Сообщение от Е.Д.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениево сколько надо подойти,чтобы быть первой?
Сообщение от Красота Посмотреть сообщениеПо-моему достать ксерокопию паспорта родителя, с которым не поддерживаешь отношения, еще сложнее...
Сообщение от Чудовперьях Посмотреть сообщениеу вас есть ксерокопии паспорта отца?
На консультации говорили....если главный заявитель отказывается, то и остальные автоматом тоже не едут( надо переоформлять на другого. Более того, главный заявитель после отказа больше не имеет права подавать на ускоренную программу, пофиг какие у него причины были.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, а на сколько дней УФМС Новосибирска забирает паспорт для проставления штампа РВП?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Красота Посмотреть сообщениеУра!!! Нас одобрили.. сегодня дозвонилась в ВГ, ответ положительный!!! :party::dance3: Правда, сказали, что насчет получения св-ва заранее позвонят, но не раньше, чем через месяц. И мы стали на шаг ближе к России...
Комментарий
-
Сообщение от Чудовперьях Посмотреть сообщениенастоящий новогодний подарок)))Поздравляем!!!
Комментарий
-
Сообщение от Красота Посмотреть сообщениеУра!!! Нас одобрили.. ...
Комментарий
-
Сообщение от Красота Посмотреть сообщениеУра!!! Нас одобрили...
Комментарий
-
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, а на сколько дней УФМС Новосибирска забирает паспорт для проставления штампа РВП?
Паспорт забирали на 10 рабочих дней, вообщем, получилось 2 недели.
Комментарий
-
Сообщение от Е.Д. Посмотреть сообщениеПаспорт забирали на 10 рабочих дней, вообщем, получилось 2 недели.
Комментарий
-
Сегодня ходила на консультацию в ВГ...Девушка без особого настроения быстро-быстро "отчиталась" на "общей" консультации...Индивидуальные вопросы начали задавать..."Читайте Указы Президента и региональные программы"...(её ответ)...Спросила,возможно ли,что один из супругов (жена) участвует в программе и оформляет рос.гражданство,а другой (муж) оставляет каз.гражданство,соответсвенно,не участвует в программе? На что мне был ответ: "Нет! должны вместе и участвовать,и получать гражданство"...Почему?Об этом история умалчивает....Может,вы,уважаемые форумчане,поможете мне с ответом....Или же мне лучше обратиться в консульство (а не в ВГ)...?
Комментарий
-
Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениеСегодня ходила на консультацию в ВГ...Девушка без особого настроения быстро-быстро "отчиталась" на "общей" консультации...Индивидуальные вопросы начали задавать..."Читайте Указы Президента и региональные программы"...(её ответ)...Спросила,возможно ли,что один из супругов (жена) участвует в программе и оформляет рос.гражданство,а другой (муж) оставляет каз.гражданство,соответсвенно,не участвует в программе? На что мне был ответ: "Нет! должны вместе и участвовать,и получать гражданство"...Почему?Об этом история умалчивает....Может,вы,уважаемые форумчане,поможете мне с ответом....Или же мне лучше обратиться в консульство (а не в ВГ)...?
Комментарий
-
Сообщение от Николя Посмотреть сообщениеИзвестны случаи, когда на программу подавала жена, а муж писал отказ от участия в программе, заверенный нотариально.
Комментарий
-
Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениепочему тогда мне категорично заявили,что ЭТО невозможно...Я уверила,что муж даст согласие нотариальное,что разрешает мне с двумя детьми принять рос. гражданство (он -пенсионер,между нами)...Мне сказали: НЕТ!Последний раз редактировалось Николя; 12-29-2013, 11:27 PM.
Комментарий
Комментарий