Сообщение от опаньки
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы к юристу
Свернуть
X
-
Паспорт или удостоверение личности завещателя. Документы, подтверждающие право собственности на завещаемое имущество, не нужны.Сообщение от опаньки Посмотреть сообщениекакие документы необходимы для составления завещания? кто должен при этом присутствовать?
Если завещание составляется завещателем собственноручно, то присутствовать не должен никто. Если завещание составляется нотариусом со слов завещателя, должен быть свидетель. Если составляется секретное завещание, должно быть два свидетеля.Последний раз редактировалось ЭдуардКЗ; 09-15-2011, 02:11 PM.
Комментарий
-
Конечно, нет! Анонимное обращение не будет основанем для проведения проверки!Сообщение от Милена Посмотреть сообщениеИнтересно а в финполе принимают анонимные заявления))))))))
Комментарий
-
Очень даже будет. Все сообщения по телефону доверия фиксируются в журнале. Назначается опер, ответственный за проверку информации. После проверки либо возбуждается дело, либо информация списывается в н/д.Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеКонечно, нет! Анонимное обращение не будет основанем для проведения проверки!
Другой вопрос, что опер отписаться может, что инфа не подтвердилась, но это уже вопрос о квалификации опера.
Больше шансов, что инфу проверят - при личном обращении. Идеально попасть к первому заму (он курирует оперработу) или хотя бы к начальнику оперотдела.Последний раз редактировалось ЭдуардКЗ; 09-16-2011, 02:37 PM.
Комментарий
-
В соответствии со статьей 37-1 п.8 Закона РК О частном предпринимательстве № 224-III сказано: "внеплановые проверки не проводятся в случаях анонимных обращений"Сообщение от ЭдуардКЗ Посмотреть сообщениеОчень даже будет. Все сообщения по телефону доверия фиксируются в журнале. Назначается опер, ответственный за проверку информации. После проверки либо возбуждается дело, либо информация списывается в н/д.
Другой вопрос, что опер отписаться может, что инфа не подтвердилась, но это уже вопрос о квалификации опера.
Больше шансов, что инфу проверят - при личном обращении. Идеально попасть к первому заму (он курирует оперработу) или хотя бы к начальнику оперотдела.
Комментарий
-
Верно. Вот только у нас в стране есть и другие законы. Например закон об ОРД. Ну а органы финансовой полиции являются субъектом ОРД.Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеВ соответствии со статьей 37-1 п.8 Закона РК О частном предпринимательстве № 224-III сказано: "внеплановые проверки не проводятся в случаях анонимных обращений"
Комментарий
-
Добрый день!Мой сын учится в 5классе,за любую шалость или плохое поведение классный руководительведет детей к инспектору милиции и завучу по воспитательной работе.Где на детей оказывается психологическое давление.Запугивают что переведут из "элитного математического" в обычный класс, напишут родителям на работу, выгонят из пришкольных кружков или переведут в спец.школу(!).Дети после этих бесед ревут в голос, доведены до нервного срыва.Это уже не первый случай конкретно в котором был привлечен мой ребенок.Пыталась жаловаться директору,меня уверили в прошлом году что все виновные выявлены и наказаны.и вот это повторилось снова...Подскажите имеют ли право работники школы на такое поведение и могут ли вести подобные беседы без моего присутствия.Как прекратить такое вот воспитание в стенах школы? к кому обратиться? Спасибо.
Комментарий
-
А как же я могу узнать что там происходит,диктофон ему с собой давать?Я ж основываюсь на рассказ детей.И потом когда я училась в школе и что-то случалось вызывали наших родителей, а уж они нас воспитывали дома.Сообщение от ЭдуардКЗ Посмотреть сообщениеНе помогают жалобы директору, пишите жалобу в городской отдел образования.
Ну и не плохо бы предварительно выяснить, что там на самом деле при беседах происходит: адекватное наказание за проступок (нотация) или психологическое давление и издевательство над ребенком.
Комментарий
-
А вы, пардон, детям верите? ))) Смешно.Сообщение от N@ta Посмотреть сообщениеА как же я могу узнать что там происходит,диктофон ему с собой давать?Я ж основываюсь на рассказ детей.И потом когда я училась в школе и что-то случалось вызывали наших родителей, а уж они нас воспитывали дома.
В моём детстве тоже такое воспитание бывало, без милиции правда, у нас не было штатного мента в школе)))
Вашего ребёнка оскорбляют? Унижают? Может стоит задуматься почему он так часто совершает эти шалости и лохо себя ведёт?
Комментарий
-
А вы пардон кому верите? видимо никому! а шалости совершают все дети ...Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеА вы, пардон, детям верите? ))) Смешно.
В моём детстве тоже такое воспитание бывало, без милиции правда, у нас не было штатного мента в школе)))
Вашего ребёнка оскорбляют? Унижают? Может стоит задуматься почему он так часто совершает эти шалости и лохо себя ведёт?
Комментарий
-
А для меня все выглядит по-другому: Вы вырастили двуличного оторвыша, который довёл учителя до белого каления(а в других вариантах учитель не станет "выносить сор из избы" ходя к ментам и завучу, потому как это демонстрирует его слабость. Такие меры принимаются в крайнем случае только. А ваше чадушко врёт вам дома, пользуясь вашей наивностью, что у него видите ли нервный срыв. Вы как клуша несётесь защищать своего неуправляемого ребёнка. Система работает, ребёнок дрессирует вас. Вам он строит милую мордашку, чтобы вызвать жалость, а в школе отрывается с душой.Сообщение от N@ta Посмотреть сообщениеА вы пардон кому верите? видимо никому! а шалости совершают все дети ...
Комментарий
-
Личный опыт, "милая мордашка"?))Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеА для меня все выглядит по-другому: Вы вырастили двуличного оторвыша, который довёл учителя до белого каления(а в других вариантах учитель не станет "выносить сор из избы" ходя к ментам и завучу, потому как это демонстрирует его слабость. Такие меры принимаются в крайнем случае только. А ваше чадушко врёт вам дома, пользуясь вашей наивностью, что у него видите ли нервный срыв. Вы как клуша несётесь защищать своего неуправляемого ребёнка. Система работает, ребёнок дрессирует вас. Вам он строит милую мордашку, чтобы вызвать жалость, а в школе отрывается с душой.
Комментарий
Комментарий