: она делала дарственную на мужа (гражданин РК) и он уже продавал квартиру (тоже не малый% отдали, т.к. в течении года по-моему продали, но меньший чем если бы продавала она)
Комментарий
-
Сообщение от Brigantin Посмотреть сообщениеУрааааа! Мы сдали документы. Квест начался :gamer4:
Комментарий
-
Сообщение от Ustrizzza Посмотреть сообщениеточно не помню, по-моему 20% от стоимости имущества!Сообщение от Natysik Посмотреть сообщениебудете платить налог в размере 25-30% от продажи (???????)
Комментарий
Комментарий