Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы к юристу

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дамы, извините конечно что вмешиваюсь, но Anastassia возможно права
    Rosso, огласите должность супруга, дабы развеять все споры
    Возможно законодательством выдача спецодежды такому виду работников вообще не предусмотрена, а выдача и соответственно уход, в данном случае, производятся по соглашению сторон)

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
      Возможно законодательством выдача спецодежды такому виду работников вообще не предусмотрена, а выдача и соответственно уход, в данном случае, производятся по соглашению сторон)
      Очень сомневаюсь, т.к. знаю, что предприятия таким образом пытаются минимизировать выплаты увольняющимся работникам. Сама была тому свидетелем.
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
        Очень сомневаюсь, т.к. знаю, что предприятия таким образом пытаются минимизировать выплаты увольняющимся работникам. Сама была тому свидетелем.
        Ну это не совсем логично, т.к. удержав стоимость робы, работодателю ведь потом все равно придется новую заказывать для нового работника! Для работника 12000 возможно ощутимые деньги, но вот для работодателя легче выплатить эти деньги, чем потом заморочится над пошивом одного костюма! Бывает и в прок закупается роба, но это на больших предприятиях, а вот на небольших закупаются ну максимум 2-3 запасных костюма.

Комментарий

Добрый день!!! Посоветуйте хорошего адвоката, чтобы мог помочь в трудных ситуациях, так скажем вылезти сухой. Можно в личку писать. Заранее благодарю.

Комментарий

подскажите пожалуйста, могу ли я прописать в своей квартире человека, если эта квартира в залоге/ипотеке. в ЦОНе, сказали, что с этого года прописывать в залоговом имуществе я не могу
            правомерно ли это? и как быть?

Комментарий

Я что-то первый раз такое слышу, я не юрист, но в нашем банке дают согласие на прописку.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                Я что-то первый раз такое слышу, я не юрист, но в нашем банке дают согласие на прописку.
                т.е, это надо пойти в банк и взять их согласие на расписку?
                какая вообще процедура?

Комментарий

Да заявление, что вы хотите прописать такого -то человека, фио, год рождения, у нас выносят эти вопросы на комитет, потом дают официальное согласие, что банк как залогодержатель не против прописки, потом наверно с этим письмом в Цон. По крайней мере раньше так было. Может сейчас юристы еще напишут.

Комментарий

Вообще в залоговой квартире так и прописывают, с разрешения банка! Хотя, сейчас не могу привести статью, только когда на работе окажусь, но точно читала, что законодательно установлено, что даже когда квартира в ипотеке собственник имеет право распоряжаться своим имуществом как хочет в том числе и прописывать кого хочет!

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                      Да заявление, что вы хотите прописать такого -то человека, фио, год рождения, у нас выносят эти вопросы на комитет, потом дают официальное согласие, что банк как залогодержатель не против прописки, потом наверно с этим письмом в Цон. По крайней мере раньше так было. Может сейчас юристы еще напишут.
                      Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                      Вообще в залоговой квартире так и прописывают, с разрешения банка! Хотя, сейчас не могу привести статью, только когда на работе окажусь, но точно читала, что законодательно установлено, что даже когда квартира в ипотеке собственник имеет право распоряжаться своим имуществом как хочет в том числе и прописывать кого хочет!
                      спасибо девочки, обратимся в банк

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                        И продать может, и подарить...)

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                          И продать может, и подарить...)
                          Вот завтра на работе буду, обязательно кину сюда статью!

Комментарий

Товарищи, подскажите. Муж говорит, что шашлык низзя щас жарить на улице. Как бы объяснить.. Вот мне захочется например его приготовить, могу я выйти во двор, ессно соблюдая противопожарные меры и его замастрячить? Или это как-то запрещено?

Комментарий

Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение
                              Товарищи, подскажите. Муж говорит, что шашлык низзя щас жарить на улице. Как бы объяснить.. Вот мне захочется например его приготовить, могу я выйти во двор, ессно соблюдая противопожарные меры и его замастрячить? Или это как-то запрещено?
                              Мне кажется не можете. Хотя можно поступить иначе. Объявите субботник во дворе, а после оного, под шумоток с соседями, приготовьте шашлычек. При таких условиях у нас город чистенький будет как стеклышко ))).

Комментарий

Срочно нужна консультация!!! Посоветуйте пожалуйста! Судебный исполнитель навязывает забрать исполнительный лист. Нашел опечатку в Листе. Что делать???

Комментарий

Обработка...
                                X